Мужчина с сайта уговаривает приехать у нему в баку

Калина Малинова®, ммм ну ну
Мы с ним по часу по телефону разговариваем Каждыц дени

ЗлобастаяКудава,
Нет не догадываюсь от варианта рабства до делпть нечего . Выбирай любой

Аноним ,
Вы меня в чем-то убедить хотите или себя?
Да, кавказцы и южане они такие, разговорчивые, мозг засрать умеют.
Поди еще единственным бриллиантом своей сокровищницы называл?

Аноним автор темы: Мы с ним по часу по телефону разговариваем Каждыц дени

Грамотно окучивает.... Летите, автор, летите. Только, просто так он деньги вам не даст. Не раскатывайте...

Мне просто знание что интересно , что может сам форум не по теме, но у нас что мало историй когда у девушки "папик" ?
Мало людо по инетк знакомятся?
Я знаю таких миллион историй

Аноним автор темы: Кстати знает о моем сыне и зовет мкня вс месте с ним, постоянно начало им интересоватьчя

о, так если вы строптивость выкажете, вас так удобно сыном шантажировать... как тяжко жить ребенку, если мать на передок слаба..... даже опасно, я б сказала, с такой мамой то.

автор, ну че, сгоняли?

девок на содержании много у папиков. бизнесменов богатых-азербайджанцев, адекватно относящихся к любовнице - не бывает в природе. вообще.

Автор,перестаньте, ну вы как маленькая, вам русским языком написали " ты туда не ходи,ты сюда ходи ,а то снег в бошка попадет!!!
В лучшем случае потеряете деньги на билеты,в худшем здоровье и в рабство. Хотел бы он приехать,он бы уже горы свернул для вас.В первый день бы прилетел, лапшу он вам на уши вешает давно и успешно.

аноним: Одна просьба! Автор! Если всё же поедете

сына оставьте вменяемым людям.

У этого "бизнесмена" проблемы с бизнесом случатся вот-вот. И попросит автора лям-другой ему занять, взять кредит и прочее.

девка турецких сериалов пересмотрела, в гарем хочет рабыней, ну и хай с ней, пусть дает во все места за кусок хлеба, лишь бы ребенок в россии с бабушками остался.

Дак найдите себе папика здесь, на родине..это безопасно..вам толдычит весь форум на протяжении стольких страниц..и хотите папика выкидывайте ваши закидоны про ухаивания и поступки..при таком раскладе роли другие

Да какой гарем! Не смешите, девы.
Плюхнет ее разок-другой, угостит чебуреком из палатки и сольется.

Калина Малинова®: Плюхнет ее разок-другой, угостит чебуреком из палатки и сольется.

Не, ну пообещает вернуться и подарить машинуквартирузолотобрильянтышубуиостроввокияне

а что, автор ты такая страшная, что у местных папиков вообще не котируешься? накой ляд ехать куда-то? да даже в москву?
к чужому мужу?
если у него есть деньги, то в москве сговорчивых провинциалок красивущих тьма-тьмущая. зачем ему сложности с 26-летней мамашкой из Екб, когда на его кошель очередь бездетных, ничем необремененных студенток в москве?
никаких сомнений не вызывает?
попробуй завтра головой не только есть, но и подумать и найти ответы на два вопроса:

1. если ты звезда, то почему тут папики не клюют?
  2. если у него есть бабло, то почему москвички и девушки в баку им брезгуют?
    или ты реально веришь в его чувства? тогда серьезные сомнения в его адекватности. 50. бизнесмен-деловая хватка. азербайджанец. он по умолчанию не умеет испытывать искренних чувств уже. тем более к русской девке, в два раза младше.
    он тебя видит на 10 шагов вперед.

ТоксическаяЛюдь: Только потом не пишите тут, что бежала из Баку роняя сопли, на попутках полгода добиралась, обманул гад старый, рубля не заплатил... Чойта? Пишите автор, пишите. Ждем.
анонимно: а что, автор ты такая страшная, что у местных папиков вообще не котируешься? Чо страшная сразу? У южан вообще другой вкус на женщин

Был у мужа партнер по бизнесу из другого города, грузин, за 50.мерзкий тип..как приезжал искал "нерожавшую тугую д..ку простите" эээ...прям говорил прямым текстом...зато когда я его видела с девками...какие комплементы им отвешивал, сколько всего обесчал...они прям плыли..

Аноним ,
Тут вы автор правильно написали "...у девушки..."
А вы автор - мамашка а с ребен, ну не как не девушка.
Извините уж меня, но вам же не 18, вам несколько больше. Поэтому включите мозг и если уж собираетесь, то ребенка хоть не тащите с собой, да и оповестить знакомых/родственников/друзей, куда вы, с кем, когда вернетесь.
Удачи вам, любительница поискать проблем на ...опу

Songes: отчего такие описки/ошибки?

Автор пишет с разбитого телефона, однако

езжайте, конечно! не упустите свою ЛЮБОВЬ! не может же человек месяц вам врать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы