Стали бы встречаться с бабником??

mari 83,
Но встречаетесь только с ним? ;)

бен_ганн: А садиться на стул в общественном транспорте, театре, цирке и тп, не брезгливо?

голой жопой, простите? брезгливо и я никогда не сяду)))

бен_ганн: А в кабаке облизывать бокал-вилку, которым до вас девочка с Малышева пользовалась не брезгливо?

вилки бокалы по идее на высокой температуре в посудомойке моют и используют моющие средства

mari 83: он рисковал))))

мммм.... Макс так не рискует)))) уж очень ценит свою свободу))) и да в сексе он бог)))

по теме
Не встречалась бы только из-за гигиены, не кайф потом за здоровье париться
Но, если бы сначала влюбилась, то встречалась бы естессно)) и пыталась бы стать единственной))
Но тк сейчас я уже взрослый человек, то канеш понимаю, что люди не меняются, поэтому бы морально готовилась к тому, что это временный роман

Аноним автор темы: Но встречаетесь только с ним?

Да. Нет времени и желания искать кого-то, а этот устраивает по многим пунктам. Что помимо меня у него еще девицы есть - знаю.

Аноним ,
Вам лет то сколько?! И что именно от бабника хотите?! Хорошо пошпилиться или о семье после первой свиданки мечтать начинаете?! Мне хватило одной свиданки, что бы понять, что человек сексуален и я могу ему доверить свой оргазм, первый секс на 3 свиданке, но тоже не раскрылась, а потом таааак все феерично....эх...
Здесь как с яблоком пока не откусишь точного вкуса знать не будешь

конечно стала бы))) я и сама не дурочка поменять мужчин как перчатки)))
Если цель приятно провести время.
А если серьезные намерения и замуж хоца, конечно нет, это очевидно же? О чем тема?

CrazyMFLove: Не встречалась бы только из-за гигиены

Тут как повезет, вы перед сексом всегда справку из кож/вен просите?

Neiron: Если цель приятно провести время.

вот! именно в этом суть.

Аноним: Тут как повезет, вы перед сексом всегда справку из кож/вен просите?

у меня один и постоянный партнер уже 8 лет, которому я доверяю
случайный секс не приемлем для меня

стала бы встречаться с бабником, но без таких вот, как у автора, присказок. или со мной, и бабы по боку, или иди дальше, ищи.

CrazyMFLove,

Насчет гигиены...если бы влюбились, тогда бы не задумались над этим?? ;)

Аноним:
Здесь как с яблоком пока не откусишь точного вкуса знать не будешь

CrazyMFLove: вилки бокалы по идее на высокой температуре в посудомойке моют и используют моющие средства

Нуууу, это разумеется аргумент . А половые органы, видимо, исключительно проветривают. Судя по длине юбок некоторых особей жп.

CrazyMFLove: голой жопой, простите?

не прощу, не к лицу девочке подобные выражения. А в бане у друзей коврик с собой берёте?

Аноним автор темы: гигиены

Про какую гигиену речь? Если чист, мыт, брит На члене презик, что еще надо???

бен_ганн: половые органы, видимо, исключительно проветривают. Судя по длине юбок некоторых особей жп.

Ясно: Вы во всех с кем сексились влюблялись?
У меня нет проблем с привязанностью.

вы не предполагаете, что есть связка: влюбился - занялся сексом, а не наоборот? и у некоторых только она и работает.
у самой был такой секс. правда, сначала я влюблена была - давняя любовь. потом отрезало. остался секс.
а сейчас есть и секс, и любовь. и вот тот уже вообще не интересует, хоть секс был и классным, и эмоциональным , и экстремальным.
но конкуренции даже от любовника не потерпела бы.

Аноним: что еще надо???

Обработать член хлоркой, марганцовкой, прокалить хорошенько

Аноним автор темы: Насчет гигиены...если бы влюбились, тогда бы не задумались над этим??

ну я влюблялась последний раз сильно лет 10 назад. Тогда не задумывалась об этом, нет. В голове только любофффь была, и это был минибабник)))

бен_ганн: Нуууу, это разумеется аргумент

почему нет?

бен_ганн: А половые органы, видимо, исключительно проветривают.

ну по крайней мере никаких "ГОСТов" для мытья половых органов нет))))

бен_ганн: А в бане у друзей коврик с собой берёте?

в бани не хожу, вот сейчас в командировке. В ванну становлюсь только в резиновых тапочках. Бани/сауны для меня мерзость, именно по причине того, что там кто-то голыми жопами сидел, можете не прощать)

mari 83,
Вот умеют же люди просто секситься!!)

бен_ганн: Обработать член хлоркой

тоже не вариант))
микрофлору нарушит

Хосспади...
Автор, я вангую:
Вы привяжетесь. Он будет требовать от вас верности. Будет секс, когда он вас захочет. Или другие будут заняты. Будете не всегда вербально, но предъявлять, что он вас использует и не парится. Будете ждать большего.
Итог: или сами в нем разочаруетесь, проблюетесь и дальше будете жить. Или он вам скажет: мы же договаривались, что вас будет много. Какие претензии, зин? И будет прав.
И пойдете вы, солнцем палимы, повторяя :"Суди его Бог!"

бен_ганн,

CrazyMFLove: почему нет?

А вы видели, что пресловутые вилки-бокалы моют так, как вы описали? А не тупо ополаскивают слегка тёплой водичкой дамы из Средней Азии? Лишь бы помады не осталось на краю)) остальное не беда. А вот органы люди обычно моют. Я, по-крайней мере (не реклама)

CrazyMFLove: В ванну становлюсь только в резиновых тапочках. Бани/сауны для меня мерзость, именно по причине того, что там кто-то голыми жопами сидел

Бедолага сложно вам, наверное.

Аноним ,
Отставить смех. Давай лучше титьки посмотрим. Твои. Можно в красивом белье. И это, не затягивай с фоткой, я спешу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы