Беременная дура, почти готова изменить мужу

Девочки, вправьте мне мозги. Переклинило жутким образом. Я беременна, второй триместр. В первом секса вообще не хотелось, сейчас просто сорвало башню от желания. Причем мужа не хочу, вообще. Хочу бывшего любовника. До, извините, постоянно мокрого белья. Козлина он... но ничего не могу с собой поделать. А муж замечательный, любимый, но не телом. Это гормональные заскоки такие? Беременность первая, и до этого даже в голову не приходило, что такое может быть... И так хреново от осознания своей сучности, непорядочности... Юмамский разум, тресни по моей тупой башке тяжеленной кувалдой здравого смысла... Помоги удержаться.

Удержаться от чего? Любовник то бывший, уверены что он пузатую бабу хочет

Maman_Trololo,
Увы, блин...((( Этот - хочет. Он хмырь озабоченный, никакая пузатость не помеха... Ну я и такая же, видимо.

аноним автор темы: Это гормональные заскоки такие?

нет, это врожденное млядство.

аноним автор темы: Он хмырь озабоченный, никакая пузатость не помеха...

Хотеть чужую сильно беременную бабу?))) Извращенец

Чипа™: нет, это врожденное млядство.

Есть способы его победить?
Отвратительно быть млядью...

аноним ,
Мда
Чипа™,
+++

BloND_InKa: Извращенец

Не без этого

аноним ,
Так потрахайтесь уже тогда. Спишите все на беременность это как селедку в шоколаде поесть.

расскажите об этом мужу, он быстро выбьет эту дурь, возможно и кувалдой!

аноним автор темы: BloND_InKa:Извращенец

Не без этого

а то что он насобирал с другими вам не важно?
это здоровье ребенка так-то..
чувства вашего мужа? как он примет ситуацию - и главный вопрос- одна готовы ребенка воспитывать? если муж узнает?

Как скучно я живу
Автор, вы главное не волнуйтесь и тихо, спокойно идите к любовнику, но только сразу с вещами
Все равно собирать придется.
Ну и из декретных сразу денег отложите на адвоката, тк., как ни как, и дело по оспариванию отцовства в перспективе, ну и алимнты взыскивать придется тоже в суде.
Так что, автор, желаю Вам только УДАЧИ, так мозгов желать безсмысленно, они видимо у Вас не приживаются

аноним автор темы: Есть способы его победить?

эээ, не млядовать?

аноним автор темы: Отвратительно быть млядью...

так не будь ею, хосспади. Можно подумать она девочка-недотрога, а ее насильно в койку тащат

Автор, это беременность, гормоны, все пройдет, после родов вообще ниче не нада будет
И потом уже вот надо бы, а неохота

BloND_InKa: Хотеть чужую сильно беременную бабу?))) Извращенец

она не такая уж ему и чужая, что вы так
ну и второй триместр еще не сильно беременная.

Пампуша: Так что, автор, желаю Вам только УДАЧИ, так мозгов желать безсмысленно, они видимо у Вас не приживаются

Аноним: после родов вообще ниче не нада будет

только спать....ОДНОЙ!

вот это поворот....вот о чем человек думает будучи беременной и замужней...... я не осуждаю просто это капец какой то...

Вдруг чего от него подхватите, лечить потом, малыша жалко... Потерпите уж лучше с мужем...

купите себе хороший дилдо, с вращением и вибрацией... и при необходимости пользуйтесь, представляя, что это любовник.

аноним ,
Это гормональные заскоки, пройдёт. Меня беременную плющило от желания к мужикам шатенам ( ближе к рыжим), чо к чему. Родила и все прошло

Вхламинго: купите себе хороший дилдо, с вращением и вибрацией...

тема

аноним автор темы: сорвало башню от желания

так пусть он в мозгу, а снизу вибратором и все довольны

Я бф любовником побрезговала только на основании того, что по любому у него была куча после вас, можно подцепить кучу ЗППП.

А ещё смешно вас читать, муж любимый но не телом, а как вы простите забеременели-то от него, если вы его не хотите и не желаете, а только любовником своим бывшим грезите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы