Про что то

Songes: а ржанулу лет 50))))

Точно? Меня это ни сколько не отпугивает, главное, чтобы не больше двух внешних недостатков на одного кандидата. Если будет пузатенький и лысый-норм, а если пузатый лысый и косой-то, уже не очень

Songes: срывай покровы)))

Не, старый ник, оказывается) Новый не знаю)) Шифруется, дяденька))

Я у ржанула в игноре. См мою личку и пиши ему)

ЛуизаВебер,
Душ?

ЛуизаВебер: Я у ржанула в игноре.

Душ?? Я тоже, тогда))

ЛуизаВебер: Я у ржанула в игноре. См мою личку и пиши ему)

Все ломанулись смотреть твою личку

ignore,
Ой, если честно, девки, то и я

Songes: походу осталась только я и анонимы

Поэтому он только с тобой беседы вел)) Но, подожди, скоро и тебя в игнор оправят))

Я тоже в игноре у Душа. Ему, бедолаге, наверное, ваще не видно, с чего тема обновляется и обновляется, сообщений-то почти и не видит

Songes: я немного с возрастом ошиблась, уменьшила))

ОФигеть!)))

Дуля_з_маком: Ему, бедолаге, наверное, ваще не видно, с чего тема обновляется и обновляется, сообщений-то почти и не видит

Сам виноват)) Обиженка, блин))

Songes: ну всяко приятнее посмотреть на зад района рейнолдса, чем на зад клинта иствуда))))

Songes: про привлекательность малолеток только мужики в возрасте и пишут)))

За 60?)) Ну,Вовану то не 60)) А все туда же))

Аноним ,
Ап чём тема то?
ignore,
У Бобаху сыну уже 60)))

Ваша_тётя: У Бобаху сыну уже 60)))

А он в курсе вообще, что у него сын "подрастает?))

ignore,
Да)))они все вместе живут

Ваша_тётя: они все вместе живут

Никакой самостоятельности у папаши))
Не зря он "пескарь))

Девочки, вот вы тут говорите про цветы, пожрать, подарки..)))а еслибы вам предложили встречи для секса с материальной поддержкой, согласились бы??? Это ведь примерно то же ухаживание, только в купюрах!-)))

Анонимчик: еслибы вам предложили встречи для секса с материальной поддержкой, согласились бы?

Неа.

Дуля_з_маком,
Видать, не предлагали???!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы