Стали бы встречаться с бабником??

о чем трёп

Аноним ,
ну прям на грех)) а будете сидеть на попе ровно "протухнете" не будет искры в глазах и мужчины будут мимо проходить(( а так вы будете сиять и манить к себе мужчин) а они уж это очень любят) вы главное для себя делайте, а не для кого то))
Даже в таких отношениях можно поставить себя в приоритете а никогда ему удобно) примените женскую хитрость ) конечно если вы по первому его зову будете бежать то не айс -то тогда уж лучше без этих отношений

Чей то женщины дя секса не встречаются? Я встречалась. Влюбляться и не думала.
С кем он и что он в другое время, мне было по фиг. Я тоже с другими встречалась.

Каtюша: Чей то женщины дя секса не встречаются?

все правильно это в генах заложено, изначально, все остальное из серии...я не я и жо... не моя

Jimi,
Заложено, что?

Каtюша,
мне кажется инстинкты -поесть, поспать и потра...)))

K@ty@,
прислушаюсь
пасибки!)

K@ty@,
Ааа)). Ну да, женщины тоже хотят секса, да. Они тоже люди). И не все влюбчивые и ревнивые.

Каtюша,
Так в этом и дело, что не влюбляться не получается!! а так, мысль правильная!))

почему Вы влюбляетесь? не за что, а вопреки что ли??? скажите еще что у вас чистая любовь как у матери к своему ребенку-вот это безусловная любовь, а Вы почему?

Каtюша: Заложено, что?

K@ty@: поесть, поспать и потра..

Аноним ,
Ну есть такие люди, во все влюбляются. Или так хочется отношений, что готовы с кем угодно, и думают, что влюбляются в каждого, кто,типа, вариант.

может это проявление Вашей любви к самой себе?? что если кто-то что-то делает ни так ... как вы считаете правильным-вы обижаетесь на них? страдаете? плачите ночами в подушку и т.д.(общие примеры)

K@ty@,
Почему вопреки?? Если есть притяжение и симпатия-это ведь тоже влюбленность своего рода?! Не?? ;)

Аноним ,
ну я бы назвала это симпатией и на этом ограничалась пока что )
меня вот много к каким мужчинам тянет и они мне очень симпатичны хотя бы внешне) но я не могу сказать что я прям в какого то из них влюбилась

Каtюша,
Ну щас понесёёёётся!!!!)))) Я не влюбляюсь в кого угодно!!) А с кем близкие отношения-это уже показатель того, что да, похоже влюбилась...)))

ignore: Вот под "проваливаются, что ты имеешь ввиду?))

как раз то самое и имел, помню я этого пользователя
раньше ей только с большим подавай, теперь мужа чужого
всегда я в пролёте!

Аноним ,
ну мне тоже симпотичны не все) люблю атлетов, спортсменов и т.д.-для меня важна внешность мужчины)
А Вам Автор счастья, любви и всего чего Вы там хотите от этих отношений

K@ty@,
Да, похоже надо отделить мух от котлет!) А то мешанина получается!! а насчет психоанализа... нет,таких бзиков не случается!)))

K@ty@,
Так это норм что мужики интересны. Если пофиг на них, так это имхо себя проверить надо, жива ли или где :)
Дядьки вообще хорошее дело. И хорошие люди, всяко лучше бап

K@ty@,
Спасибо большое!) И Вам!!

BoBaH: как раз то самое и имел, помню я этого пользователя
раньше ей только с большим подавай,

Поэтому ты и запомнил?))

BoBaH: всегда я в пролёте!

Под "чужого мужа не подходишь чтоль?))

LookingGlass: Так это норм что мужики интересны. Если пофиг на них, так это имхо себя проверить надо, жива ли или где :)

Женщины тоже любят глазами))

И вообще всем ответившим спасибо большое!) Разогнали хоть немного моих тараканов!!)

K@ty@: -поесть, поспать и потра...)))

Скажите, у кого их нет?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы