как подумаю о нормальных отношениях - так тоска берет(

Аноним автор темы: а я понимаю, что буду с ним месяц-два максимум, а потом - надоест

Ну что за настрой??))
Прям такая вы скучная пессимистка!

Аноним: Ну ты и любительница послушать разные истории ..... ))

Я же любопытная)) Что делать теперь?))

ignore: Ты сам себе противоречишь

Ничего подобного. Она о другом пишет. И с ней я согласен не на все 100 %. Надо конечно уделять внимание и мужчине, но пляски с бубном вокруг него затевать не стоит. Надоест ему,заскучает, привыкнет и тд.

Аноним автор темы: военный, приятный, зовет на романтическое свидание

Нудота поди? Мне например надо поговорить и поржать чтоб, секс затейливый, чувак чтоб был ненавязчивый запросы вот такие

ignore: Я же любопытная)) Что делать теперь?)

Я уже второй раз за сегодняшний день в этом убеждаюсь.

Skazochka: А то он один раз позвал, а вы уж придумали бытовуху какую то через месяц

ну это же не первый мужчина, с которым я встречалась и пр. обычно все очевидно заранее.

Skazochka: а в чем проблема то? Вас никто насильно в эти "отношения" не тащит, насколько я поняла. Живите да радуйтесь

да блин, не об этом же. о том - что вроде как периодически охота именно отношений, как семья, там поругаться из-за носков или еще чего а потом понимаешь, что это же так грустно и однобоко. к тому же у меня ребенок, я не могу мужчин оценивать по семейной именно жизни, приходится так. но даже так это надоедает быстро..

Аноним: но пляски с бубном вокруг него затевать не стоит.

Так и вокруг себя устраивать не стоит))

Аноним: Надоест ему,заскучает, привыкнет и тд.

А ей не надоест, себя превозносить?))

аноним: Мне например надо поговорить и поржать чтоб, секс затейливый, чувак чтоб был ненавязчивый запросы вот такие

а мне надо чтобы меня постоянно в напряжении держали. позвонит - не позвонит, и так все время. как только становится ясным - что и позвонит, и приедет, и все что ни захочешь сделает - становится неинтересно продолжать

ignore: Так и вокруг себя устраивать не стоит))

Так вы же ДЕВОЧКИ !))

Аноним: Я уже второй раз за сегодняшний день в этом убеждаюсь.

Еще не ночь))

Аноним автор темы: а потом понимаешь, что это же так грустно и однобоко.

Аноним автор темы: ну это же не первый мужчина, с которым я встречалась и пр. обычно все очевидно заранее.

хоспидя а с этим может 1-2 свиданиями ограничится

Аноним автор темы: о том - что вроде как периодически охота именно отношений, как семья,

зачем?

Аноним автор темы: так грустно и однобоко.

это не так. в большинстве случаев да, так и есть. но есть и веселенькие такие семейки. пусть ваша такой будет, да и все. подружкины мужья вам не кататят. и хорошо. свой будет

ignore: Еще не ночь)

О да. ))

Аноним автор темы: а мне надо чтобы меня постоянно в напряжении держали. позвонит - не позвонит, и так все время. как только становится ясным - что и позвонит, и приедет, и все что ни захочешь сделает - становится неинтересно продолжать

Вы прям как мужик)) Роли надо сменить))

Аноним: Так вы же ДЕВОЧКИ !))

Ты не зачесывай тут))

автор , я такая же как вы. правда двое детей у меня есть. С трудом огромным выдержала 5 летний брак и развелась с огромным облегчением. Думаю , вряд ли еще замуж пойду. Ну или за такого мужчину , который будет мне устраивать вечный праздник , и в которого ничего не нужно вкладывать , ни внимания, ни ухода.

Аноним автор темы: а мне надо чтобы меня постоянно в напряжении держали. позвонит - не позвонит, и так все время. как только становится ясным - что и позвонит, и приедет, и все что ни захочешь сделает - становится неинтересно продолжать

вам "нещасную любовь" подавай со страданиями. найдете себе такого, значит

Puzo_bok,
ну все правильно. не всех устраивает тупое семейное болото.

Skazochka: вам "нещасную любовь" подавай со страданиями. найдете себе такого, значит

так у меня и есть такая, вот это да - заводит. встречаемся периодически)) но, пишу же, хочется и нормального. нормальных отношений, но вот.

ignore: Вы прям как мужик)) Роли надо сменить))

да, наверное. но и мужики же женятся ведь такие, семьи заводят, живут как-то..

Аноним автор темы: но и мужики же женятся ведь такие, семьи заводят, живут как-то..

существуют, заводят любовниц....как-то так...а так не хочется

Аноним автор темы: так у меня и есть такая, вот это да - заводит. встречаемся периодически)) но, пишу же, хочется и нормального. нормальных отношений, но вот.

ну таких причесать не получится на так называемые нормальные отношения

аноним: Встретились перепихнулись да разошлись по своим делам красота котам корм насыпала, гавёшки подобрала, а.мужику ведь этого мало...

Не льсти себе. Борщ наляла и иди к себе в женскую половину дома.

ignore,
опять же согласен))) насчёт воспитания))

Andgelo: Нет я не понимаю фразы воспитывать мужчин...зачем??? Я не хочу не буду даже...я хочу чтобы на меня было обоащено все внимание....а не чтобы я кого то перевоспитывала....

правильно
лучше одной, чем воспитательницей для детки великовозрастной подрабатывать полуфабрикаты сами ешьте

Убью_ведром,
убью ведромм..... че не лопатой???

Убью_ведром,
Andgelo,
Трудно все буквально воспринимать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы