Стали бы встречаться с бабником??

Swetik-cwet,
Так в том то и дело, что не скрывает, что малышка не единственная!!!))) Случаи, чтоб перестал лядовать интересно, были у кого? Или это диагноз на весь период потенции?))))

теперь я слон,
И поэтому у Вас 5-ро детей?

Аноним ,
этот пытается скрывать)))) но столь много "единственных" девиц, что постоянно палится)))

Автор, учитесь, повышайте уровень, делайте секс таким, чтобы про Светку и Машку забыл, бегал за Вами

ОКА: Чисто гигиенически брезгливо

А садиться на стул в общественном транспорте, театре, цирке и тп, не брезгливо? Мало ли кто там до вас сидел. А в кабаке облизывать бокал-вилку, которым до вас девочка с Малышева пользовалась не брезгливо?

Аноним,
Сейчас не успеваю,,, дети то у меня практически одномоментно появились после 35,, а когда один был и была холостая,,,

бен_ганн: А в кабаке облизывать бокал-вилку,

Ваша_тётя,
)) нет, муж ленивый попался,все белки в доме сбрасывает,,

Граф Калиостро,
Все -на курсы сексуальной техники???

Bela33: нас просвятите

В чем просвятить?! В том , что влюбленность тормозит личную выгоду?! При хорошем сексе нужно доверие, а не влюбленность. Что только при доверии партнеру можно раскрыться, а при влюбленности только и стараешься влюбить и удержать, любыми способами. Лично я с мужем не имела проблем в сексе и доверии, как я думала, а когда появился человек к которому ни капли чувст, но огромное доверие, то и почувствовала, то о чем и мечтать не могла и только по тому, что в первую очередь думала только о себе

Аноним автор темы: Все -на курсы сексуальной техники???

кто знает,может Вы уже профи, что умеете??

бен_ганн: А в кабаке

брррр фуфуфу.
А мужчина как смотрит на женщину у которой тоже есть Дима, Вася Коля какие-то, один по пятницам, другой во вторник, никто особо не цепляет, просто дэр шлёп для здоровья?

ОКА: Дима, Вася Коля какие-то, один по пятницам, другой во вторник,

Мужчинам можно, а вот женщинам нет

Граф Калиостро,
Неее, не профи..любитель...

Граф Калиостро,
Устроились, хитренькие. Не уговаривайте автора, змии сладкоголосые. Скользкий же тип и не скрывает намерений, поди в блокноте галки ставит, сколько до сотки не хватает. А то чё это ему маши светы оксаны не хватает для полного счастья, проблемы какие?

Swetik-cwet: то уж поверь, каждая из его женщин для него " якобы" единственная

С этим спорить нельзя. Но замуж звал меня одну. Мелочь, а приятно)))

ОКА: А мужчина как смотрит на женщину у которой тоже есть Дима, Вася Коля какие-то

Мне нет дела до димывасиколи. Какая разница, был васядимаколя во вторник или 2 года назад? В чем разница?
ЗЫ. Тётки, а вы когда с подругами в губы при встрече целуетесь, не думаете, что ваша подруга вытворяла этими губками полчаса назад?

Аноним,
А доверие откуда возьмется, если нет других отношений, кроме секса?? Оно ведь из поступков возникает,нет?? ;)

ОКА,
Зачем мужчине знать, что он не единственный? Вы всерьез озабочены вопросом кто что про вас думает?

mari 83: Но замуж звал меня одну. Мелочь, а приятно)))

Ясно: Вы всерьез озабочены вопросом кто что про вас думает?

пусть думают только хорошее

mari 83,
И чем дело закончилось?? ;)

mari 83,

mari 83: Но замуж звал меня одну. Мелочь, а приятно)))

ага)))) меня тоже одну звал)) а когда с его подружками связалась, ржали пипец как оказывается их и остальных тоже звал, ему повезло все были замужем ужооо)))) потому и подбирал всех несвободных, чтобы не дай бог не приняли его предложение))) щас вспоминаю

Аноним автор темы: И чем дело закончилось??

Так я там была уже и более не тянет меня "в замуж". Встречаемся иногда, в сексе и правда он очень хорош. Ну и вообще приятный МЧ.

Swetik-cwet: потому и подбирал всех несвободных

У того как раз свободных куча, и хотели многие, звал меня, тоже свободную, могла бы и согласиться, он рисковал))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы