Тонкие стены!

BloND_InKa: Может она ноги эпилирует и орет)

через день-два? сомневаюсь.

А может им больно? Ну бывает же, воспаление например.

Автор просто у вас ребёнка ещё нет, и поймите, когда орут за стеной как кошки, то сложно объяснить, а что там???
Вам надо дом построить свой, так на 200 кв метров минимум, и вот там можно и голой и громко, и тихо, и на качелях, и по разному. А тут соседи, надо уважать их. Кстати, вот ещё один плюс собственный дом иметь.

Эт тоже самое кто-то рожает ну так кряхнит, стонет. А кто то орёт и визжит таааааак, я рожала когда второго, девочка была в соседней родовой, они там толи вместе с акушером орали, толи её сестра, что с ней на родах присутствовать пришла, но орали они так. Как будто к ним внезапно крыс и змей запустили, они визжали даже.)))))))

просто улыбнуло) как раз в тему)

Аноним ,
такое складывается впечатление, что вам лет 15-17. чушью занимаетесь и чушь пишите.

Фу фу. Была у нас такая соседка, она так стонала, выла просто. Ну как будто потуги у нее и она родить не может. Это так мерзко. Кстати парень ее после второго раза бросил. Думаю и автора это ждет

Оказывается на форуме есть адекватные люди)

Аноним автор темы: Все спрашивают район)))) я живу на жби
вы только оттуда не переезжайте

У меня сверху такие соседи реально тетка как свинья визжит по 30 минут. Уж не знаю, что с ней делают. У них самих ребенок маленький, видимо, не мешает ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы