какие они мужчины-армяне?

Ухаживает за мной мужчина. Армянин. Приятный в общении, образованный, небедный). Пока только общаемся. Но мысли и вопросы, а какие они в семье, не ревнивы ли, периодически посещают. Какие они ваши мужья и мужчины-армяне? Нет ли разногласий и трений из-за различия культур, обычаев? Я русская, к слову).

Ещё секса не было, а автор уже

аноним автор темы: мысли и вопросы, а какие они в семье, не ревнивы ли, периодически посещают.

ну так-то они православные, а дальше мне кажется от конкретных отношений, от семей в которых воспитывались зависит, от того что сами построете

аноним: Ещё секса не было, а автор уже

а про это ни да ни нет.... каждый получается сам домысливает....

аноним ,
Вы русская, для секса сгодитесь. Женятся чаще всего на своих.

аноним ,
Если вы русская и армянин за вами ухаживает, то процентов 80 что до свадьбы дело не дойдет, потому что они на своих женятся. Я сейчас про тех, кто реально традиции соблюдает

Если

Айше: Женятся чаще всего на своих.

ваще чушь, армяне как раз нет

Этот армянин где родился и рос?

аноним,
Ну не семья, так отношения). Просто интрижку заводить... Мне оно не надо)

Orenka,
Со студенчества здесь.

У меня подрга армянка.За "своего" не хотела ни в коем случае замуж.Говорила что у них в культуре мальчиков воспитывать избалованными и авторитарными.Семьи очень патриахальны,женщина вообще голоса не имеет,дом,семья,вот ее забота.А аот девочек учат терпеть,смиряться,трудиться,подчиняться.
Так что думайте.Не факт что все мужики,как я описала,но если в диаспоре живет,со своими,не "русифицирован"мужик,то скорее всего все описанное выше будет

у меня подруга замужем за армянином. во-первых, быть замужем за армянином - это быть замужем за всей его обычно огромной семьей. во-вторых, женщины у них настолько любят своих мужчин (отцов, братьев, дедов), все вечно над ними порхают и заботятся до сумасшедствия какого-то. если он женится на не армянке, женщины его семейства никогда такого не простят, так что готовьтесь к открытой войне с каждой женщиной из его семьи.
а так-то живут нормально, он еe всегда в тонусе держит, скучать не приходится

аноним автор темы: Ну не семья, так отношения). Просто интрижку заводить... Мне оно не надо)

аноним автор темы: Какие они ваши мужья и мужчины-армяне?

??????????

Хм. С дества дружу с армянином.
У них фраза все руские шлюхи.. примерно как для меня что евреи жадные.
Несмотря на то, что он мой хороший друг, про меня не говорит ни слова, но факт. Уважения в его семье только к жене армянке.

Про секс вообще советую молчать)))))). Первые шаги всегда его.

Если уж соберетесь замуж) уточните нет ли перспективы везвылозно сидеть дома)))) хотя кому что.. может кому то идеальный брак.

Его родители приехали из Армении. И воспитали так как считают правильно.
несмотря на то что он с 4 лет живет в россии он не обрусел!
Думаю меняется менталитет только через 1 поколение в россии. Грубо говоря, дети моего друга)) имхо! будут менее привязаны к родине .

Ого

Lapus`ka,
А что смущает в моих ответах?). Хочу серьезных отношений и брака. Вот и думаю, утрирую, конечно, светит мне что-то или нет, может свернуть все на нет, пока не влюбилась окончательно). Ответившим спасибо, я задумалась). С интересом послушаю еще истории.

Хитромудрые они, жить поди у вас собирается вместе со своим табором

аноним ,
У приятельницы муж армянин. Всё отлично - её любит, детей обожает, всё в дом. Ну может ревнив, так она поводов не даёт (мой русский муж похлеще ревнует ).

Друг мужа, родители переехали из Армении, когда ему было 4 года. Женился на русской, девочка моложе его на 5 лет(девственница-это важно). Живет, родили дочь. Родня её приняла. Только демократии в семье нет. Ему можно все, ей ничего.

Да, еще не написала. Есть ребенок от предыдущего брака.

Знакомая замужем за армянином, любят друг друга, у него свой магазин, она там бухгалтером работает. Более подробно не знаю.

MamaLENCHIC: Если вы русская и армянин за вами ухаживает, то процентов 80 что до свадьбы дело не дойдет, потому что они на своих женятся. +++И жён своих уважают, даже если жена в Армении, а он тут перебирает девушек. Муж по работе знаком со многими армянами. Общается.
Аноним: Говорила что у них в культуре мальчиков воспитывать избалованными и авторитарными.Семьи очень патриахальны,женщина вообще голоса не имеет,дом,семья,вот ее забота.А вот девочек учат терпеть,смиряться,трудиться,подчиняться. Тоже +++ В школе у нас армянская семья, где одна мама (отец умер), три дочери и один сын в 11 классе. Так девочки закончили педколледж и работают (одна доучивается ещё), мама в садике работает, и всё мальчику несут в клювике, и мальчик в Нефтегаз (дорогой у нас вуз) будет платно поступать. Всё для него.
Ну и, автор, послушайте песню Слепакова "Хочу хача". Хоть мне не нравится ни сам Слепаков, ни песня, на Ваши вопросы там сермяжная правда.

Одногруппница со мной училась, года 4 встречалась с армянином, который с детства в России рос. Любовь была великая, все было замечательно. как закончили ВУЗ он сказал, что ее конечно любит, но родители никогда не одобрят их брак, поэтому они расстаются и он собирается жениться на своей. Ей предложил роль любовницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы