Беременная дура, почти готова изменить мужу

аноним автор темы: темперамент ниже среднего

Ох, сочувствую...вернее, желаю Вам, что бы и Ваш темперамент после родов стал ниже среднего...с годами "нижесредний" темперамент совсем затухает((

аноним автор темы: Сама ощущений от секса никогда особо не испытывала, он мне ну вот никак, хоть какие стимуляции будут.

Дык, это просто Вам хороший любовник не попадался.
Вас, Автор, не осуждаю, у меня б тоже на Вашего мужа не встало Это ж поди еще и без фантазии муж то, "миссионерская" наше все?

примерно так , но без любовника ( мираж-мужчина в вашей голове)

Некто: Я бы пошла к лббовнику, презервативы и все ок.

да не все окей По последним данным от вича, гепатита презик защищает примерно на 85-90 процентов. Зато от таких бяк, очень неполезных женщине в беременность как генитальный герпес, хламидиоз, сифилис-процент защиты не так уж и высок. процентов на 70.Герпес вообще очень заразный. Сифилис писюном не ораничивается. ну и так далее.
Автор, почитай статистику, может вместо контрасекса сойдет

Я вроде с пониманием к чужим изменам, но с пузом к любовнику бегать это сииииильно! Окаызвается есть и такие

Лайла Миллер: Окаызвается есть и такие

Лизка, в деревнях раньше тааакое творилось

Лайла Миллер: Я вроде с пониманием к чужим изменам, но с пузом к любовнику бегать это сииииильно!

ой, да тут тема как-то была и с младенцем бегали!

Это гормональное, вы мальчика ждете?

Секуринега: Лизка, в деревнях раньше тааакое творилось

lubimaleshy: ой, да тут тема как-то была и с младенцем бегали!

Боже наденьте мне розовые очки обратно!

lubimaleshy: ой, да тут тема как-то была и с младенцем бегали!

бм во время б-ти и первые месяцы после родов не хватало меня, дак нашел себе одинокую ТОКА ЧТО РОДИВШУЮ, ее хватало поэтому и стал бывшим)

Секуринега: в деревнях раньше тааакое творилось

в Екате

анонимно: Это гормональное, вы мальчика ждете?

+++++
тоже от хочунов трясло, но не к бывшим, а просто... надо мужика
беременна сыном была

давно не читала более отвратительной темы. Сама моралью не особо отягощена. но бегать беременной налево - это за гранью

Секуринега: По последним данным от вича, гепатита презик защищает примерно на 85-90 процентов. Зато от таких бяк, очень неполезных женщине в беременность как генитальный герпес, хламидиоз, сифилис-процент защиты не так уж и высок. процентов на 70.Герпес вообще очень заразный. Сифилис писюном не ораничивается. ну и так далее.

++++

Это от мужских гормонов. Мальчик у Вас. Это пройдёт, все норм.

Купите технику, занимайтесь сексом с мужем с закрытыми глазами (дайте ему четкие инструкции что и как делать (чтоб не ломал фантазию ), он тоже прифигеет ), мастурбируйте...но бегать никуда не надо, это глупо и опасно: для семьи, для здоровья.

аноним ,
Так мокро то из за беременности просто, желание тут не обязательно. Ну представьте, вы пузатая, от другого пришли на *лядки . Потом муж скажет- ребенок не мой . Представляйте любовника, а муж пусть на заднем фоне...удовлетворяет.
А, или фильмец этакий включите и вибратор в помощь)

везет же бабам, беременные могут бегать по любовникам, а я из больницы не вылазила с угрозами, лишь бы выносить и родить... и хоть бы выжил ребенок после родов.

У меня второй мальчик скоро будет. Секса что в первую беременность, что сейчас вообще не хочется ((( зато после первой я постоянно хотела...Мужа правда. Посмотрим что после второй будет.)))

Во время беременности наоборот появилось повышенное чувство ответственности за детей, семью. Чувство привязанности и любви к мужу выросло в разы. Также и обострилось чувство вины за некий флирт, допускаемый мной раньше, в определённые периоды жизни.
Тоже жду мальчика. Грязные мысли как у вас в голове не допускаю. Как же можно? Портить своему ребёнку ауру ещё до рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы