Тонкие стены!

Интересно ваше мнение! Купила себе картину отдельно от родителей и очень этим горжусь что своё и делаю что хочу, есть у меня мужчина, и мы то у меня то у него проводим время вечерами и ночами) так вот вопрос в чем, я очень громкая девушка, а именно не умею себя контролировать и сдерживать во время секса, конечно мой молодой человек иногда говорит что бы чуть тише или начинает целовать так вот, однажды утром выходя на работу в моем почтовом ящике записка " простим ваши ночные приключения делать чуть тише" анонимно естественно, но на двери подъезда уже подписались и написали примерно тоже самое, мне вот интересно ваше мнение я купила себе квартиру чтобы делать в ней все что хочу, почему я должна думать как мне заниматься сексом? Мне было бы пофиг если бы кто то кого то драл за стенкой! Много букв) хочу мнений!

Уважать окружающих вас не научили?

Аноним автор темы: я купила себе квартиру чтобы делать в ней все что хочу,

Чтобы не возмущались, надо было покупать дом. Вы хотите стонать, а другие хотят отдыхать и спать ночью.
Вам бы понравилось, если бы за стенкой у вас всю ночь музыка орала? Это равносильно.

Аноним автор темы: Мне было бы пофиг если бы кто то кого то драл за стенкой!

а если у меня ребенок от таких криков просыпался бы по ночам, я б не записку, а письмо написала для начала... потом бы каждые ваши приключения прерывались нарядом полиции (шумных соседей так успокаивают)
хотите творить что угодно - живите в своем дома, в квартире или делайте шумоизоляцию, или считайтесь с мнениями соседей

Аноним автор темы: Интересно ваше мнение!

чо орать то?

Тема- хваст?

Аноним автор темы: Мне было бы пофиг если бы кто то кого то драл за стенкой! Много букв) хочу мнений!

А кому не пофиг - разные люди. Может кто голодная лет пять сидит

а дети почему должны слушать ваши вздохи???
и мне, даже взрослому человеку, не хотелось бы слушать регулярные вздохи...

До 23.00 делайте что хотите. Дальше делайте это так, чтоб соседи не слышали.

Мастерс: Тема- хваст?

чем?
тем, что

Аноним автор темы: картину отдельно от родителей

скорее всего с помощью родителей

Apriory,
+++

Аудиофайлик приложите

Я тоже орать люблю но там где моё постоянное жильё никогда. Фу фу. Номер в гостинице и орите.
Делаю в кВ что хочу - мышление колхоза. Смотрите как бы мужик не сбежал. Не все любят оры. Мой предыдущий просил громче а нынешний намекает что не надо вообще ничего)

Аноним автор темы: не умею себя контролировать

это вы своему мужику вешайте, а не нам

Причём тут хваст, суть то не в том что я купила квартиру а в том что я теперь все равно ограничена, охи и ахи кстати до 23:00 так как мы ложимся спать рано так как очень рано встаём!

Аноним автор темы: мы то у меня то у него проводим время вечерами и ночами)

Аноним автор темы: мой молодой человек иногда говорит что бы чуть тише или начинает целовать

скорее всего когда у него, т.к. ему стыдно перед соседями и сориться из-за какой-то там не хочет

Я вот хотела кляп прикупить в казанове для соседки))) ей разнообразие нам спокойный сон в три ночи

Вот такие идиоты соседи над нами. Ребенок маленький просыпается...

Звукоизоляция спасет. Профиль, стекловата, гипсокартон.
Да хоть ковер на стенку повесьте или шифоньер поставьте.

озаботьтесь звукоизоляцией спальни. И потом оттопыривайтесь сколько влезет)

Аноним автор темы: я очень громкая девушка, а именно не умею себя контролировать и сдерживать во время секса,

думаете чем громче орёшь, тем сексуальнее что ли? стоит уже научится себя контролировать.

Аноним: Думаю стоит уже научится себя контролировать.

зачем? не все занимаются сексом, не издавая ни звука.

Аноним: не все занимаются сексом, не издавая ни звука.

кто сказал что не издавая, но орать то не надо с такой силой, что соседи объявы на подъезде клеить начинают.

Аноним автор темы: конечно мой молодой человек иногда говорит

Представьте, что он говорит вам это иногда, а раздражает его это постоянно.

Аноним: не все занимаются сексом, не издавая ни звука.

Но и не все визжат, как свиньи на бойне.

Аноним,
Я не ору как на скотобойне, просто реально стена очень тонкие, слышно все, как соседи орут на детей ссоры и т д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы