После оргазма...

Девочки, что вы чувствуете после оргазма? Недавно на посиделках с девченками выяснилось что все чувствуют разное - кто то прилив сил и энергии, кто то ржёт без причины, а кто то спать хочет... и т.д. Давайте попробуем прояснить кто что чувствует))

У меня его вообще нет...

аноним: прилив сил и энергии

умиротворение и любовь к мужу. иногда поржать хочется))))))))) вообще такой кайф,

Songes,
Нет, просто у людей выплеск чего то там в кровь и отсюда смех))

накурились поди..
что так вдруг
не курю и не пью. реально иногда на ржач пробивает

Вспоминаю про свинью....

Ничего особенного. Ни спать, ни есть, ни плакать, ни смеяться не хочется. Был и был.

Аноним: Вспоминаю про свинью....

За что свинье такое счастье?!)))

Если утром, я после бодра, весела и энергична.
Если вечером, я довольная, умиротворенная и счастливая засыпаю в объятиях мужа.

Ольха Уральская,
отношу себя к таким же))

иногда поплакать накатит, иногда ровно все. Вообще, что-то без оргазмов я давно...

Аноним: Вообще, что-то без оргазмов я давно...

Прочитала, и вспомнила?))

Давно не было, особенно после родов

А у меня раздражение бывает , когда после муж начинает себя нахваливать. ай да я ай до молодец, убила бы прям на месте. Все перечеркивается сразу, ну и пожрать охото , сочку выпить. Умиротворения не чувствую, вообще безразличие, оргазм испытываю каждый раз ибо секс не каждый день, раза два в неделю.

ignore,
типа того ... секс был, сегодня аж два раза ахаха) впервые в жизни с двумя разными партнерами! А оргазма нет - потому что нет близости и доверия со своими партнерами, ну или может нерегулярность... Все у меня изменилось, мы с мужем расстались. Надеюсь, что все еще будет!)))

Обнимашек хочется.

да, доверия, близости хочется, обнимашек, а там и оргазм (это аноним, у которой сегодня были разные партнеры, а оргазма не было)))

А какое это чувство у вас в кульминационный пик?

Аноним: все еще будет!)))

Анонимусятина??))

Аноним: (это аноним, у которой сегодня были разные партнеры, а оргазма не было)))

Смешные вы))
Одни анонимы, блин))

Аноним ,
После чьего оргазма? А то судя про комментариев тут все про разных людей говорят)))

ignore,

ignore: Анонимусятина??))
Аноним:(это аноним,

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы