женщины а вас ловили за изменой ?

Kill love,
Плеткой,че не понятного?

и тишина... а в темах сплошь и рядом у всех любовники))) или все такие великие шифровальщицы?))

Отпишусь ещё разок.
8 лет в браке, есть ребенок 6 лет.
Случайно узнал что жена зарегистрирована на мамбе, смог зайти под её аккаунтом, прочитал переписку. До измены не дошло, была только встреча в кафе и её согласие приехать на съёмную квартиру. Вскрыл карты перед тем как должна была ехать. Клялась в любви, просила простить. Простил, но сказал что нам жить с этим вместе и не известно кому будет проще. Была конечно часть вины моя, но по-моему это очень глупый выход из ситуации. Так что девушки если не готовы разводиться - лучше не стоит рисковать.

Изменяла. Не то что муж не ловил. Вообще не замечал, хотя если бы минимально обращал на меня внимание, не заметить было бы невозможно. Я не в открытую гуляла, но шифровалась без фанатизма.
Более того, когда развелись, бывший не мог поверить, что у меня кто-то был.
Мне кажется, у большинства мужчин огромный комплекс полноценности. Они непоколебимо уверены, что от таких великолепных самцов не гуляют. И что жёны такие ничтожества, что никто на них не польститься.

меня БМ ловил. ну как - переписку прочитал. простил, а я его - не смогла, что узнал. ушла.

Kill love: Простил, но сказал что нам жить с этим вместе и не известно кому будет проще.

Ну молодец) Только потом не напоминайте ей об этом, при каждой ссоре)

Инкогнито: Они непоколебимо уверены, что от таких великолепных самцов не гуляют. И что жёны такие ничтожества, что никто на них не польститься.

Ну, не все такие. Если попался такой "экземпляр, то, это не значит, что остальные такие же, как он.

Аноним: а я его - не смогла, что узнал

А его то за то?) За любопытство?))

ignore: А его то за то?) За любопытство?))

а не*ер по чужим телефонам лазить)))
но на самом деле, я пошла на измену потому что разлюбила, а уйти просто так - не хватало духа. если бы не узнал - так бы и жили, наверное. он потом как-то напился и сокрушался, что полез шариться. но поздно уже.

Аноним: он потом как-то напился и сокрушался, что полез шариться. но поздно уже.

Бедный мужик)) Еще и "крайним остался)

Luker'ya: Видимо женщины более аккуратные в этом плане

Неа, вообще не аккуратнее.

Kill love,
И сколько вы после этого живёте?

МятноЯгодныйХру:
Неа, вообще не аккуратнее.

Хы :) У какой женщины хватило бы ума оставить письмо, где договаривалась о встрече, на главной странице общего беспарольного браузера? Открываешь, а оно там во всей красе
Прикольно было вообще. Я изменяла тихо, хотя мысль была у меня уйти. И от мужа ничего не надо было. Это я решимости набиралась. Но тогда ещё мужу тыкать изменами не хотелось. Жалко его было, что ли.
А муж разводиться совершенно не собирался, но рекламировал свои намерения (только намерения) изменить с помпой и фейерверками.
Был он весьма удивлён моей идеей развестись. И сокрушался, кому же я такая нужна-то буду. Он, понятно, себе кого-нибудь найдёт, а я помру в одиночестве и нищете без него.

Аноним: меня БМ ловил. ну как - переписку прочитал. простил, а я его - не смогла, что узнал. ушла.

Ну и правильно. Вряд ли что хорошее потом получилось бы.
Зато понятно, что муж любил, если был готов простить. Наверное, это здорово самооценку поднимает :)

Инкогнито: Хы У какой женщины хватило бы ума оставить письмо, где договаривалась о встрече, на главной странице общего беспарольного браузера?

Да у каждой второй ума столько. И говоришь ей, предупреждаешь: "ПерепиСьку удали!"...... ага щаз. После, как дуры же сами и палятся. Потому говорил и говорить буду, что Соц.сети - ЗЛО! , а теперь ещё и WhatsApp.

Ой мне кажется все равноценно - в семьях где баба в розовых очках ходит - мужик тож о многом не догадывается - ибо муж и жена- одна сатана

Некто: Он порылся в компе. Нашел бронь отеля. Пару фоток. Сопоставил.

а зачем такой "компромат" на домашнем компе держать?

По-поводу компромата на компе. Для неё это было спонтанным решением судя по всему, у неё свой ноутбук и историю в браузере она подчистила, но из аккаунта сз не вышла, так как я ей доверял и никогда не лазил в телефон/ноутбук. Когда они перешли в вайбер, то аккаунт на сз она удалила, через день как я узнал обо всем.
Все тайное становистя явным - не забывайте об этом.
Лично моё мнение - гулять можно только в одном случае, когда муж/ жена не против. Хочешь сменить партнера - разводись и трахайся ,где хочешь с хочешь и когда хочешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы