Нужен ли мне мужчина, если яне люблю секс?

Равнодушна к этому занятию абсолютно и не страдаю. Сейчас в разводе. Иногда скучно становится, но как подмаю, что мужика регулярно ублажать надо.... Хочется для общения и обнимашек, но ведь не надо им это. Если только ипотента искать..

Можно в возрасте искать

Аноним автор темы: Равнодушна к этому аняиию

Простите, к чему? У нас вроде только фау-фау было заявлено...

Может вы просто не умеете его готовить?)
Если уже определились, обозначайте сразу позицию по этому вопросу, найдёте единомышленника) думаете таких больше нет?

Есть люди асексуалы. Ищите, видимо, в этом направлении.

Аноним автор темы: Нужен ли мне мужчина, если яне люблю секс?

Да какому мужику ты сама нужна?

Нужен. Только такой, с которым полюбишь секс. )))

Таких, наверное, нет. Ну или только совсем дедулька, после 80) или импотент. А так здоровому мужчине секс нужен, равно как и женщине.

друг гей вам нужен.

Аноним автор темы: Хочется для общения и обнимашек, но ведь не надо им это.

У меня муж именно для обнимашек и общения, секс его тоже уже не особо интересует (раз в месяц случается). Так что мужчины тоже разные бывают. Но без обнимашек я жить не согласна! Я без него спать не могу.

А вообще по мне муж в хозяйстве вещь очень даже нужная. И денег подкинет, и за детьми присмотрит, и посуду моет, и по магазинам сходит. Еще и поговорить можно. Сплошная польза, а расходу немного.

Вот как раз таким, как Вы, автор, и нужен. Чтобы понять, что к чему, пока есть возможность.

аноним,
Вот Вот. Не думаю, что все мужики поголовно секс обожают часто. Вообще роль секса в жизни слишком преувеличена.

у меня тоже самое.. до второго брака жила без секса около 3 лет.. спокойно (сама)
мужчина появился, да, по началу захватывает, все круто, потом приедается

полно мужиков, которым надо раз в месяц. Надо такого искать

Маорица,
Ещё б на лице этту них было написано. Всновном, озабочки попадают ся. В результате разоча рование

Аноним автор темы: Всновном, озабочки попадают ся. В результате разоча рование

ну так а зачем мужику ещё женщина-то?)))) всё остальное он и сам делать может

да не, полно вялых... ищите....

Автор,зачем вам мужчина ? Ищите подружку. Можно во всех смыслах, вдруг во вкус войдете )))

Да всё равно мужик нужен.У меня с моим тоже не совместимость,он хочет каждый день,а я раз в неделю....и от секса в космос не улетаю)))А он меня дико достает с этим сексом шмексом.Хотя конечно приятно,когда пристает,любит значит,и меня и моё тело) живем вместе 7 лет

ну так как зачем, сумки принести, мусор вынести....шубу подать....мне бы вот как нибудь наоборот, секс оставить, а мужчина со своими носками пусть где нибудь там.....

Scorpion`s Queen,
Вы считаете что мужику женщина только ради траха нужна?

Аноним ,
Дедушка Фрейд так считал, никто его опровергнуть не смог. Ну может у вас получится))).

Полно мужиков которым секс нужен раз в месяц а то и реже. Больше половины таких

ищите подходящего по темпераменту, это миф, что мужики все сплошь кобели всегда готовые

Автор, вы просто не встретили такого мужчину с которым секс был хороший и качественный. Я вас уверяю, только встретится такой ох как полюбите секс!!!! За уши не оттащить будет.

Миром правят секс и деньги!
Как можно жить без того и другого вообще!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы