Зачем вы бедные красивых любите?

Коротко и по делу. Всегда считала, что любовниц имеют мужчины солидные и по возрасту (от 35 ти) и по материальному положению не бедные. И когда заскучала полезла на сайты знакомств. Первый - фото класс! приехал огромный метра два, лысый с гнилыми зубами. Второй - мелкий, худой, заливал мне по переписке, что и дом и тачка а тут оказалось тачку продал типа надоела, а дом на ремонте. Понятно что вранье. Третий - летчик, у которого очень мало свободного времени. Четвертый - пашет на двух работах чтобы прокормить семью. Пятый - толстый весь в шрамах на затропезной тачке. Отметить хочу, что все женаты. Ну ладно с внешностью, хотя тоже вопрос, у меня выложено реальное фото и видно что красава))), но зачем мужчины которые семью то кое как кормят ищут приключения на стороне. Они не понимают, что в любовницу ну хоть чуть чуть надо вкладываться? Ну хотя бы оплачивать гостиницы. Или голодные женщины их разбаловали и они только член предоставляют недолюбленным, а остальное не парит. При чем из всех встреч все как один готовы были вступить со мной в связь, не видя в зеркало что они ну вообще не мой формат) Вопрос зачем небогатым, женатым, с кучей проблем дома, материально слабо обеспеченным и далеко не красавцам любовницы? Им тоже надо статус поддерживать сидя где нибудь со слесарями в коптёрке?

дак секси тся хотят))

Каждый хочет любви. И солдат и матрос

Kamon: Каждый хочет любви.

Ну так жены у них ведь есть. Ну да ладно что ищут, главное то что выбирают ведь не глашу из коровника, а им нормальную тётку подавай. А сами то ? тьфу. Ну просто был бы раз-два, но ведь не один из 10 не попался другой.

Аноним автор темы: Ну так жены у них ведь есть. Ну да ладно что ищут, главное то что выбирают ведь не глашу из коровника, а им нормальную тётку подавай. А сами то ? тьфу. Ну просто был бы раз-два, но ведь не один из 10 не попался другой.

главное то что выбирают ведь не глашу из коровника, а им нормальную тётку подавай. А сами то ? тьфу.
++++++++++++++++++++++

Так они все уверены что любую бабу осчастливят
Храсафцы

Kamon,
точно Я вот тоже удивлюсь... но видно находят, еще поди с квартирами, что б на гостиницу не тратить....

не видя в зеркало что они ну вообще не мой формат)
фотку требуй реальную и все тут

Вы б гденить на форуме, где мужчин поболе, сей опус разместили))) Я одно время развлекалась так на ОАКе - в альбомы фотки смазливенькой блондинки и гневный пост на тему - нищеброд из хрущевки позвал на свидание, как посмел! Этот пост набрал рекордное количество минусов

а Вы их к себе зовете что ли. ?
обычно в кафе зовут или погулять

У нормальных - нормальные жены и семья. Вопрос разрешен Ваш?

Аноним автор темы: реальное фото и видно что красава

А почему на СЗ мужчинку ищете, если такая красава? В жизни уже никто не клюет, да?

Вопрос зачем небогатым, женатым, с кучей проблем дома, материально слабо обеспеченным и далеко не красавцам любовницы?

им любовницу не потянуть.

хоть один раз дала бы и ладно,

ставьте ценик за 3 т р проведу время - многие так и делают

А вы спали со всеми десятью, или просто глазели на них?
Чем вообще можно заниматься с посторониим человеком?

Аноним автор темы: А сами то ? тьфу

Это Вы так считаете. А я Вам скажу, что любой, самый затрапезный мужчина, считает себя супер-мачо. Такая у них психология.

jjlusa: а Вы их к себе зовете что ли. ?

Конечно же нет. В кафе и встречаемся.

jjlusa: фотку требуй реальную и все тут

Фотки бывают и реальные, но в уши то льют, что круче только яйца а на деле приходят оборванцы.

Поживём-увидим.: А почему на СЗ мужчинку ищете

Я особо не ищу. Просто решила разнообразить жизнь. В реальной то находила и найду (мне не на долго надо то))) Вопрос то не об этом сейчас)

Aneчкa: А вы спали со всеми десятью, или просто глазели на них?

с ума сошли?)))

Aneчкa: Чем вообще можно заниматься с посторониим человеком?

Ну как чем, например пообедать. Кризис в стране ведь, бизнес ланчами не раскидываюсь)) Поели и убегаю раняя тапки)

Аноним автор темы: любовниц имеют мужчины солидные и по возрасту (от 35 ти) и по материальному положению не бедные.

а разве такие на СЗ себе статусных любовниц ищут?

Аноним автор темы: Ну как чем, например пообедать. Кризис в стране ведь, бизнес ланчами не раскидываюсь)) Поели и убегаю раняя тапки)

они хоть обед оплатили? или пополам?

Аноним автор темы: голодные женщины их разбаловали и они только член предоставляют недолюбленным вот да, таким чмошникам девки дают что ужос и
Аноним автор темы: тьфу
аноним: нищеброд из хрущевки позвал на свидание, как посмел! Этот пост набрал рекордное количество минусов

представляю

я_это: а разве такие на СЗ себе статусных любовниц ищут?

А я знаю где они их ищут? Только не надо мне рассказывать за театры библиотеки. Реально можно познакомится вон в пробке на мойке да в магазине)

Тема агонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы