Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А муж вам делает ЭТО (про куни)?

Всем добрейшее утро!

Аноним,
слушай нет.....только ты))) и то вяленько))))

Анонимище ,
доброе доброе)))) ну что?? было вчера??? ну это?

Andgelo: и то вяленько

Ты такая торопыга. )) Этого я не предлагал. ) А тебе оно надо ? )

Аноним: Ты такая торопыга. ))

вот счас прямо как мой папа сказал)))

Andgelo: вот счас прямо как мой папа сказал

Меня иногда пугают такие совпадения .... Надеюсь ты поймёшь меня правильно. )

Andgelo,
Это было, только без куни

Andgelo: и то вяленько)

Так боюсь тебя вспугнуть своим напором. )

Andgelo: слушай нет.....только ты))) и то вяленько

Это же надо так сглупить ....( Я только сейчас посмотрел ссылку на тему в которой говорилось про ,, фау фау " . И оказалось, что это ФАУ значит не то что я думал. Я то подразумевал другое-ПА. Вот что значит быть не в теме. (

Аноним: Так боюсь тебя вспугнуть своим напором. )

дак ты попробуй зай...

Аноним: Это же надо так сглупить ....( Я только сейчас посмотрел ссылку на тему в которой говорилось про ,, фау фау " . И оказалось, что это ФАУ значит не то что я думал. Я то подразумевал другое-ПА. Вот что значит быть не в теме. (

Не переживай....я тебя поняла сразу и правильно. ты мне понятен.

Аноним: У него так: с меня инициация анального, тогда с него оральный. Ужасно. Но все остальное устраивает, поэтому живу, что делать

Прям животное какое то!

Аноним: Из собственного опыта и подруг, мужчины за сорок редко это любят и делают..

Да почему же! Тогда бы редкие женщины этой возрастной категории знали, что это такое. В молодости я встречалась с мальчиком, опыта ни у кого еще не было. Делал с удовольствием и постоянно. А я вот ему как-то не собралась ни разу ответить тем же. Потом чуть-чуть встречалась с товарищем лет на 20 старше. Тоже оказался любитель. Сейчас бы ему уже за 60 было.
Ну и сейчас в моем личном окружении есть двое мужчин из возрастной категории "под 50", у которых есть такой пункт в любовной программе. Только с одним мне не нравится и я этот элемент редко позволяю, а вот у другого классно получается. Разнообразно, с душой.

Анонимно долго: классно получается. Разнообразно, с душой.

Хорошо сказано! )))
У меня муж был 1965 г.р., тоже большой любитель "пиу-пиу". Так что возраст, думаю, особого значения в этом деле не имет.

Лендиана: Хорошо сказано! )))

Причем в самом начале вроде было все, как у всех. Но потом как-то стало все интереснее и интереснее. Такое чувство, что он какие-то видеоуроки посмотрел или почитал. Главное - до пенсии успел. Ну или просто во вкус вошел. Потому что теперь я даже не всегда понимаю, как и что он делает. То вдувает, то наоборот, то теплом, то холодом, то еще как-то. В общем таких затейливых ласк я еще ни от кого не получала.

баловались куни по молодости "кому заЗО" , но шея стала затекать))
перешли на профессиональный пальцевой, главное смазки не жалеть.
но муж иногда ностальжирует по минету обещала в следующей жизни (или браке)

да у обоих)

у меня как у мальчишки) 2 недели секса нет с женой (по разным причинам)
снится эротика (чаще очень приличная, аля Эммануэль из детства) , если повезет - проснусь в мокрых трусах))
ощущения от кончания во сне острее чем от обычного секса(
вот думаю - попросить жену ночью под утро минет мне незаметно сделать))
я потом ей отплачу той же монетой

Аноним: если повезет - проснусь в мокрых трусах))

И как жена реагирует?))

Аноним: вот думаю - попросить жену ночью под утро минет мне незаметно сделать))
я потом ей отплачу той же монетой

Как в детском саду)) Ты мне, а я тебе))
Мы конечно рады, что ты тут делишься,но, лучше с женой этот вопрос обсуди))

я вам изюм предлагаю

Эка приспичило в 4 утра, аж тему 16 года нашел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы