"Все женщины уверены, что мужчине не нужно ничего, кроме этих одиннадцати минут чистого секса.©

Ася Зверева: Чота собрание кроликов какое-то

Расскажите, как не у кроликов?))

Мастерс: Пьесы Островского, сказки Салтыкова-Щедрина значительно глубже.

Александр, я с удовольствием подискутирую с вами, на эту тему)
Но не в этом разделе)

Судя по "тишине, у большинства секс, менее 5 минут.

Че то 10 маловато... Часа 2 нормально

я вот очень секс люблю. Если вот тошько секс, включая оральный, для меня самый минимум 30 минут. В идеале 1 акт — 1 час. Оргазмов у меня штук пл 20, у мужчины 1 можем и за 15 минут, это самый минимум, если спешим на работу

и — ничего не стирается, и хочется еще и еще. Если целый день вместе наедине — трахаемся целый день, час секс, час обнимашки и поехали снова, час секс, час на кухне посидели и опять. Крышу рвет на части от такого

Некто: . В идеале 1 акт — 1 час. Оргазмов у меня штук пл 20, у мужчины 1 можем и за 15 минут, это самый минимум, если спешим на работу

сейчас все сидят и тихо завидуууюююют

Некто: Крышу рвет на части от такого

Лет то вам сколько?)))

Lelkako: все сидят и тихо завидуууюююют

Да неее! У всех так же!)

лет 38 мне

Songes: Я такое на ютубе видела, ролики про кроликов)))

Кролики то, это вообще треш!))

Некто: Если вот тошько секс, включая оральный, для меня самый минимум 30 минут. В идеале 1 акт — 1 час.

1 час орального секса ??
да вы там прооретесь вся...
сутки - 12 часов орания

нет, не час орального секса, я имею в виду, если уж нормально трахаться, то минимум час. Этг включает оральные ласки для обоих. Ну как пример, мужчина ласкает минут 15-20 без остановки, это дает множественные оргазмы, очень глубокие по ощущениям. После этого — еще минут на 30 секс в ращных позах. Но это крепкого мужчину надо, да

Некто: минут 15-20 без остановки, это дает множественные оргазмы,

орального секса мужчине? и он выдерживает??

15-20 минут для женщины, у нее множественные оргазмы, естественно, не у мужика же. Насмешили. Мужчина тоже много что выдерживает

Некто: Ну как пример, мужчина ласкает минут 15-20 без остановки,

Бедный чувак!))

Некто: После этого — еще минут на 30 секс в ращных позах.

А для него где радости? Не включены в "меню?))

ДоброжелателЬ: орального секса мужчине?

Ты не понял! Не ему, а ей!)) Ишь, че захотел))

мужчина тоже испытывает удовольствие. Дилетанты ну и руки есть у него

Некто: ну и руки есть у него

Рука?) Правая)

Cinderella автор темы: екто:Ну как пример, мужчина ласкает минут 15-20 без остановки,

Бедный чувак!))

Нормальный абсолютно нормальный, чувак,я вот понимаю о чем она пишет. Но у нас конечно эти ласки не20 мин, мин 10-15. А далее да, продолжение.

Некто: мужчина тоже испытывает удовольствие. Дилетанты ну и руки есть у него

Да, это такие виртуозы, если хотите, пальчики все все чувствуют, а потому они такие нежные, стооооолько умеют.
Это ж часть марлезонского балета, когда ручками наигрались, пошли и позы разные. .
Все правильно, так и надо.

У нас гостевые отношения, каждый живет своей жизнью и раз в неделю встречаемся,1.5-2 часа секса, прям так. Не понимаем, как можно меньше тратить время на такое удовольствие))

Songes,
А у вас сколько по времени секс длится ?))

Маруся: 1.5-2 часа секса, прям так. Не понимаем, как можно меньше тратить время на такое удовольствие))

а чо так маааало???????

ДоброжелателЬ,
Нам хватает, можем и дольше, но дела....

ну хоть кто—то меня понимает .... товарищи, вы попробуйте, это правда очень круто. Тело получает невероятные ощущения. Сближение тел с партнером потрясающее. Нет, правда, времени на много что, но зато какая экономия — мы даже по ресторанам перестали ходить, только на дом еду, тк жаль времени. В кризис страстный секс это то, что нужно

ДоброжелателЬ: а чо так маааало???????

Ты не тот смайлик поставил!))

Некто: товарищи, вы попробуйте, это правда очень круто

Давайте подробную инструкцию!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы