Знак зодиака ваших любовников?

Лев

аноним ,
Водолеи гулены еще те!!!!!!!!!!!!!!!А из моих любовников-самый горячий Скорпион, но судя по отзывам моих подруг все мужчины Скорпионы огонь!

Aleksiya: все мужчины Скорпионы огонь

На самом деле, еще и от своего знака, видимо, многое зависит. Я вот даже не знаю ни одного Скорпиона. Как-то меня с ними судьба не сводила совсем.
А, нет, у сестры муж Скорпион. Рохля и диванодав.

Муж скорпион - верный)))). Ну вернее замечен не был))). Телец - всех девок перебрал. Рак тоже гулена редкий

Ваша_тётя: Макс, близнецы

аноним автор темы: Был Близнец, но как же долго я его заманивала))) Он все о платонической любви говорил)) )

И тебе?))

mari 83: Муж скорпион - верный)))).

+100. если загуляет - жди развода .
по теме - рыбы и лев.

аноним автор темы: Что они, что Рыбы такие нерешительные!

да я вас умоляю

у меня все близнецы были... то ли мне так на них везло, то ли они все же более гулящие)) муж рыбка. замечен не был))

Капучино: чтобы Водолеи изменяли

самый "гулящий" знак зодиака, на мой взгляд.

Овен, близнец, телец . У подруги рак, когда загулял с ней ,ушел из семьи к ней , не по залету . женился, 10 лет живут . Мы с н5й скорпионы

аноним13: если загуляет - жди развода .

Да прям. У меня 9 лет был любовником Скорпион. Все серьезно и прочно было, но никакого развода. Характер тяжелый, с ним даже любовницей быть сложно, а уж женой-то совсем тяжко.
Сейчас - Водолей. Этот и впрямь нерешительный. Почти год маленькими шажочками сдвигал границы, видать, ждал, что я сама инициативу проявлю. Не дождался - пришлось все делать самому. Ох, и тяжело ему пришлось без опыта соблазнения. Но желание оказалось сильней.
Что первый, что второй - по сути, не гуляки, просто так вот клинануло.

аноним13: mari 83:Муж скорпион - верный)))).
+100. если загуляет - жди развода .

Ну ну, у меня Скорпион, измена была, обратно приполз, люблюнимагу говорит. Ничо так живем

ПростоАнонимно: Характер тяжелый, с ним даже любовницей быть сложно, а уж женой-то совсем тяжко.

Как я вас понимаю я правда женой являюсь, это полный..................

стрелец-очень крутой и внимательный. скорпионы лучшие любовники. хотя есть исключения-был один-кошмар-наверно наврал что скорпион

Скорпы огонь! Тельцы гулящие. Как и водолеи. Муж овен, фиг знает, не был замечен в измене

Близнецы попадались или нерешительные, или нытики

Легче написать кого не было
Рыбы, не переношу их слюнявую энергетику

Рыбы еще какие кобелюки
И врут так складно, очень хвастаться любят

Аноним: Как я вас понимаю я правда женой являюсь, это полный

а я сбежала, весь мозг мне вынес, но

Счастливая_Лола: Скорпы огонь

+1

Счастливая_Лола: Тельцы гулящие

+1, но тоже супер-любовник

Телец это капец, редкостный бабник, сексманьяк. Рожден был в др Ленина и такой ходок, что уууу...

Мне кажется, что овны самые верные, первый муж овен был, даже придраться не к чему было. Второй муж стрелец, это ппц товарищи. Даже на другом конце света на полуобитаемых островах телку свою бывшую встретил

Аноним: Второй муж стрелец, это ппц товарищи. Даже на другом конце света на полуобитаемых островах телку свою бывшую встретил

аноним автор темы: не изменяли и Львы.

ну ну и Девы тож гулящие.

mari 83: а я сбежала, весь мозг мне вынес

И я сбежала. А жена вот терпит его эгоистичную упертую натуру.

Аноним: овны самые верные

У меня оба мужа Овны. Никаких претензий к ним по части дам у меня никогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы