Сегодня прощальная встреча

Аноним автор темы: у нормальных людей отвращение от партнеров

не поняла он вам противен?
на фиг тогда вообще на прощание ходить? закатите вечеринку с подругами по поводу расставания)
мож на ней уже со следующим познакомитесь.
P.S. эхх, я так в юности мужикам хвосты крутила...а сейчас все, хожу только, подруг консультирую, как кот без яиц из анекдота

Да всё, умерла так умерла. По сути он с вами уже попрощался.

ЛуизаВебер: Да всё, умерла так умерла. По сути он с вами уже попрощался.

Газпром: Не ходить

++++++

Позвонить и поинтересуйтесь, какой прощальный подарок он вам приготовил. Если ничего интересного, то не ходите.
Музыку фоном во время разговора включите " я тебя никогда не забуду, я теья никогда не увижу" ( Караченцев которую пел)

ЛуизаВебер: Да всё, умерла так умерла. По сути он с вами уже попрощался.

пошпилиться можно на прощание

чааас позвонил. уточнила у него про фразу Прощальный вечер. Сказал, что "может ты(т.е. я) скажешь мне (ему). не уверен в себе, жуть.

ЛуизаВебер: Да всё, умерла так умерла.

а как же фанфары, хлопушки и бенгальские огни?

Газпром: Не ходить

+++++++++++++++++++

WildG: а как же фанфары, хлопушки и бенгальские огни?

"Возвращаюсь, а она, , шампанское открыла."

Н да, шампусика точно хочется...

evabel: шампанское открыла."

да-да

WildG: а как же фанфары, хлопушки и бенгальские огни?

BoBaH: пошпилиться можно на прощание

Вы думаете, что после прощального секса будут овации? а потом еще раз на бис?

А у кого-нибудь вообще такое было, прощальные встречи?

ЛуизаВебер: что после прощального секса будут овации?

а кто сказал что будет прощальный секс?

Аноним автор темы: А у кого-нибудь вообще такое было, прощальные встречи?

у меня, в 17 лет, попращались, потрах...лись, и потом еще пару лет так прощались.

Аноним ,
Со мной прощались. Ну ситуация сложная была влюбился мужик а женат тяжело стало . Пришла на встречу гордая красивая в платье с декольте в чулках надушена его любимыми духами. Думаю ну пусть запомнит меня такой) уж два год как прошло с той встречи так и попрощались)

WildG: а кто сказал что будет прощальный секс?

Дак Вовка

автор! вы тоже -

Аноним: Пришла на встречу гордая красивая в платье с декольте в чулках надушена его любимыми духами

напейтесь шампанского, сделайте фото на память с автографом и подцепите другого а! ну и бенгальские огни ему вручить на прощание

ЛуизаВебер: Дак Вовка

дак умные мужики сначала секс прощальный получают, а потом расстаются, а вовка только мечтает

Бывают такие чудаки. Мне муж бывший как-то прощальный секс предлагал

Аноним автор темы: А у кого-нибудь вообще такое было, прощальные встречи?

мне кажется в вашем случае было бы круче не ходить! он как минимум будет чувствовать унижение, что вы не пришли, чувство неловкости что так вышло, угрызение совести в конце концов, а вас эти мысли греть будут... и так легче будет пережить расставание

Я в общем-то не хочу,чтобы у кого-то было угрызение совести. Просто человеческого счастья.

Аноним ,
Зачем вам этот мозго...б?

Задаю себе этот вопрос в последнее время каждый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы