где брать любовников?

На улице, в автобусе, в трамвае: делаете вид, что вам надо помочь донести тяжелую сумку, что не знаете как пройти туда-то и туда-то, просите проводить. А там и разговор завяжется, если заинтересуете мужчину, будете общаться в дальнейшем. Можно на даче познакомиться, не с ближайшим соседом, конечно, чтоб мужу не настучал. Еще в клубе ночном.
Едьте в путешествие одна, без мужа. Или с подругой. На отдыхе высокие шансы найти тоже одинокую душу, правда, не факт, что из вашего города.

murmurzilka: На улице, в автобусе, в трамвае: делаете вид, что вам надо помочь донести тяжелую сумку, что не знаете как пройти туда-то и туда-то, просите проводить.

Неееее ...... Мужики подумают - Маньячка !

автор - а с вами таксисты ещё разговаривают? Просто интересно. У мужа может беруши в ушах, может в этом все проблемы....Это я о говорливости Вашей......

Еленка_пенка: В санаторий съездите

Там как раз самые маньяки лечатся (кроме вашего отца конечно).

proton: с вами таксисты ещё разговаривают?

А эти вообще .....

40 лет, далеко еще не старушка, на СЗ много желающих найдется. Возраст, автор, можете смело указывать, он не помеха. Еще обязательно укажите, что Вы замужем и цель вашего знакомства - секс. Ну и, раз вы хотите только славянской национальности, там и пишите, познакомлюсь с мужчиной только славянской национальности. И вообще, побольше конкретики. Если любите мужчин определенного, к примеру, роста или возраста, так и пишите, мужчину ростом от... до ... см, возрастом от ... до... лет, с высшим образованием, без лишнего веса и т.д. Не стесняйтесь своих желаний, мужиков, желающих заняться сексом с 40-летней женщиной, тьма. Кто не верит, может провести эксперимент, зарегистрировавшись на сз под маской 40-летней дамы.

чувствуется, что предыдущий оратор это уже проверила.....
прямо таки готовый рецепт написала

Аноним: мужиков, желающих заняться сексом с 40-летней женщиной, тьма.

Это самый весёлый комментарий. Все мужики ждут когда женщине исполнится 40, а потом набрасываются на неё как голодные волки !!!

Аноним: Это самый весёлый комментарий. Все мужики ждут когда женщине исполнится 40, а потом набрасываются на неё как голодные волки !!!

Вроде, автору темы 40 лет, поэтому и речь именно про этот возраст. Нет, конечно, не ждут. Мужикам главное, чтобы женщина ухоженная была, а вот сколько ей лет при этом, 20 или 40, уже не так важно.

Аноним: Мужикам главное, чтобы женщина ухоженная была, а вот сколько ей лет при этом, 20 или 40, уже не так важно.

Мужикам главное, что бы она нормальная была. Без выноса мозга. А возраст для нас действительно, не главное. 40 лет, это хороший возраст.

Ульяна_5876: Оказывается, и ухоженность не важна

А от этого никто и не отказывался.

Ульяна_5876: видимо, поэтому так ценятся замужние женщины

Выносом мозга в совершенстве владеют женщины всех категорий. Замужние в том числе. )

Аноним: да даже не в возрасте дело, а в настрое и ожиданиях))
моё впечатление от автора: сидит у окошечка старенькая девочка и принца ждёт, который её полюбит в прямом и переносном смысле

да вообще помереть тогда ага... мне 41, сначала нос воротила от 25-30 летних (пишут и пишут), теперь нос ворочу от 40+++

Вот сейчас тепло настанет, девушки короткие юбки с чулками оденут и начнётся на сз горячий сезон.
Я своих любовников нашла на ма...бе в разделе секс.
Один на подошёл по физиологии, другой влюбился. Отношения закончила- мне вынос мозга не нужен!
Сейчас в общении с третьим( от туда же),
Ну надо уметь фильтровать объявления, если хотите отхватить хорошего кадра в любовники.

аноним: Ну надо уметь фильтровать объявления, если хотите отхватить хорошего кадра в любовники.

научил бы кто))

Анонимов то набежало, ужас

аноним автор темы: да плохо получается последнее время. я ж пишу - всегда только я работала над отношениями, а толку все меньше. устала.

вы меня не услышали... работать над отношениями это понятно все.... вы пробовали соблазнить мужа, как любовника???? Забудьте уже про работу над отношениями, станьте эгоисткой и получите животное сексуальное удовольствие. Любовника еще найти надо, а тут мужик под боком без дела болтается.....

proton,
Алекс, ты что ли анонимишь?))

Аноним: Мужикам главное, что бы она нормальная была. Без выноса мозга. А возраст для нас действительно, не главное. 40 лет, это хороший возраст.

ignore: Алекс, ты что ли анонимишь?))

Юстас. ))

Да нормально на сайтах знакомятся, тетя моя там мужа нашла не бедного, знакомая любовника, я мужа. Идиотов тщательно фильтровать и самой преобразиться и контактной быть.

Аноним: Юстас. ))

Ээээ, это вы что ли балуетесь?

ignore: Ээээ, это вы что ли балуетесь?

Юстас Алексу - Автор темы пропала. )

Аноним: Юстас Алексу - Автор темы пропала. )

Если че, я не "передатчик)) Морзянку, и иже с ней, не понимаю)) Сорри))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы