женщины а вас ловили за изменой ?

Как не почитаешь в основном девушки пишут - о нашла переписку мужа , видела их где-то и т.д. Но вот обратную ситуацию что-то не припомню . Дак вот и вопрос как вас застукали ? Как отреагировал партнер -развод или простил ?

Мою подругу застали. Не муж, но друг... Было дело. Страшно вспоминать, как зубы парня выметала... Челюсть сломал ему...

а с подругой что было? жива?

Как задрали эти темы про измены, заглядываешь - а тут одно и то же, реально болото.

Застанет, скажу не правда все это!!

Видимо женщины более аккуратные в этом плане

:):)

Женщины умнее. Мужики передком думают, а дамы головой.

Сказала мужу, что ухожу. Разошлись по разным комнатам. Так прожили 3 недели. Он искал квартиру. Друзья надоумили, что у меня кто-то есть. Он порылся в компе. Нашел бронь отеля. Пару фоток. Сопоставил.
Развода не хотел. Но я уже все решила, а причина была не в новом мужчине.
А, с мужчиной спала недели 3 до этого, муж ничего не замечал, хотя вела себя как сумасшедшая.

Аноним: ну и недостатки мужа - то чего ей не хватает в сексе.

Серьезный шаг жены - не случайный секс, а сайт знакомств. Вместо игры в шпиона дали бы ей то, что хочет....

Некто: Развода не хотел. Но я уже все решила, а причина была не в новом мужчине.

А в старом...Как банально.
Печально, однако. Плак, детей жалко.

Аноним: Испуганное лицо, осознание того что натворила и тп, разводиться не хочет, говорит что любит и раскаивается. Я же сказал что прощу, но ей жить с моим недоверием всю оставшуюся жизнь, я думаю это не легко.
Как то так...

Да это измена почти что уже, мужики не прощают измен. Все равно разойдетесь в будущем

Аноним,
А в её хотелках, чего ей в муже не хватало, было какое-то рациональное зерно, на Ваш взгляд?

Kill love,
Так насколько старый?))) может, такой биохимии и не получится, но новые эмоции вполне возможны и со старым, как Вы говорите, мужем. И потом, флирт и прыгнуть в постель с незнакомым чуваком с сз - это все-таки разные вещи

Kill love,
И согласитесь, к Вам это тоже вопрос: почему она Вам не может /не хочет рассказать то, что рассказывает другому. Ведь целенаправленно же искала его себе, значит, реально чего-то не хватало.
И ум её тут вообще ни при чем.
Не оправдываю её нисколько. Но отношения - это двое людей.

Мне почему-то кажется, что если у женщины с постоянным партнером все хорошо, то она налево не побежит. Ну если только "любовь нечаянно нагрянет "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы