Почему у исторических личностей было так мало детей?

Аноним,
Я таки понимаю вы перечитали книжек изданых на деньжата Сороса?
Думаете непонятно чего воду начали баламутить активно прирввнивая Сталина к гитлеру? А неокрепшие умы любители вздыхать активно подхватывают новое модное веяние и понеслася.
Заднеприводные еще полвека назад всего лишь отстаивали право на работу, а щас им вовсю детей раздают. С вашей такой 'историей' через 10 лет уже в своих учебниках будем читать что хиросиму СССР устроил.

Аноним,
Я приравниваю. Хотите поговорить?

Аноним,
Сколько людей , столько мнений. Не хотите исторических книг (Зиновьева к примеру, почитайте Радзинского, Сванидзе, Шаламова
Или Рыбакова хотя бы. Книжки художественные, но на исторических фактах. На Соловки вот можете съездить посмотреть, для интереса и полноты картины. Вы же не будете наверное отрицать, что практически весь цвет нации он уничтожил? Полководцев одних сколько. В уж "простых" людей миллионы. Так что каждый при своем мнении остался. Вам нравится, слава богу, я считаю, что по кровожадности он ничем не уступает Гитлеру.

Аноним,
Вы кстати еще либо слишком молоды либо просто глупы. Еще живы свидетели Сталина. Кстати, в моей семьк и семьях близких от рук 'кровавого диктатора' ниуто не пострадал. Зато наслышвна о работничках вокнных заводов которых ловили на этих самых заводах всего лишь навсего с фотоаппаратами. В 30-х годах. Надеюсь вы не из тех кто бабулю спрашивает чего это у нее селфи нет у зкркала с губами уточкой когда ей 20 лет было?

Аноним: Совсем уже офонарели его в один ряд с теми ставить?

Я бы его по злодейству выше Гитлера поставила. А Наполеон вообще теленок.

Ториль-ор-Твайн,
И чо он назлодействовал? Как там говорится? Взял страну с плугом оставил с ядерной бомбой? Действительно, каков злодей!

У королевы Екатерины Валуа было 5 детей, к примеру. Да и вообще у королей да царей детей было достаточно много. Вот только в борьбе за престол некоторые несколько умирали. автор ваш вброс вообще от фонаря был... или от малой осведомленности в истории

Аноним: Еще живы свидетели Сталина.

Ну вы я так понимаю именно такая свидетельница и есть? Иначе разговор и не имеет смысла, в вашей семье не пострадали, это не значит , что не пострадал никто. Тем более я вот искреннее считаю, что тихушничество, стукачество, позиция "моя хата с краю" и повсеместное "одобрямс" остались как раз с тех времен у нас, генетически. Чтобы не дай бог не пришли, да ночью не забрали.

Аноним: Взял страну с плугом оставил с ядерной бомбой?

А какой ценой, задумывались? Впрочем, действительно, тема не об этом.

Аноним: весь цвет нации он уничтожил? Полководцев одних сколько.

выражение Революция пожирает своих детей знаете? Времен великой французской. Сии процессы одного поля. Уничтожение первых революционеров второй волной - явление вполне обыденное. кстати насчет цвета нации... Если вы Тухачевского к пример начнете тут оплакивать, как уничтоженный военный кадр, то данный цвет нации нисколько не менее кровав, как революционный деятель. И если начать анализировать прошлое, то крайне большое количество репрессированных политических элементов были под стать репрессировавших их.

Ториль-ор-Твайн,
Ториль-ор-Твайн,
Вы видимо из тех кто искренне считвет что победи тогда гитлер, вы бы сейчас ели баварские колбвски и пили дешквое пивко. А не жили в резервации на рудниках. Если бы вообще умудртлись родиться.

Аноним: те Радзинского, Сванидзе, Шаламова

Именно этих авторов упомянул экскурсовод :). В Питере, сказав " тут главное историю не по этим авторам изучать".
Все я пошла.

Аноним: Вы видимо из тех кто искренне считвет что победи тогда гитлер, вы бы сейчас ели баварские колбвски и пили дешквое пивко. А не жили в резервации на рудниках. Если бы вообще умудртлись родиться.

Вы так однобоко простите рассуждаете, никто тут не восхваляет Гитлера, что он хороший. он редкостный злодей, как и Сталин впрочем.
Вы так пишете, как будто он пошел в рукопашную и Гитлера собственноручно задушил. У вас свое мнение, у нас свое. не нужно обвинять нас в тупости и не умении мыслить, так как тоже самое мы можем и о вас сказать.

Odesseya: В Питере, сказав " тут главное историю не по этим авторам изучать".

Аааа..ну если экскурсовод сказала, тогда конечно

svetlonio,
Говори привычно, медичи она.
И штук десять у ней було, если учесть мертвую двойню.

Аноним: Вы видимо из тех кто искренне считвет что победи тогда гитлер

Мы вроде не про войну сейчас говорим :) И представьте я не из тех. Но и в такую чушь

Аноним: резервации на рудниках

точно не верю :)

Аноним: Вы видимо из тех

Аноним: Надеюсь вы не из тех

Аноним: Вы из этих

человека со сталинизмом головного мозга видно издалека

Аноним,
То, что Гитлер был сволочью, еще не делает Сталина хорошим человеком.

Ториль-ор-Твайн: Но и в такую чушь

Освенцим и бцхенвальд тоже чушь и сказуи от желающих опорочить честь гитлкровцев нагнетая ужаса на обыкновенные оздоровительные лагеря.
Про чушь можкте еще у коренных американцев поспрашиввть.

Тем более, что Радзинский тот же вообще ни разу не историк, и у него в книгах много неточностей, не говоря уже о том, что он дописывал и придумывал то, чего нет в документах. Как и любой хороший писатель и сценарист, он не может допустить открытых вопросов и белых пятен в свое книге. Это нормально и даже хорошо - для писателя. Но рассматривать его работы как исторические можно с ооочень большими оговорками. Лучше не стоит.

Аноним: Освенцим и бцхенвальд тоже чушь и сказуи от желающих опорочить честь гитлкровцев нагнетая ужаса на обыкновенные оздоровительные лагеря.

хватит флудить и провоцировать срач. Тема вообще не о том.

Lola: есть у Гитлера сын, живет в какой-то деревне в Германии, оч. не любит журналистов и суеты вокруг себя. Читала как-то о нем.

нтв пересмотрели

У того же Ивана Грозного вон сколько детей было, а до престола дожил только один, да и тот больной.

Сиpин: То, что Гитлер был сволочью, еще не делает Сталина хорошим человеком.

А нельзя было быть "хорошим" человеком при рождении новой эпохи для страны, а тем более возникновении новой страны.
Революции без крови не бывает.(с)

Аноним автор темы: Почему у исторических личностей было так мало детей?

Да нормально у них было детей.

Аноним автор темы: Я про царей, королей, султанов в том числе.

они ж еще по полжизни на войнах-походах проводили, полагаю, что детей от "полковых жен" никто за детей не считал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы