где брать любовников?

Аноним: именно поэтому она при живом муже собралась искать себе трахателя

Дак если муж полгода не подходит? Живет как сосед. И разговаривать не хочет. ну прошла любовь, завяли помидоры - что теперь, в простынку завернуться7

Songes: Развод не предлагать? Лучше жить с соседом?

Разводиться он тоже не хочет, это ж надо телодвижения делать. А я пока не знаю, как лучше.

Songes: А вообще поражают такие - жить с мужем тошно, но он козел, не хочет разводиться.

Да почему прям тошно? Живем и живем, вполне мирно. С соседями тоже можно жить дружно. Но тепла хочется. От того, что я с ним разведусь - оно ж не появится?

а в бар с подружками в пятницу вечером сходить? глядишь найдеться с км пофлиртовать, а потом и в любовники записать) или уже не помните как это делается?

Songes: понятно, лучше млятство

ненуачо теперь, если ему уже ничего не надо мне тоже бантиком завязать? я его обихаживаю, кормлю-пою обстирываю, но о себе тоже немного хочется подумать.

Gulik: или уже не помните как это делается?

не помню и вот хочется вспомнить, пока не поздно

Аноним: пишите в реге

пока не готова

аноним автор темы: пока не готова

К чему не готовы? К любовнику? О чем тогда тема?

аноним автор темы: не помню и вот хочется вспомнить, пока не поздно

а вы с собственным мужем флиртовать умеете? или только обстирывать ? мужьям тоже хочется чувствовать себя мачо, и чтобы его соблазняли.... и всякие штучки говорили на ушко...
С полгода назад была в подобном вам состоянии, на стороне флирта хватает, даже если не ищешь, задумалась... как так чужие мужики слюни пускают и облизываются, а родному по-фени.... сначала потянула вечером погулять с собакой вместо дочери, просто так... чтобы не в телик пялится ему, а мне не на кухне торчать.... потом попросила с работы встретить.... машина у каждого своя.... а потом заказала столик в ресторане и номер сняла в гостинице.... мужья почему то о таких элементарных вещах не догадываются для своих жен.... платил муж)))) он же мужчина.... правда подгадала чтобы у него на карте зп была... ему понравилось)))) теперь когда быт заедает, то он то я устраиваем себе такой праздник)))) да и в обычной жизни начинает много налаживаться))))

Мама: К чему не готовы?

под регой выходить

Просто женщина: а вы с собственным мужем флиртовать умеете?

да плохо получается последнее время. я ж пишу - всегда только я работала над отношениями, а толку все меньше. устала.

аноним автор темы: вот и думаю - может, с другим что-то встрепенется?

Обязательно встрепенётся! Без шуток. Где бы нам с вами встретиться ? )

Аноним: именно поэтому она при живом муже собралась искать себе трахателя

Так он и не живой уже так то. Ни секса, ни души. Живой ???

У нас тоже родственница думала что мужу ниче не надо. Не разводилась чисто ради статуса(она чиновник он тоже из тех кругов и такого возраста что у них смотрят на это). И вот в очередной раз она жалуется что дескать не пристает муж постарел. Я не выдержала и расскала как видела его с омолодительницей. (я видела их в машине они меня нет). И осталась виновата что раньше не сказала руки не развязала, типа теперь она может общаться и принимать ухаживания. Но не развестись еклмн. Я говорю А как же статус? Вдруг кто узнает? У нас же рааноправие, но мужик гулящий мачо, а денщина по прежнему бл..дь. Ответ был-что не такая дура чтобы спалиться)). Сейчас внук долгожданный появился и теперь точно развода не будет. При этом ненавидят др друга люто, на дни рождения друг друга один улетает на охоту другая на море)). Зато на офиц. мероприятиях чинная благородная пара. Ну мне никогда этого не понять. Шизофрения какая то. А родня должна участвовать в санта барбаре).

Ну если Вам и сз не помогает, автор- остается только хулио из казановы. берите с подогревом. Извините уж за прямоту.

proton: Ну если Вам и сз не помогает

может и поможет, я с ним недавно дружу. Мне кажется что нормальные мужчины туда не пойдут, может ошибаюсь - вот и спрашиваю, кто там знакомился и чем кончилось.

аноним автор темы: Мне кажется что нормальные мужчины туда не пойдут

Вот вы, нормальная женщина ? Ну и мужчины там такие же. Ненормальных больше на улице, как и на любом сайте.

Аноним: Вот вы, нормальная женщина ?

а кто меня знает но не маньячка вроде

Аноним: Ну и мужчины там такие же. Ненормальных больше на улице, как и на любом сайте.

вообще-то да...попробую еще

аноним автор темы: а кто меня знает

Я точно не знаю. ) Надо с вами знакомиться. )

аноним автор темы: но не маньячка вроде

Так точно не маньячка ? )) А то может вам не секс и душевные разговоры нужны. Или заговорите до смерти на первом же свидании. ))

Аноним: Или заговорите до смерти на первом же свидании. ))

Ну если тема зацепит - это я могу

если бы вы тут под своим ником были. фицьяльным. почта бы уже небось лопнула от предложений.

аноним автор темы: Ну если тема зацепит - это я могу

Да я сам такой. Так у нас до секса дело не дойдёт.

proton: если бы вы тут под своим ником были. фицьяльным. почта бы уже небось лопнула от предложений.

Точно ! Да ещё и разговорчивая. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы