Ваши идеалы и реальность - совпадают?

Аноним: А свадьбу, мужа, Мальдивы?

вот нет,прикинь?Разве что Мальдивы проплывали как то в моих мечтах

Bugаgа,
У меня также

Весна пришла: мечталось, что буду жить припеваючи на Мальдивах с мужем-олигархом, в огромном особняке на берегу океана, с кучей прислуги, нянь, садовником и тыпы

Мечтала, что продам свой сценарий с условием сняться в главной роли и закручу роман с подходящим на роль Джерардом Батлером, потом...
10 лет сценарий лежит во флешке в шкафу, вышла замуж за машиниста и ращу детей, что-то я рано сдалась

Bugаgа: Как это ни странно,но я себе не представляла свою семейную жизнь ни когда

Ага, так же, когда пришёл возраст представлять, я уже давно замужем была.

Я мечтала родить 8 детей от разных мужиков. И чтобы один обязательно негритенок.
Хорошо что не сбылось

Аноним автор темы: Ваши идеалы и реальность - совпадают?

полностью, получила ровно то, чего заслуживаю

у меня муж сам по себе оказался идеальным мужем, я так хорошо и не загадывала

У меня в юности была сильная любовь безответная. Помню, с крыши хотела прыгать от этой несчастной любви.
Так вот, парень был мой ровесник, высокий, черноволосый, кареглазый, но семья небогатая, и я это знала, так вот в моих мечтах "жили мы бедно и счастливо" и почему-то в этих моих мечтах у нас было всего две табуретки и картошка на обед каждый день.
Дак вот, че я хочу сказать-то. Мечты-то сбываются!
Первый муж был намного старше меня, высокий и рыжий.
Второй, с которым живу, намного младше меня, маленького роста и темненький.
Но! Бедная жизнь, две табуретки и картоха - точно как в мечтах!

Я не мечтала о том, как должно быть, с тем, чего я хочу, видимо, всегда были проблемы Но зато я четко знала, чего НЕ хочу. Категорически не хотела работу, похожую на мамину и мужа, похожего на папу Все так и есть - и работа ниче общего не имеет, и муж практически папина противоположность

NATA66: Но! Бедная жизнь, две табуретки и картоха - точно как в мечтах!

Хоть что то должно исполниться))

Неа вобще нет...ни разу...недорозуменя одни

Не мечтала о таком идеальном. Спасибо маме, в отличие от подруг, у меня не было завышенных ожиданий в отношении брака. Думала, что муж и свекровь будут меня обижать и заставлять все делать дома . Но...муж наоборот отговаривает что то делать, запрещает рано вставать , занимается и гуляет с ребенком, готовит еду, выполняет мои прихоти. А свекровь и свекор готовы в любое время дня и ночи заниматься ребенком, кормить и обеспечивать его всем необходимым.

Bugаgа: Как это ни странно,но я себе не представляла свою семейную жизнь ни когда

аналогично. еще в 6 лет маме сказада, что замуж не выйду.начиная с 17 методично сбегала из под венца. после 26 как то смирилась)). все устраивает. мужа тоже. родня в шоке все еще.)

Lesli: муж практически папина противоположность это да...да и мы и с мужем как с разных планет. та еще парочка))

Сбылось все, кроме внешности мужа. Хотела высокого, красивого, а достался с меня ростом и среднестатистической внешностью.
Зато он безумно счастлив, что ему досталась я!

аноним: . Хотела высокого, красивого,

ну, так ведь и ОН хотел высокую и красивую, наверное
потому и достался в итоге

аноним: с меня ростом и среднестатистической внешностью.

Cанютка: Думала, что муж и свекровь будут меня обижать и заставлять все делать дома .

все желания исполняются в точности! в своей изначальной идее
когда что-то желаешь, изначальная идея звучит как правило "У меня НЕТ чего-то, и потому я хочу, чтобы", а исполняется не "я хочу, чтобы", а "у меня НЕТ чего-то"
вот и получают противоположное желаемому ;))
вы были уверены, что будут плохие родственники - достались хорошие, как-то так...

Я в детстве считала что выйду замуж за иностранца. У меня будет двое детей и один приемыш.
В подростковом возрасте поняла что мне больше нравятся шатены/блондины.
В зрелом возрасте поняла что мне мужчины в принципе симпатичны и брюнеты тоже
Ну муж у меня шатен, мне в нем нравится все. И ребенок от первого брака у него есть Осталось своих нарожать и эмигрировать

ничего не совпало

Совпало все что описывала, а что считала само собой разумеющимся , то как раз в разрез с желаниями.:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы