какие они мужчины-армяне?

Работала когда то в армянской фирме. Многие мужики первым браком там женились на армянках, детей плодили и потом разводились. А потом женились на русских. Снова дети. Со стороны все вроде счастливы.
Так что всегда находятся отважные реформаторы. Знала одну девушку полуармянку, она за мулата вышла замуж. Мама её русская, была очень рада за счастливую дочь, а папа армянин, конечно, прифигел. Но там армянский папа добрый как плюшевый мишка

Songes: регулярно с синяками приходила на работу

Можно подумать, русские не лупят)

Songes: среди тех, с кем я общаюсь только она с бланшами ходила)

Ужас! Я вообще, всего пару раз в жизни видела женщин с фингалами)

аноним автор темы: Мне оно не надо)

Вот это правильный ответ!

carte: очень продуманный

Аноним: Хитромудрые они

• и каждый мнит себя Богом, а если деньги есть, то вообще фу. Кстати, и армянки редко когда относятся искренно хорошо к русским, везде ищут выгоду. Общаются с плохо скрываемым чувством собственного превосходства.

у подруги муж арм., все братья ходят к ним обстирываться и обедать, когда они едят ей нельзя за стол, из плюсов любит детей своих-ни как наши мужики, и в сексе огонь-хочет всегда, хорошо питаются-едят много травы, ни когда не видела его пьяным, вкусный йогурт домашний-мацони вроде закваску привозят с Армении, в гости нравиться к ним ходить-а мужа такого вряд ли хочу

Нужна ты ему как собаке пятая нога. Это не оскорбление, а я мягко ещё мысль выразила
Армяне - лисы. Самые лисы из лис.
Если армянин с тобой поздоровался - считай уж обманул
Я их обожаю.

Хоть и есть национальные черты общие, а люди-то все равно все разные. По человеку смотреть надо, а не по национальности.
Вот русских взять. Все-все разные. И традиции многим вообще побоку.

У меня муж армянин, я нет, но наполовину грузинка. 99% ни серьёзных отношений, ни брака у вас с ним не будет. 1% что будет только если он уже был женат на армянке и развелся, а вы будете вести себя как армянка и при этом очень красивая!) если женат не был, а вы не девственница как я понимаю раз есть ребёнок) то нет, брака не будет, для всей его семьи вы будете шлюха! Сорри конечно, но это правда. А так про армян мужей...все разные, как и русские наверное. Общее почти у всех это любовь к детям, крепкие семьи. Я со своим чувствую себя как за каменной стеной.

Аноним: у подруги муж арм., все братья ходят к ним обстирываться и обедать, когда они едят ей нельзя за стол

Это грузинские армяне ахалкалаки!) у армян все вместе кушают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы