Про что то

Анонимчик: Видать, не предлагали???

А тебе видать, предлагали?)))))

Анонимчик: Видать, не предлагали???!!!)))

Вроде нет. Я как-то не позиционирую себя в разряде тех, кто трахается за бабло.

бен_ганн,
Вопрос не ко мне, а к тем, кому не хочется задарма давать--))))

Дуля_з_маком,
то есть от брюликов бы не отказалась, а от нала -пшёл вон со своими деньжищами??))))

Анонимчик: то есть от брюликов бы не отказалась, а от нала -пшёл вон со своими деньжищами??))))

Нафига мне брюлики? Равнодушна к ним. Браслет без них хочу. И не за секс, если чо. Спать охота, не до анонимов.

Дуля_з_маком,
А за чё??))

аноним&: Если чего-мы тут два разных анонима с маленькой буквы, одна я-предлагала встретиться,ну, и как бы все еще...

Вы, анонимы, может быть друг дружку как-то и дифференцируете, что же до меня, то недосуг вникать ху есть кто из вас, уж извиняйте

Дуля_з_маком: заинтриговать эксклюзивным рецептом кофе

Воооот тут поведусь на 300 %

Анонимчик: А за чё??))

Да ни за чё, прикиньте. Просто так.

Mеrlin™: Воооот тут поведусь на 300 %

Я зналь, я зналь

аноним: И не хочу, главное, ощущать себя старой на фоне молодого любовника. А это неизбежно

выбирайте старого любовника, будете неизбежно ощущать себя молодой!

с появлением Мерлин тема ушла куда то не туда...))) Мерлин -это местный Казанова и обольститель женщин?)))

Аноним автор темы: и обольститель женщин?)))

скорее, наоборот

Аноним автор темы: Мерлин -это местный Казанова и обольститель женщин?)))

Эххх, если бы... До Казановы мне как до звезды по имени Солнце

Аноним автор темы: тема ушла куда то не туда...)))

Строго говоря - да, непорядок Вобщем если у анонимов какие-то вопросы есть - личка всегда открыта ;)

Аноним автор темы: о чем теперь тема )))

нуу, изначально она о мужчинах на СЗ
Мерлин мужчина, без сомнения, но но не с СЗ
Если вопросы по теме остались - задавайте, если тема закрыта - так и скажите (модераторам ;))

ДоброжелателЬ: выбирайте старого любовника, будете неизбежно ощущать себя молодой!

так выбираю своего возраста плюс 5 лет, только встретишься, а они унылые и какие то от жизни сильно уставшие. Чето вообще не возбуждают, даже кофе с ними пить уныло, а уж какие они в постели проверять не хочется((. Хочу бодрого дядьку 45-50 лет, знаю что бывают такие, у нас например в фитнес клубе таких полно, но они все богатые, могут позволить себе молодых, с ними и флиртуют)).

аноним: своего возраста плюс 5 лет

это сколько должно получаться?

аноним: Хочу бодрого дядьку

Конечно бывают! Доброжелатель, например))

Аноним автор темы: нкетах мужчин за 38 вижу примерно такой смысл: "Вы были замужем, я был женат, и мы оба знаем чем все это закончилось. Мы взрослые люди, давайте не будем морочить друг другу голову. Мы прекрасно знаем зачем мужчине нужна женщина, а женщине мужчина. Так давайте наслаждаться жизнью." где такие мужчины?
мне пишут те, кто считают себя приличными-хотят семью...30,34,33 года... спрашиваю-сможешь содержать хотя бы на уровне прожиточного минимума 4 человек (м+ж+2 детей?) 40 тр? + к этому отдельно романтика + жилье+ авто? я согласна! а знаете что в ответ?
дак как же так сразу? я с родителями живу, зп 20 тр, образование среднее, где ж я таких денег возму? Сначала надо жениться, от родителей съехать, образование получить, детей завести, а потом я буду зарабатывать (может быть)
На вопрос-а кто все это будет спонсировать? ответа нет-удаляются. обзывают меня меркантильной, и тд и тп.... Поэтому я за легкие отношения - дети и обязательства у меня уже есть.
Анонимчик: Девочки, вот вы тут говорите про цветы, пожрать, подарки..)))а еслибы вам предложили встречи для секса с материальной поддержкой, согласились бы??? Это ведь примерно то же ухаживание, только в купюрах!-)))

да :-))) куда бежать?

аноним: Хочу бодрого дядьку 45-50 лет, знаю что бывают такие, у нас например в фитнес клубе таких полно, но они все богатые, могут позволить себе молодых, с ними и флиртуют)).

подойди сама и скажи-ммм...какой...хочу тебя!

аноним: так выбираю своего возраста плюс 5 лет, только встретишься, а они унылые и какие то от жизни сильно уставшие. Чето вообще не возбуждают, даже кофе с ними пить уныло, а уж какие они в постели проверять не хочется((. Хочу бодрого дядьку 45-50 лет, знаю что бывают такие, у нас например в фитнес клубе таких полно, но они все богатые, могут позволить себе молодых, с ними и флиртуют)). кстати, да, после 30-35 лет мужчины уже такие, как следят за собой. И поэтому биологический возраст может не соответствовать реальному положению дел. Другими словами -хороший обеспеченный мужчина 55 лет еще и фору даст 35 летнему ленивцу.

Анонимка: дак как же так сразу? я с родителями живу, зп 20 тр, образование среднее, где ж я таких денег возму? Сначала надо жениться, от родителей съехать, образование получить, детей завести, а потом я буду зарабатывать (может быть)
На вопрос-а кто все это будет спонсировать? ответа нет-удаляются. обзывают меня меркантильной, и тд и тп.... Поэтому я за легкие отношения - дети и обязательства у меня уже есть.

знакомо))) только меня часто вконтакте так осаждают МЧ 25-30, мол, должна быть любовь, семья, а зарабатывать, содержать, обязанности нести - неа, не слышал, не знаю
у меня сын 7 лет, еще на это начинают давить: как тебе тяжело, давай я помогу (ага, **ахну )

Анонимка: Другими словами -хороший обеспеченный мужчина 55 лет еще и фору даст 35 летнему ленивцу.

не могу такого на СЗ найти, видимо на сайте они не сидят

Анонимка: подойди сама и скажи-ммм...какой...хочу тебя!

ага)) репутацию в фитнесклубе надо блюсти с молоду)). Он у меня рядом с домом и ходить мне туда до старости)))). Там занимаются много знакомых, соседей и т.д.))) Потом я там тренируюсь в полную силу, поэтому выгляжу не айс после тренировок, давно не 20 лет))).

аноним: не могу такого на СЗ найти, видимо на сайте они не сидят

естественно не сидят. На таких сайтах сидят малолетки, женатики и алкаши которые накатят и их на разговоры с незнакомыми дамами тянет

BloND_InKa,
Всё то ты знаешь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы