Сегодня прощальная встреча

Девочки, посоветуйте -как себя вести? Почти два года встречались, притирка была трудной, не все устраивает в нем. Сама и хочу и не хочу быть с ним. Страшит мысль остаться опять одной. Вчера была высказана от него, что сегодня будет прощальная встреча. Как на таком мероприятии себя вести?

Прийти голой в пальто. Все.

Не ходить

И спросить какой прощальный подарок он приготовил: авто или бриллианты.

Ясно: Прийти голой в пальто

В приличный паб. Но без чувака вашего мозговыносительного

Газпром,
Нет, так нельзя. Он может что-то ценное решил на прощание подарить.

Аноним,
В какой такой паб идти?

Автор, разгоняйте тему, мы поможем.

так не хочется слушать бредятину, но и ругаться резона нет.

Аноним автор темы: Вчера была высказана от него, что сегодня будет прощальная встреча.

Странное мероприятие, зачем вы вообще на него собираетесь?
Последняя- значит он не планирует с вами будущее, вы хотите еще раз это от него услышать?

Газпром: Не ходить

А вот да. Пусть сидит один как дурак и локти от горя кусает.

Аноним автор темы: . Вчера была высказана от него, что сегодня будет прощальная встреча

Это как? Сказал - Дорогая, завтра встретимся, но самый последний-препоследний раз. Та что ли? Я б не пошла.

Ясно: Он может что-то ценное решил на прощание подарить.

а может, наоборот, свои подарки взад потребовать

8 лет так притирались, из них 3 встречались, 5 жили вместе, в итоге поженились, растет карапуз 3 месяца, но это скорее исключение из правил. И не у всех есть эти 8 лет...
Сколько было таких прощальных, вечеров, ночей....отличный секс, и все по новой, через пару месяцев опять прощальный вечер....

так он за мной еще заедет. пусть под окнами сигналит и телефон разорвет.

ЛуизаВебер: Газпром:Не ходить

А вот да. Пусть сидит один как дурак и локти от горя кусает.

++++++++++++

А цель похода на такое свидание? Слезное прощание? Или он ждет от вас каких-то действий?

Да идите. Хоть поржоте ))))

плакать не собираюсь

ЛуизаВебер: А вот да. Пусть сидит один как дурак и локти от горя кусает.

Так конечно! Еще не хватало по его правилам играть.

Девочки, бывает у нормальных людей отвращение от партнеров? или это бзик у меня весенний?

Аноним автор темы: сегодня будет прощальная встреча.

Господи, пафоса - то сколько.. Поди еще в запыленной коробке вернет вам , что он там собирал и хранил за время ваших свиданий, ну как фильмах - засушенный цветок, салфетка, которой вы губы обтирали в кафе и т.д. )))
я б не пошла. Смысл? Можно и по телефону расстаться. Ну или просто больше не встречаться и все.

Аноним автор темы: Девочки, бывает у нормальных людей отвращение от партнеров? и

Чего нет то? Бывает, конечно.
P. S. На встречу не пошла бы, трубку бы не брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы