Как расстаться с любовником?

Чтобы не было больно никому. У кого есть опыт в этих делах?

Аноним автор темы: Как расстаться с любовником?

Если муж решительный, можно его попросить помочь) Но больно будет)

У меня есть.Если вы решили, то подготавливать его заранее не надо. Просто открыто сказать ему на последнем свидании, что "химия" с вашей стороны закончилась и встречи вам больше не интересны.
Мне было проще- я не любила его, в ему пипец, как плохо, так как любил и знаю любит до сих пор.

Аноним,
Если есть муж, то любовника лучше просто не заводить)))

Евгеша25,
Конечно не заводите- другим больше достанется !

Говорила, что я очень занята и никак))) позвонил, позвонил да успокоился))) ну года полтора заняло)

Евгеша25: Если есть муж, то любовника лучше просто не заводить)))

Почему это?))) Так веселее)))

KаRаLеVа: ну года полтора заняло)

Плакал?

аноним: У меня есть

Сколько встречаетесь? Как часто?

Аноним автор темы: Плакал?

надеюсь, что нет

аноним: ему пипец, как плохо, так как любил и знаю любит до сих пор.

Аноним автор темы: Плакал?

да конечно, убивался без вас, и уливался горючими крокодильими слезами

Аноним автор темы: Чтобы не было больно никому. У кого есть опыт в этих делах?

способ зависит от характера мужчины
независимый-давай поженимся, заведем ребенка, знакомь с мамой и пр.
брезгливый, педантичный- способов масса ухудшить свой имидж
мнительный- у меня какая то инфекция, мой парень боксер и пр.пр.

Поселился с барышней, не всегда стал под рукой, приглашал к себе в её отсутствие, ни разу не ходила. Потом честно сказала, что на быт ваш смотреть не хочу, да и как-то неинтересен стал, там такого пупсика завел и сам в пупсика стал превращаться. Сошло все нп нет. Смски в день рождения, гендерные праздники, редко по работе. Иногда скучаю :)

Аноним: Иногда скучаю

Надо другого найти)

Cанютка,
А нафига себя в роль какой-то больной дуры вгонять?
Аноним ,
Всем будет больно, но не смертельно

Пол года встречались. Когда раз в неделю, когда три. Пока муж был в командировку, мы проводили выходные вместе с ночевкой( он типо тоже в командировку уезжал).
Мне нужна был страсть, когда она закончилась по отношению к нему- поняла, что не хочу продолжения.
Он влюбился и реально плакал, сильно сильно прижимая меня к себе. Я первый раз в жизни видела и чувствовала, как плачет мужчина.
Предлагала остаться друзьями, но обедая несколько раз вместе, я поняла, что я только издеваюсь над ним.
Прекратила общение. Как говорят: с глаз долой, из сердца вон.

аноним: Он влюбился и реально плакал, сильно

нытик какой то

аноним: Пока муж был в командировку, мы проводили выходные вместе с ночевкой а вам фу

Ваша_тётя: А нафига себя в роль какой-то больной дуры вгонять?

да ладно, в арсенале женщины должно быть много рнолей. Зато без последствий, мстей

Ваша_тётя: Всем будет больно, но не смертельно

Бывает и смертельно))

Songes: фу, плакса

Тебе не нравятся "розовые сопли/слюни/слезы у мужика?))

аноним: поняла, что не хочу продолжения.

аноним: Он влюбился и реально плакал

это ж любовник, а не муж, чего там "чикаться и чирикаться" (с) с ним? представить не могу, шоб я переживала о чуйствах своих любовников и думала, как расстаться. сказать да и все. если уж о чуйствах думаете - то так куда честнее, чем мужика морозить и "давать понять самому".

Cанютка,
Достойных ролей..

ignore,
Знаешь, мы с ним сблизились в непростой для меня момент, у меня перезагрузка была по многим жизненным параметрам: муж, ребенок, работа.
3 года... Каждый жил своей жизнью при этом. Барышню у себя поселил, все равно несколько раз встретились. Ну потом он мне такой несвободный и изменившийся пупсик не особо интересен стал.
Ещё раз? Не знаю. Прикипела я очень сильно к нему. Повторения не хочу.
Есть, что вспомнить, но нечего рассказать детям.

спокойно говорить и жестко- Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы