Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А муж вам делает ЭТО (про куни)?

Andgelo: одни анонимы)

Кто то нам уже позавидовал.)

бен_ганн: Пущай воркуют голубки

Ну вот, есть же люди. )

Аноним: нам

ооу мистер икс - нам???

Andgelo: ооу мистер икс - нам?

А я думал, мы уже договорились. (( )

Аноним,
пупсик...какой договорились???))) ты думаешь что я настолько отчаянная??? я даже фото твоего не видела...и имени не знаю...эх что за мужик пошёл всё в сетях да в сетях, а нет чтобы приехал стену продробил, плазму повесил, чаю попил и уехал на работу со словаме утром жди!.

короче, ближе к теме, ( 3(!) бокала ведь есть, свечи есть ,анонимы есть, давайте адрес, будет шампанское и куни .....

Andgelo: ты думаешь что я настолько отчаянная??? я даже фото твоего не видела...и имени не знаю

Я могу тебе дать его ник))

аноним: будет шампанское и куни .....

Вы Ж?))

Andgelo: пупсик...какой договорились?

Да ведь шутили мы. Не обижайся на меня. )

ignore: Я могу тебе дать

а он не против?? спасибо дорогая что беспокоишься обо мне..котёёёёёнок

ignore,
А кого хотите?М или Ж, тем и будем

аноним: А кого хотите?М или Ж, тем и будем

ого..вас там банда??

Andgelo: а он не против?

Всё же нравится мне твоя фотография. ) Но я не тот кто тебе нужен. ((

Andgelo: ого..вас там банда?

Это не я. Я же сторонник по стариковски, а не бандой, или ,, М или Ж" - на выбор. Фу.... (

Аноним,
а я сразу знала - пенсионер...

Аноним,
че фу , а загадка хде ?? изюминка так сказать , и не банда я, тьфу старики.

Andgelo: а я сразу знала - пенсионер.

Ах ты понятливая моя.

аноним: А кого хотите?М или Ж, тем и будем

Кота мне в дом надо))

Аноним: Всё же нравится мне твоя фотография. ) Но я не тот кто тебе нужен. ((

Аноним: Ах ты понятливая моя.

Вот не стыдно над человеком "подсмеиваться?))
Ты просто обязан угостить даму шампанским, как минимум))

Аноним: Ах ты понятливая моя

да заая..)))) один сегодня сначала стесняясь на коленки смотрел - пока я стояла, а потом на параллельное сидение пересел и уже конкретно на ноги смотрел...бешеные вы пенсионеры))))не ну как пенсионеры ну 45 то было ему.....

Andgelo: бешеные вы пенсионеры))))не ну как пенсионеры ну 45 то было ему.....

Месть)))
Он - Карлсон))

Мой не делает((( устала уже ругаться...этапы объяснений, намеков прошла еще раньше. У него так: с меня инициация анального, тогда с него оральный. Ужасно. Но все остальное устраивает, поэтому живу, что делать

Andgelo: да заая..)

Andgelo: бешеные вы пенсионеры)

Ай молодца ! )) Жги ещё. ) А с какого возраста запрещено на коленки смотреть и фау фау делать ? Немного удивила ты меня. Но фотка твоя мне всё равно нравится. )

Делает. Мне нравится. Но...бесит, что потом целоваться лезет сходить помыть рот, считаю, будет негуманно, весь запал пропадёт, всячески отвлекаю от поцелуев

Аноним: Мой не делает((( устала уже ругаться...этапы объяснений, намеков прошла еще раньше. У него так: с меня инициация анального, тогда с него оральный. Ужасно. Но все остальное устраивает, поэтому живу, что делать

не давай ему вообще ничего..немного сделала ор ему чтобы не закончил...и все дальше пошла борщи варить - а вот так - потому что...-кому счас легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы