Развелись и снова встречаетесь?

человек автор темы: Аноним, классный ответ, этого и хочется-новой жизни с тем же человеком..ведь может же человек и в 45 лет пересмотреть жизнь начать работу над ошибками..

В 20 вот не факт, что сможет, а в 45 может мозг и включится. Уже есть терпение, понимание, чего хотите, осознание цены ошибки.
И это не новый чел, с тот, с кем вы прожили много лет, я думаю, не случайно, вы столько вместе были)))

Аноним,
Да..очень хочется верить в лучшее-было бы желание начать всё сначало, а оно есть у нас обоих- правда у него намного сильнее, а я боюсь чего-то..Да не чего-то, а ошибиться-правильно ли я поступаю, не буду ли жалеть после...А с другой стороны, если не попробовать- жалеть буду..У меня мозг скоро взорвется!!

человек автор темы: а я боюсь чего-то

ну, тут я не помощник))))
я не всегда слушаю большинство, чаще делаю то, что для других нелогично. но логично для меня))))))))
в поколении наших мам знаю много примеров, когда разводились, разбегаясь ненадолго, а затем снова сходились, и так и жили до 60++

Аноним, В любом случае спасибо вам!

мне прям неловко даже)

человек ,
Вы ещё не сошлись что ли?)

ignore,
Нет

человек автор темы: Нет

Почему? Все еще гложут сомнения? )

Родители разошлись официально после 20 лет совместной жизни, через год снова поженились официально:-):-)., в прошлом году отмечали 40 лет совместной жизни за вычетом 1 года:-), живут прекрасно без глобальных скандалов.

ignore: пусть сначала закодируется

человек автор темы: я это озвучивала ему..так он говорит, что ему нужна рядом поддержка,

Вы разве не видите, он не хочет бросать.
Вдруг она не вернется, а я как дурак не пью, удовольствия себя лишил.
Еще попрекать будет: я ради тебя пожертвовал-закодировался, а ты ....(сами поставьте за что он вас простить должен)

человек автор темы: простить друг друга.

Вы ему тоже жизнь испортили,как у всех алкашей ?

Элениребята,
раньше говорил так,да.. что жизнь испортила...сейчас очень переживает, говорит, что понимает, что вы всем сам виноват.. говорит, что мой уход стал сильнейшим стрессом, который всё в сознании перевернул...

человек автор темы: в сознании перевернул...

Но по факту ничего не сделано?
Если сознание перевернулось , то человек начнет СВОЮ жизнь менять, а Вы посмотрите и решите, стоит ли на него обратить внимание.
Какая там особенная поддержка нужна, чтобы закодироваться? Вы сейчас ему начнете искать, за ручку водить, он начнет приводить веские доводы, почему нет.

Иногда читаю и думаю, ну как можно верить в то, что человек допустим в 45 может поменяться? У меня мама уходила от папы, тот также умолял и тп вернуться, все вернулось и понеслось тоже самое. Мама миллион раз пожалела, что вернулась.

человек автор темы: его трясет, руки, ноги немеют, сердце колет, ночи не спит, не ест практически

Два месяца, Карл! Он не ест и не пьёт.
Я б сдох, а вашему ничего не делается

АААААААААА: Родители разошлись официально после 20 лет совместной жизни, через год снова поженились официально:-):-)., в прошлом году отмечали 40 лет совместной жизни за вычетом 1 года:-), живут прекрасно без глобальных скандалов.

Ваш папенька тоже пил, бил, оскорблял? А потом изменился?

Аноним,
Нет, был прекрасным мужем и отцом...причиной была измена...мама тяжело, но простила, больше с тех пор проблем не было.

АААААААААА: причиной была измена...мама тяжело, но простила, больше с тех пор проблем не было.

Не многие так могут!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы