Бывают ли у ваших мужчин промахи в сексе?

Аноним автор темы: продолжительность полового акта 1-2 минуты?

вы серьезно? это и актом то не назовешь.

Яблоко: это и актом то не назовешь. :hihiks:

Дразниловка, и издевательство, а не акт)) Не иначе))

Яблоко: это и актом то не назовешь.

тише, ну что вы уж так. Она сейчас даст мужику почитать форум, так у нее больше вообще не встанет.

по теме: автор, найдите себе нормального мужика, а то реально помрете не познав счастья.

Дьяволенок: . Она сейчас даст мужику почитать форум, так у нее больше вообще не встанет.

так у него и счаз не особо.

Дьяволенок: найдите себе нормального мужика

+++

Яблоко: так у него и счаз не особо.

зато марафон может пробежать

И что 2 минуты ей вечностью казались (с) Слепаков

Вы автор наверное оооочень сексапильная и еще он первопроходец. Вот ему от страсти и сносит .... голов...у. Вы давно вместе? Муж если заведется тоже еле держится. Еще бывает от усталости. Желание есть и секситься и поспать. Иногда выбираем поспать

Аноним автор темы: Нормально ли для мужчина секс один раз в сутки, продолжительность полового акта 1-2 минуты? В среднем может 1, 2 раза в неделю. Промахи бываю, но не часто (мужчина первый сравнивать не с кем, вот и спрашиваю).

Мне кажется это странным, если честно. Сейчас с мужем бывает такое, когда оба устали, но мы уже 10 лет вместе

Вам бы с утречка отдохнувшим без прелюдий.... Там и посмотрите на сколько все плохо.

Scorpion`s Queen: хто-хто?

Т9 собака, кто ж еще?

Дуля_з_маком: Ч/ю включайте иногда.

Уфф, Вы меня успокоили. Ну видно в 12 ночи с юмором у меня явные проблемы

Аноним автор темы: Меня интересуют вопросы: 1) Допустим, мужчина возбудился, ласки, нежности, а когда дело доходит к сексу то член становиться мягким. О чем это говорит?

Он возможно устал, плохо себя чувствует, его что-то тревожит.
Если такое случается, дело поправимое, трагедии из этого делать не нужно. Сделайте небольшую паузу, просто полежите вместе, поговорите о чём-нибудь, чтобы мужчина успокоился. Потом начинайте ласки снова. Со второй попытки скорее всего получится.

Аноним: Промахи - это промахнулся? Не туда попал? Или совсем не попал?)))

ни тем и не туда,и совсем передумал) автор,а дети есть? в псих.плане все спокойно или в однушке справа тёщща слева 3е детей?))

Аноним автор темы: Нормально ли для мужчина секс один раз в сутки, продолжительность полового акта 1-2 минуты?

1-2 минуты это очень быстро и почувствовать ничего не успеешь. Мужчина должен научится себя сдерживать. Здесь всё зависит от него, пусть тренируется. Это ещё и от позы зависит, в каком-то положении мужчине проще задержать концовку, в каком-то труднее. Найдите такую позу. С презервативом мужчине проще продлить акт, чем без него.

1 раз в сутки (при нормальной продолжительности) это часто. Это очень насыщенная сексуальная жизнь. Для большинства людей это слишком, они занимаются сексом значительно реже.

Первый мужчина и такой отстой попался. Сочувствую. Найдите нормального. В 33 года это уже патология какая-то.

Янка: 1-2 минуты

Янка: 1 раз в сутки это часто. Это очень насыщенная сексуальная жизнь.

Прелюдия 15 минут. Блин вы че так долго делаете? Куни и минет это тож прилюдия?

Мама: Куни и минет это тож прилюдия?

вообще-то, нет ;)
оральный ПА это

ДоброжелателЬ,
Че тогда они там 15 минут гладят то:-))

Мама: Блин вы че так долго делаете?

Завистью несет))

ДоброжелателЬ: оральный ПА это

Мама: е тогда они там 15 минут гладят то:-))

Почему именно гладят?)))

Мама: Че тогда они там 15 минут гладят то:-))

коленки, наверное
ручки целуют

а потом - РРРАЗ, и "в дамки" за 2 минуты

Cinderella,
Куда вас несет? Мне больше нравится 15 минут секса и 2 минуты прилюдий, чем наоборот ☺

Мама: Че тогда они там 15 минут гладят то:-))

тут женщины под центнер есть, пока веде погладишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы