Каков он,русский мужик?

Красный жемчуг: А как в семье,к жене как относятся?

да боже мой это же от человека зависит. всякие есть.

аноним: А русская баба , как она?

с этой все проще . коня на скаку... , в горящую избу... , целый стих посвящен.

Songes: да какой он русский?

Валуев? А кто он??

Вот такой -спортивный модный смелый, пьет токо по праздникам и иногда курит

Аноним автор темы: Каков он,русский мужик?

Ой, ты гой еси, русский мужик... Плечист зело и кряжист, да непременно с бородою, как тренд велит. Как в избу войдет, да как гаркнет зычным голосом, борща себе требуя - дак трепещут за стенкою соседи иноземныя. Как возляжет на диван со всей силушкой богатырскою - дак вопит диван человеческим голосом. Разит супостатов на форумах, пощады не зная, и владения свои дозором объезжает, на коне богатырском, в кредит купленном.

Songes: даже не знаю)))

Ужас какой))

Дуля_з_маком,
Ваще атас !

Songes,

ignore: Ужас какой))

зато говорят , что он нежный и любящий муж...

Дуля_з_маком: на коне богатырском, в кредит купленном.

Яндекс не даст соврать

Четаржу: зато говорят , что он нежный и любящий муж...

Да, добрый) Вот, что значит, внешность обманчива))

любит выпить :) не алкоголик, но мимо рта не пронесет :)

Четаржу: зато говорят , что он нежный и любящий муж...

Я несколько лет назад смотрела интервью с ним и его женой, в домашней обстановке, дети еще бегали. Конечно, я все понимаю про ТВ и прочее, но впечатление очень приятное осталось.

Дуля_з_маком,
Кабы не борода, решил бы, что ты гопника со Вторника описываешь.
Русский мужик только в бою орёт, дома в том нужды нет

недавно дочь из экспедиции звонила и сказала - Наконец я увидела настоящих мужиков, а не наших слюнтяев с психфака. Стоит только начать ставить палатку, ведра с водой таскать или рюкзаки ворочать тяжелые , появляется какой-нибудь парень и отбирает - типа ты ж девочка, тебе низзя. Кстати тоже мое видение мужчины русского нормального. Мне ему не в ломы тогда дома ужин приготовить и рубашку погладить, как понадобится.

Дуля_з_маком: кряжист

это какой?
svetlonio,
++++

Музыкальный инструменты приветствуются,ну вроде,мужичок с гармошкой поиграй немножко!
Ну или хоть вот гитара.
Надо это уметь?
У мужа тут друг приехал,начальник поезда,да как давай мне петь под гитару,я и обомлела.
Отвыкла со студенчества.

Вот такой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы