Скучный секс причина для расставания?

По юмамским понятиям я не женщина мечта, среднего достатка, есть ребенок. Встречались 4 месяца с мужчиной, очень добрый, положительный, были некоторые моменты, которые смущали, но ничего страшного, я очень придирчива. Ребенка моего принимал, но в связи с его своей неэмоциональностью, сложно было понять что он об этом думает, говорил все хорошо и его все устраивает. НО! Секс по 3 минуты, прелюдия в разы дольше, но такая вялая, медленные сонные поцелуи, дежурные поцелуи в шею, совсем без страсти. Я молодая и сексуальная, но с ним не чувствовала себя желанной. Секс по расписанию, вот легли, позырили телик, дальше он чуть ли не со вздохом поворачивается ко мне и начинает...ниже груди с поцелуями вообще не опускался.
Моя активнность его никак не разжигала, ну и надоело его ворочить, он из позы в позу никогда сам не переходил, 3 мин в пуританской и ок у него все. 2 раз секс мог быть на минуту дольше. Оргазм я не испытала не разу.
сеггодня завела разговор, говорю ты меня не хочешь? я страсть не вызываю? как-будто из под палки тебя принуждаю. Он-нет ты не права. И лежит на меня смотрит, также ни эмоции на лице. Я говорю ладно я спать, освобожу тебя от обязанности, буду спать, он-ну ладно поспи. Капец. Я хочу чтоб меня схватили, притянуи к себе, чтоб поелуи были не медленные и монотонные, а страстные....это все? пора бежать? или хороший секс и хороший муж не обязательно совпадающие понятия?
в остальном-то хороший он, но из-за никакого секса ловила себя на том, что часто раздражает он меня без причины.

Аноним автор темы: но из-за никакого секса ловила себя на том, что часто раздражает он меня без причин

Лучше то не будет, расставайтесь

АлисА: Лучше то не будет, расставайтесь

замуж хочу. а он муж хороший будет((( вот и думаю, может надо смириться и жить без секса нормального. Потом в браке он всем пиедается и так и так 1-2 раза в неделю при самом лучшем раскладе.

Аноним автор темы: Секс по 3 минуты

в моём понимании это не секс, это недоразумение какое-то

Аноним автор темы: Оргазм я не испытала не разу.

Аноним автор темы: Встречались 4 месяца

ну его к чертям, смысл с ним тусить. Будете вечно недотр@ханая с перекошенным лицом.

Если для вас секс важное место в отношениях занимает, то есть смысл искать себе мужика по вашему темпераменту.

Аноним автор темы: замуж хочу. а он муж хороший будет значит любовник или вибратор вам в помощь

Бегите, потом совсем бесить начнет.

Подмешай ему что-нибудь (типа виагры), чтобы он сам от себя в шоке был и лежи бревнышком. Может , поймет он , каково это?

очень грустно(((( у меня стойкое понимание, что правильнее его в мужья, а

Хмурая Бровь: любовник или вибратор в помощь

но я так не смогу((( почему кто-то мжет и счастлив, мужья хорошие, дети, а я вот не смогу.

Аноним,
да его бревнышко не смущает, его мое предложение, к примеру он сзади, в ступор воодит, он потом удивлется, типа какая ты активная и страстная,много умеешь (без притензии это).

Аноним автор темы: замуж хочу. а он муж хороший будет(((

Не будет, он вас раздражать своей "хорошестью" будет

Ну так вот и накорми его и не давай.

Аноним автор темы: его мое предложение, к примеру он сзади, в ступор воодит

может у него мало опыта просто или он вам девственником достался?! Порнушку с ним посмотрите и указующим перстом покажите как вам надо, с какого боку и куда

Аноним ,
Дебил какойто, бегите от него. Станет мужем, вы и такого секса не увидите, будете сами его ублажать, когда уж совсем не в моготу будет.
Вы молодая, он че последний свободный мужик ?)))

Хмурая Бровь: может у него мало опыта просто или он вам девственником достался?! Порнушку с ним посмотрите и указующим перстом покажите как вам надо, с какого боку и куда

да он пытается выполнять команды, а толку...3 минуты много то не покспериментируешь. Ну и делает он это все молча неэмоционально.

ЯнаЯ.,
ну почему не бывает, чтоб все хорошо было

Муж то может и хороший будет, только вас бесить будет всё больше и больше, жить то всё равно долго с ним не сможете. И потом за 4 месяца ничего не понятно, может и не хороший вовсе.

Аноним автор темы: 3 минуты много то не покспериментируешь.

отдохнувши (хотя я думаю не сильно он устал) он на второй раз не способен или ему просто не надо?

Аноним автор темы: Ну и делает он это все молча неэмоционально.

не совпали вы с ним в сексе вообще никак, ни минутами ни воплями из серии дасистфантастиш А муж хороший. Вот и выбирайте. Вам хороший муж и секс 3 минуты или секс на стороне или плюсом к мужу вибратор или вообще поиски другого подходящего партнера...Выбирать только вам, жизнь ваша

1. Купите презервативы с анестетиком, там задерживается хоть на чуток па.
  2. Скажите ему прямым текстом, мне скучно в постели,хочу вот так, так и так. Вы ж не дети чес слово
  3. Посмотрите с ним порнушку,эротику, и тп.
  4. Скажите, ему что лучше качественно и круто 2 р в неделю, чем каждый день и скучно.
  5. Если по всему не поможет, то да это повод для разойтись, вы любите секс, а он как на дежурство, что бы вас ублажить. Он любит вас, это ж ясно, но похоже не догоняет, что баба то ему огонь досталась. Так скажите, научите, и все будет хорошо.

Хмурая Бровь,
Скажу хочу 2 раз-будет, не скажу сам не полезет. Он ваще послушный))).
Аноним,
Спасибо за совет!

Хмурая Бровь:
не совпали вы с ним в сексе вообще никак, ни минутами ни воплями из серии дасистфантастиш А муж хороший

Да нууу что всем сантехниками на голое тело комбез, что ли быть. Мужик любит, это видно. И походу побаивается даже активности автора. Ему показать как надо делать, так он её вертеть будет, устанет она.

Аноним: Ему показать как надо делать, так он её вертеть будет, устанет она.

3 минуты он ее и так "вертит", мало ей трех минут-то и даже двух подходов по три минуты мало, пишет же, что 4 месяца и ни одного оргазма, печаль-беда же. Ниже титек не спускался...руками даже ее не щупал как следует... пофиг ему, слил и ладно.

Хмурая Бровь,
Ой ну не знаю, показать все надо ему. Ну неграмотный в этом деле может...

Аноним: Ну неграмотный в этом деле может...

а может просто ленивый

Автор, что вы, прям. Посмотрите тема была вчера про высказывания Коэльо, так так почти единодушно решили, что секс свыше 7 мин, уже физкультура. Так что у вас почти нормально

Данунафиг

Аноним: про высказывания Коэльо

Павлик Коэльо он такой - 11 минут и баиньки

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/700447/3.html
вот же все обсудили, можно прям с 4й странице читать, и сразу понятно, с триптиз и трусы с позолотой, разбудят в диванодаве альфа самца или нет ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы