как подумаю о нормальных отношениях - так тоска берет(

есть у меня пара знакомых из разряда "судаки", ну очень они мне нравится. встречаемся время от времени, то-се, всем хорошо и ненапряжно. с моей стороны - чувства, с их - вряд ли. И периодически мне на жизненном пути встречаются хорошие мужчины, которые хотят семью, готовы ухаживать и все такое. но как только начинается что-то - мне становится скучно. все предугадано, что позвонит, что скажет и пр. гл иногда накатывает - вот иду по улице, вижу - пара ругается, и мне охота так. а потом понимаю ,что надоест через какое-то время, хоть как. а потом снова накатывает.
(пы.сы. - в браке была, все знаю )
зачем тема - да просто так, по...ть)))

всему свое время)))

знакомо... бывает вроде и хочется отношений , а потом понимаешь, что конфетно-букетный период кончится ( а может и вообще не начнётся) и будет просто быт, не будет страсти и дальше что?....

Юлия=Iulia: бывает вроде и хочется отношений , а потом понимаешь, что конфетно-букетный период кончится ( а может и вообще не начнётся) и будет просто быт, не будет страсти и дальше что?....

так вот. а я ведь не девочка уже..

ононимко: всему свое время)))

да оно идет же, причем быстро

А я вобще уже привыкла одна... все сама могу умею....мозг ни кто не

Юлия=Iulia: будет просто быт

У кого как))

Юлия=Iulia: дальше что?....

Любовь, любоооовь))

Andgelo: все сама могу умею....мозг ни кто не

и это тоже.

ignore: Любовь, любоооовь))

так вот - кому любовь, кому тоска..

Аноним автор темы: так вот - кому любовь, кому тоска..

Нужно уметь "воспитывать мужчин))

ignore: Любовь, любоооовь))

а если начинаешь отношения , страсть накрывает, а потом она проходит и понимаешь, что всё.... больше нет чувств... вот этого боюсь, этой пустоты в последствии...

ignore: Нужно уметь "воспитывать мужчин))

в каком плане?

Юлия=Iulia: страсть накрывает, а потом она проходит

Бывает) Но, нужно искать таких, с которыми бы не проходила страсть)

Юлия=Iulia: вот этого боюсь, этой пустоты в последствии...

Не нужно бояться) Не повезет с одним, с другим, обязательно повезет!

Аноним автор темы: в каком плане?

В семейном, естественно)

Нет я не понимаю фразы воспитывать мужчин...зачем??? Я не хочу не буду даже...я хочу чтобы на меня было обоащено все внимание....а не чтобы я кого то перевоспитывала....

мы говорим о разных вещах. вот я смотрю на семьи моих подруг, и понимаю, им хорошо вроде как вместе - но мне бы не хотелось ни одного похожего на их мужей.
в семейном-то плане все мужчины скучные как раз и хороши. и гвоздик прибьет, и денюжку принесет. но суть скуки и пустоты - она в другом же..

Andgelo: Нет я не понимаю фразы воспитывать мужчин...зачем??

Не надо все так буквально воспринимать. Над отношениями, должны работать двое.

Andgelo: Я не хочу не буду даже...я хочу чтобы на меня было обоащено все внимание...

Вот поэтому, ты и одна.

Аноним ,
А сколько вам лет если не секрет....

Andgelo: А сколько вам лет если не секрет....

так 35 уже почти. взрослая самодостаточная женщина с котами

ignore: Вот поэтому, ты и одна

А по моему она права. )

Аноним автор темы: взрослая самодостаточная женщина с котами

Ну и нафиг тебе бытовуха и рутина? Встретились перепихнулись да разошлись по своим делам красота котам корм насыпала, гавёшки подобрала, а.мужику ведь этого мало...

Аноним: А по моему она права.

Ну рассказывай, в чем?)

Andgelo: А я вобще уже привыкла одна

А вот это уже не правильно. (( Не надо к этому привыкать. Надо делать выводы из неудачных отношений и двигаться вперёд.

аноним: Ну и нафиг тебе бытовуха и рутина? Встретились перепихнулись да разошлись по своим делам красота котам корм насыпала, гавёшки подобрала, а.мужику ведь этого мало...

так и я о чем. но вот иногда накатывает же.
познакомилась тут с мужчиной, военный, приятный, зовет на романтическое свидание. а я понимаю, что буду с ним месяц-два максимум, а потом - надоест (потому как проходили не раз)..

Автор, а в чем проблема то? Вас никто насильно в эти "отношения" не тащит, насколько я поняла. Живите да радуйтесь

ignore: Ну рассказывай, в чем?

Ну ты и любительница послушать разные истории ..... ))

Аноним: А по моему она права. )

Аноним: Надо делать выводы из неудачных отношений и двигаться вперёд.

Ты сам себе противоречишь))

Аноним автор темы: познакомилась тут с мужчиной, военный, приятный, зовет на романтическое свидание. а я понимаю, что буду с ним месяц-два максимум, а потом - надоест (потому как проходили не раз)..

Вам, по-моему, скучно живется) Чего вы проблему на пустом месте создаете? Нравится мужчина - идите, не нравится - не идите. и все. А то он один раз позвал, а вы уж придумали бытовуху какую то через месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы