Стали бы встречаться с бабником??

Вот ситуация: знакомитесь с мужчиной, в общении всё хорошо, но он не скрывает, что меняет женщин. Серьезные отношения не планирует и предлагает именно такие легкие отношения, не на раз, а постоянные, если все всех в итоге устроит, в плане секса. Стали бы встречаться, зная, что там чуть не график составлен?? )) но..опять же сама свободна, секса хочется, но и отношений хочется с одним мужчиной и чтоб я одна у него!)) Влюбляюсь , бывает, после секса и взаимности хочу!) А там столько женщин!! Промойте мозг! Может , туплю я??? или, наоборот, умница разумница???

Неа. Не порицаю, каждый живет как хочет, и куча легких отношений тоже может быть, чё бы и нет. Но мне оно не надь.

Аноним ,
Да, я люблю интересную охоту,

Влюбитесь и будете страдать. Вам оно надо? Женщины тупо для секса не встречаются, обязательно все в эмоциях, и не всегда положительных. И вопрос здоровья тоже важен

Встречалась как то с бабником, но сама не хотела никакой серьезности. Вообщем узнала человека, ЧУДО!!, если б случилась взаимная любовя не задумываясь в жамуж пошлабы. Но нас только секс и сближал, чувст не было, ни с его ни с моей стороны.

я бы не стала! Брезгливо как то... И мысль что кто то из этих девок его реально цепляет, а остальные (и я, к примеру) иак - злобу выместить... ну нафиг!

Нет. Все равно жалко делить с другими даже классный секс.

Bela33,
Тетька

Да, я за такие отношения. Но при этом подыскивать себе мужчину для жизни параллельно.

Аноним,
Как же секс без чувств-то?? Или эмоции одно,чувства-другое? ;)

год были такие отношения. Мне серьёзного ничего не надо было, а он и рад был, потом как то само на нет сошло всё.

Аноним автор темы: Как же секс без чувств-то у вас не было хорошего секса

Аноним ,
Вот с таким подходом, с чувствами и эмоциями, не стоит связываться с бабником

Ясно,
Так если втягиваешься, влюбляешься, как другого-то искать?? Или отключить всю верхнюю часть тела на тот момент??

Аноним автор темы: Влюбляюсь , бывает, после секса и взаимности хочу!) А там столько женщин!!

Бррр фууу. Чисто гигиенически брезгливо. А ещё, раз не скрывает, сколько баб и про кого-то рассказывает, сто процентов присочиняет для красоты, да ну, начнёт про меня сочинять, а город у нас маленький. Моральная антисанитария тоже не радует. Ладно бы молчаливый и скрытный был бабник

Я согласилась в свое время, но у меня чувств к объекту не было, было даже интересно, что у него столько внимания, а он предпочитает меня. Я не ревновала совсем, в итоге через год он предложил мне замуж, и обещал, что буду единственной его женщиной)). Отказалась, встречаемся от раза к разу по моей инициативе.

Аноним ,
Вы во всех с кем сексились влюблялись?
У меня нет проблем с привязанностью.

Тетки странные существа, им бы пострадать: нет мужика-плохо, есть- тоже плохо, тк не тот.
Если вы по жизни страдаете, так без разницы что вы делаете или не делаете ( в е равно жалеть и переживать будете)

[user]mari 83,

mari 83: , что у него столько внимания, а он предпочитает меня.

самолечение)))) если мч -бабник, то уж поверь, каждая из его женщин для него " якобы" единственная, льет в уши , а мы верим.... пройденый этап))) встречалась с таким бабником , даже наверное здесь много таких кто с ним встречался)))) на всех сайтах сз сидит ночами снимает однодневок и все поет " ты единственная, малышка, все остальные-прошлое)))))))))))))

теперь я слон,
Когда вы успеваете и охотиться и детей растить?

IN to LOVA,
полностью поддерживаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы