Стали бы встречаться с бабником??

Аноним автор темы: давно б выслала!!

Ещё не поздно.

Аноним автор темы: Вот ситуация: знакомитесь с мужчиной, в общении всё хорошо, но он не скрывает, что меняет женщин. Серьезные отношения не планирует и предлагает именно такие легкие отношения, не на раз, а постоянные, если все всех в итоге устроит, в плане секса. Стали бы встречаться, зная, что там чуть не график составлен?? )) но..опять же сама свободна, секса хочется, но и отношений хочется с одним мужчиной и чтоб я одна у него!)) Влюбляюсь , бывает, после секса и взаимности хочу!) А там столько женщин!! Промойте мозг! Может , туплю я??? или, наоборот, умница разумница???

у меня бабник, ломалась, ломалась, не хотела никаких отношений начинать. В принципе мне нравится, но мне самой не хочется особой взаимности. Секс, симпатия, прошу по моим делам повозить, меня все устраивает.

ДоброжелателЬ,
Хорошо так, холодным душиком вернули...

FEoktista: меня все устраивает.

а буквально вчера в этом же разделе вы хотели чужого мужа подобрать

BoBaH: а буквально вчера в этом же разделе вы хотели чужого мужа подобрать

я вкурсе, лишним не будет

Автор, спасибо. Я покорен. Широтой вашей задн...души, то есть. Если у вас и вымя такое же достойное, записываю вас в запасные жены. На случайголодного года

встречайтесь в чем проблема то) главное что не врет что вы одна единственная) считаю честность и доверие в "отношениях" самое главное какими бы они не были))
Я б стала)

FEoktista: лишним не будет

простите, но вы их едите что ли, или они куда проваливаются?

бен_ганн,
Держитесь меня!!)) Спасу от голода в кризис! чуть пропиарюсь( лишь бы не забанили!))

BoBaH: простите, но вы их едите что ли, или они куда проваливаются?

так мужа то мне никто не отдал, а бабник в любовниках, итого один штук

бен_ганн,
Кстати, если у вас получится, можете фотку выложить в студию!! Пусть позавидуют!!)))

K@ty@,
Нууу, кстати, тоже верно, что не соврал!)))

Аноним ,
Автор, хорошо готовишь и голова никогда не болит?

По теме в любовниках хорошо такого держать и встречаться на его территории. Чтобы захотела, так ушла. Так-то норм с таким гражданином тусовать. Только не забывай, что привязки за половые органы очень мощные, залипнешь душой...

LookingGlass,
А вы мне замуж предлагаете?? ;) не болит, готовлю хорошо!)))

Вот это и останавливает, привязки! Хотя тут сказывают, что не у всех бывают они - просто посексились и разбежались!))

бен_ганн,
попробуйте прокипятить ещё

бен_ганн: Автор, спасибо. Я покорен. Широтой вашей задн..

чо, правда вам выслали задн...?
Вы же титьке просили?
Или это выглядело так?

Аноним ,
Автор, я против однополых браков.

И если б я была бы дядей, откуда бы я знала, норм или не норм с таким тусовать. И про привязки

proton,
Яйца вкрутую это не крутые яйца

зато все микробы сдохнут. абсолютная стерильность обеспечена

LookingGlass,
Упсс..... простите... введена в заблуждение статусом Хочу стать папой))))
Хотя, думаю, мужчины знают про привязки, но называют это Выносом мозга!

АНОН и М,
Нееее...гораздо круче!!

Аноним ,
Вот это и останавливает, привязки! Хотя тут сказывают, что не у всех бывают они - просто посексились и разбежались!))
==================
так зачем вам думать о том чего еще не было) вы действуйте, а дальше по обстоятельствам)) может вам самой надоест и скажите что "давай до свидания", а может по его примеру пойдете) и устроите себе расписание) кто знает)))

K@ty@,
Хмм...на грех навооодите!!??! а если серьезно, ведь вы правы!) просто мож не залипать, проще относиться?? ) или сидеть на попе ровно, ждать серьезных отношений!)) Так ить можно и не дождаться!

BoBaH: но вы их едите что ли, или они куда проваливаются?

Вот под "проваливаются, что ты имеешь ввиду?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы