После оргазма...

Дрожь в ногах. И мурашки приливами.

Songes: а должны про одного?)))

Ой, я представила)) Сравнения такие пошли))

Songes: я даже знаю, про кого

Если ты про "в сексе не очень, то, я сомневаюсь))

Джезва: А где связь? Какая разница сколько раз в неделю?

ну у меня особенность такая если часто то не каждый раз оргазм, мне это не интересно. По этому для себя решила реже но качественно. Но как то после оргазма меня раздражает холодность второй половинки. По этому ни чего я не испытываю и иду вместо обнимашек заедать каким нить фруктом , соком или горячим чаем. Оргазм и мое настроение вообще не взаимосвязаны.

Songes: про макса-близнеца

Точняк! Давно "от него не было вестей))
Как со Светиком разошелся, и пропал))

Поспать, хоть 15-20 минут, но вздремнуть обязательно, хоть утром, хоть днем, не говоря про вечер, иначе настроение не сказать, что плохое, но как после тяжелой болезни, какая-то муть на душе,нужен просто здоровый, хоть и короткий сон.

Бодряк.И по этому люблю секс с утра)))Потом душик,кофеёк и собирания на работу.ночью после секса долго не могу уснуть.

Songes,
Я не знаю про чьи оргазма тут речь. Вот и уточняю. А то тут у некоторых от чьих-то оргазмов так все печально, что плачут

ещё

Аноним: секса долго не могу уснуть

ага+

Аноним автор темы: кто что чувствует))

люблюнемогупримаверукуплю (с)

Я почему-то реву, слезы счастья виима :)

Всегда по разному) даже обмороки были))))))) а в основном улыбка, иногда слезы в зависимости от позы , всегда по разному

Аноним, И мне эта свинья покоя не дает))))

У меня улыбка до ушей как собака улыбака довольнааааяяяяя)))) ну и посмеяться иногда могу просто так, а вот обниматься совсем не хочется, муж обижается.

Songes,
Да, это так)) и в жизни

у меня расслабон полный и прилив нежности к мужу

Спокойствие, умиротворение, нирвану, короче)

По разному, когда прилив сил, когда пообниматься, иногда засыпаю, намедни вот такой всплеск эмоций был, что рыдала, а потом заснула.
А в сам пик я вижу картинки, небо, облака, будто я лечу куда то. Часто вижу замки, красивые такие белоснежные с колоннами м башнями, или леса, горы...
Вот такие глюки.

Аноним: И мне эта свинья покоя не дает))))

Дожили)) 21 век, люди свиньям завидуют))

Ваша_тётя: и в жизни

Ты про "поплакать в ванной?)

Аноним: А в сам пик я вижу картинки, небо, облака, будто я лечу куда то. Часто вижу замки, красивые такие белоснежные с колоннами м башнями, или леса, горы...

Капец у людей фантазии!))

ignore,
Это как глюки, причем, мой мужчина о них знает, уточняет иногда: ну че, седня были замки? знает, что если были, значит было очень хорошо.

Аноним: ну че, седня были замки? знает, что если были, значит было очень хорошо.

Т.е, если просто облака, то это, не очень хорошо?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы