Тонкие стены!

Аноним автор темы: Купила себе картину

и какого же художника шедевр вы приобрели?

Аноним, да, я про стоны, поросячий визг даже мужика испугать может,не то что соседей,всегда вспоминаю сцену из интернета,когда бабка вызвала ментов, думала убивают

Прошлым летом в выходные дети ночевали у бабушки, мы с мужем гуляли, винца выпили, молодость вспомнили, потом домой пришли и в спальне так хорошо вспоминать начали, вот и в самой кульминации я понимаю, что кровать у нас скачет, я изстоналась вся, балкон открыт, на часах три ночи, мне неудобно стало, но дело закончили я надеюсь, что соседи на даче были в тот день. Так стараемся потише, да и дети у нас)))

Аноним автор темы: Мне было бы пофиг если бы кто то кого то драл за стенкой!

у вас когда дети будут, вот тогда и поговорим :)

Luccik: С одной стороны ваша квартира, что хотите то и делайте. Но и соседи играющие музыку на полную в три утра посреди недели вам ответят то же самое =)) Звукоизолируйте спальню в конце концов.=)

и покурить под вашим балконом они тоже будут иметь право :)

Автор понимаю вас. Но я слышу соседей снизу уже которым за 40 как они тоже .... Не приятно. Но никто ничего не сделает. Равно как и то, что они курят на балконе, и дома а мы этим дышим((((. Ни кто не виноват что стены такие. Полиция не приедет )))) или приедет и ничего не сделает (поверьте, проверено уже). Для себя решили переезд. Ну а так если вам всё равно на мнения окружающих, то вперед, если есть немного стыда, то по тише)

Вот когда у автора от этих криков свои дети появятся ))))))) она поймет )))
и сама будет на дверях таких соседок писать.
Пока просто не понимает... пока.

А вообще, автор, коты в марте точно также думают, как и вы.
Только их почему то с балкона водой обливают ))) жестокие люди! не понимают, что у кошек ЛЮБОВЬ!

Apriory: прерывались нарядом полиции (шумных соседей так успокаивают)

ага щас рванули они на тра***ся соседей наряд отправлять

вы случайно не мои соседи?

hirabambyna: ага щас рванули они на тра***ся соседей наряд отправлять

я сказала про шумных соседей, не уточнила характер шума (дрель, крики (стоны), драки и т.д...)

Все спрашивают район)))) я живу на жби

Я может не эмоциональная но не представляю как можно так базлать от секса, что даже соседям слышно) Даже в порнушке тетки мило и эротично постанывают. Просто интересно из за чего вы орете?

Астра,
В том то и вопрос что мне тоже не кажется что я ору.

StiX: До 23.00 делайте что хотите. Дальше делайте это так, чтоб соседи не слышали.

во !! верно сказано!!

анонимней нет,

Автор, понимаю вас, сама такая. Нам сначала в стену долбили соседи, блин и стыдно и смешно было) после того, как родили ребенка, я стала пользоваться подушкой)) да, да просто прикусываю ее и все вздохи в нее)) ну а что делать то?)) я лично не понимаю, как можно молча заниматься сексом

Аноним: после того, как родили ребенка, я стала пользоваться подушкой))

а чо так? орали бы дальше

Были у нас такие же громкие соседи! До того момента, как у них самих ребенок не появился...а теперь тишь да гладь!!

Аноним,
ага, пока детей нет, когда дети появляются, быстро учатся

ЛуизаВебер,
А теперь у нас ребенок. Почему все решили, что именно ОРУТ? Вот вы молча что ли это делаете??

А до того как они ребенка родили мы ремонт сделали и все межэтажные перекрытия хорошо запенили, забетонили..тише стало..Может вам тоже следует сделать ремонт?

завидовать не хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы