Как расстаться с любовником?

ignore,
Ну +-1 любовник ваще не критичные цифры))))

Ваша_тётя: Ну +-1 любовник ваще не критичные цифры))))

Единица, это вообще не цифра))

просто сказать (можно даже в аське), что все, хватит, надоело. и дальше в черный список. ну это радикально. зато действенно.

А неужели не привязываешься к нему?

Мечта Будды: А неужели не привязываешься к нему?

Некоторые нет) Вон Катя писала, что вообще никаких чувств не испытывает))

Ну так и сказать, что считаете нужным расстаться. Сказать добрые слова, что было с ним хорошо и все такое. Расставаться надо, пока еще все нормально, не продолжать до негатива. Тогда воспоминания будут с улыбкой.

Аноним: Есть, что вспомнить, но нечего рассказать детям.

Почему? Со взрослыми вполне можно поговорить. Ну без лишних подробностей, конечно.

"Милый-хороший, все у нас супер, я тебе так благодарна, но дальше продолжаться так не может, надо к сожалению заканчивать отношения. Причина? Я поняла. что отношусь к тебе все серьезнее, еще немного и я не смогу мириться с тем, что ты всего лишь любовник, а не муж! Я уже начинаю хотеть за тебя замуж, но это невозможно по ряду причин, да ты и сам понимаешь.. Поэтому, я приняла решение расстаться, пока еще не так больно, ибо дальше мне будет гораздо тяжелее. Ты всегда уважал меня и мои решения, ты настоящий мужчина, прошу, поддержи ж меня и в этом решении, еще раз спасибо за все и за понимание!"
При наличии некоторых актерских способностей искренне произнесенный данный монолог должен обезопасить вас от дальнейших претензий и выяснений отношений, ну, если мужчина не клинический идиот, конечно

сказать, что муж подозревает и не можете..... сократить количество встречь, свести на нет....

MАGNUM: него пипетка маленькая и он вам совсем не интересен как сексуальный партнер )

жОстко, нельзя ж так, мужику левачить перехочется))

Как вариант)

Аноним: "Милый-хороший, все у нас супер, я тебе так благодарна, но дальше продолжаться так не может, надо к сожалению заканчивать отношения. Причина? Я поняла. что отношусь к тебе все серьезнее, еще немного и я не смогу мириться с тем, что ты всего лишь любовник, а не муж! Я уже начинаю хотеть за тебя замуж, но это невозможно по ряду причин, да ты и сам понимаешь.. Поэтому, я приняла решение расстаться, пока еще не так больно, ибо дальше мне будет гораздо тяжелее. Ты всегда уважал меня и мои решения, ты настоящий мужчина, прошу, поддержи ж меня и в этом решении, еще раз спасибо за все и за понимание!"

Вот только не так!! Вы дадите ему надежду, а вдруг он вас по-настоящему любит? И тогда даже шанса "переболеть" вы ему не оставите никакого((( Это нечестно и жестоко(((

Встречалась 2 года. А вчера просто решила расстаться. Нет уже того волшебства и сумасшедших смс и вообще перестало к нему тянуть. Я так и сказала, что больше не хочу таких отношений, не хочу с ним, не хочу его. Все точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы