"Все женщины уверены, что мужчине не нужно ничего, кроме этих одиннадцати минут чистого секса.©

о пардон

Аноним: мне после первого перерыв нужен - кофе попить, сигару выкурить..)))

И почему Фу то?))

Граф Калиостро: о пардонн

Пардоню)
Вот Александр говорит, что первый раз 2 минуты, но второй то уж никак не 5!))

Cinderella автор темы: первый раз 2 минуты, но второй то уж никак не 5!))

Это в секундах))

Songes: это мало?

))
Нельзя довольствоваться малым!))

Святая_Женщина: Это в секундах))

Что за пессимизм?!))

Дак это он про себя говорит , у Паоло вон вообще второго нет

Граф Калиостро: Дак это он про себя говорит

Я его в общем спрашивала))

Граф Калиостро: у Паоло вон вообще второго нет

Выкрутился типа!))

Аноним: после первого уже неприятные ощущения)))

Смените партнера

Аноним: Потому что после первого уже неприятные ощущения))))

Глупости.

Аноним: мне не нужен опухший клитор))))

что бы был эффективный секс нужно общаться друг с другом об желаниях партнера и если не хватает любимой минут секса то есть различные бад для продолжительности секса))

А что, есть ещё люди, читающие эту муть?

Аноним,
Я тоже не понимаю квантовую физику, но всё равно читаю статьи о ней, а не литературный кал, разжижающий мозги)

девочки общаться нужно с мужьями и делится о своих фантазиях тогда все в норме будет

Аноним: что бы был эффективный секс нужно общаться друг с другом об желаниях партнера

и не боятся своих фантазии вед многий боятся раскрыться перед своим партнером))))

ЛуизаВебер,
Все люди разные. И вкусы-пристрастия у всех разнятся. Так что, не стоит удивляться)

Чота собрание кроликов какое-то

ЛуизаВебер: всё равно читаю статьи о ней, а не литературный кал Я тоже не читал ни одного "произведения" Коэльи, уже по одной причине, что его считают каким-то супер-необыкновенным. А уж прикидки этого "писателя" по поводу секаса вообще смешны. Того гляди ещё и Сорокина объявят таким же супергением... Оба - покет-бук. Пьесы Островского, сказки Салтыкова-Щедрина значительно глубже.
А в сексе нет лидеров, должна быть взаимная отдача - сделать хорошо любимому(-ой) без претензий на исключительность.

ну не факт кролики не везде а женщин нужно любить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы