Как мужчины реагируют на длительное отсутсвие секса у женщины?

Интересно: а просто не говорить об этом, а "заняться делом" совсем не вариант?

Pippit™,
Я ж готовлюсь ко всему)) а вдруг сам спросит?

Andgelo,
Всем понятно, что муж и жена с бухты барахты не разводятся, в моем случае это тянулось год, и в реале секса нет задолго до развода. Я считаю официальную часть только))

Аноним ,
у меня друг развёлся( тык..он уже год не с кем не хочет заводить отношения .для всех по разному этот процесс проходит

Аноним ,
а кто на развод подал?

pier,
И я не хотела, и сейчас не хочу, отношений всмысле.

Но очень случайно встретила человека, он первый зп этот период. С которым просто хочется говорить, не целовать не обнимать, а именно говорить))
Этим мы сейчас и занимаемся)) ну и поездку запланировали)) будет или нет ни кто не знает, может так и останемся френдами)))

pier,
Я

Аноним ,
поездка располагает к развитию секса)всем отдохнуть надо.

Аноним ,
потом расскажите как всё прошло?)можете в личку написать)

pier,
Пока об этом даже намеков нет))
Едем погулять))

По мне дык даже интересно))

Аноним ,
а намёки не нужны)мужчина сам должен взять и всё!

pier,
Согласна))
Мужчины рядом и не хватало в браке))
Вот если все так и будет)) то я буду счастлива)

pier,
Спасибо вам за позитивные мысли))) женское население у-мамы все не так говорит, в кучу не нужную информацию собирает))

Аноним ,
да тут многие чисто поприкалываться сидят)а вы старайтесь быть на позитиве )жду продолжения истории

Аноним автор темы: пол года

пол года это разве срок?
вот у меня четыре года почти не было, вот где проблема и стыдно даже

pier,
Договорились)

Аноним,
Из крайности в крайность))
Мне моя мама рассказывала что так же 4 года не было после развода, и мне советует смотреть по сторонам)))

Аноним,
4года..это дааа срок(

Аноним автор темы: Мне моя мама рассказывала что так же 4 года не было после развода, и мне советует смотреть по сторонам)))

а я в браке официальном так живу))) но с мужем брак развалился, просто один раз все навалилось, диагноз ребенку, и мне стало не до своей жизни, от мужа уйти не могла, мне одной бы все это не потянуть было и бла бла бла, смотрю уже четыре года так прошло почти(((( сейчас вот привожу себя в порядок, худею, а то очнулась от проблем, а на мне двадцать лишних кг(

pier: 4года..это дааа срок(

сама не ожидала, что настолько всё надолго затянется))

Аноним,
не буду рассказывать о своём)) но рад что вы начинаете приводить себя в порядок)это правильно.удачи вам

pier,
Спасибо!)

Аноним автор темы: Сколько нормальная женщина должна переждать после развода? Пол года мне кажется более чем? Нет?

эээ ... у каждого свои нормы нормальности, как готовы к новым отношениям , так вперёд, зачем заморачиваться кому и что там кажется?

я только не поняла, зачем докладывать этому знакомому где, когда и с кем был секс?
Ему и так понятно, что вы не девочка (раз замуж сходили) и он как минимум второй

Главное предохраняйтесь (повсюду спид свирепствует и другие бяки)

EstrellaLuna: я только не поняла, зачем докладывать этому знакомому где, когда и с кем был секс?

Может быть она на столько плоха в постели что он её спросит. За сколько времени можно разучится заниматься сексом

EstrellaLuna: Главное предохраняйтесь (повсюду спид свирепствует и другие бяки)

Вот она сядет на корточки и зажмет между коленей презерватив. тут любой поинтересуется ,а кода был секс .

СамоГон: За сколько времени можно разучится заниматься сексом

Да прям! Это, как на велосипеде кататься)) Если умеешь, никогда не забудешь))

СамоГон: тут любой поинтересуется

А был ли вообще секс?!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы