Бывают ли у ваших мужчин промахи в сексе?

красавица: на прелюдию то сколько времени?

Т.е. ласки, нежности в среднем минут 10-15 потом секс 1-2 минуты и все.

Элениребята: Да конечно.

это вы со мной соглашаетесь или что?
я книгу прочла, в шоке, у меня не такой, а оказывается большинство такие....

Автор какую проблему своей постели решит через обсуждение на форуме?
Или мужу даст почитать - вот мол у всех секс гиганты а ты.. лохоимпотент?

Аноним автор темы: 1) Допустим, мужчина возбудился, ласки, нежности, а когда дело доходит к сексу то член становиться мягким. О чем это говорит?

Что импотент, Виагра своё действие закончила.

Аноним автор темы: 2) Сколько раз в течении суток у вас может быть секс?

От 0 до 2-х, если считать минет, то до 4х, а то и больше. За 16 часов светового дня хочется всегда, но работа и другие обстоятельства мешают.

было пару раз с моими мужчинами такое-от перевозбуждения, они ведь тоже нервничают первый раз...но потом когда освоиться больше не повторялось

Аноним автор темы: Т.е. ласки, нежности в среднем минут 10-15 потом секс 1-2 минуты и все.

скорострел он у Вас, бывает. Надо выдержку тренировать.

НаталЪя:
это вы со мной соглашаетесь

Это скепсис, подкрепленный личной статистикой))

ВДУЧ,
Женского форума, с кем еще как не с вами это обсудить. Выше написала что первый мужчина, сексуального опыта нет.

первый раз по быстрому, чуть отдохнул и по новой возбуждайте-второй раз по дольше будет...или сначала минет чтоб остыл-потом секс

Аноним автор темы: Женского форума, с кем еще как не с вами это обсудить.

Обсудить что?
Ну обсудили? Узнали что ваш не комильфо не разу - дальше что?

Аноним автор темы: Выше написала что первый мужчина, сексуального опыта нет.

В гугле забанили?)

первый год с мужем по 4-5 раз в день, утром в обед и вечером 2 р-сейчас 10 лет вместе 3-4 раза в неделю...

ВДУЧ: дальше что?

Там я решу, что делать дальше совета не спрашиваю.

Аноним автор темы:
Там я решу, что делать дальше совета не спрашиваю.

Ща мы всем форумом пойдем подымать вашему х..н домкратом на ночь глядя

Аноним: они ведь тоже нервничают первый раз...но потом когда освоиться больше не повторялось

Они? Да по пьяне или другом коком недуге писюн силу свою потерять может. При чём тут нервы? Думаю не первый же раз, так у меня и в первый раз подобного не наблюдалось. Не иначе импотент, к доктору.

Автор, был у меня такой мужчина с плохой потенцией, но несколько месяцев всего. Ничего лучше не станет.
Знаю по себе: ждешь секса, возбужденная ждешь проникновения, а у него мягкий....жесть!
Но когда получалось, то долго очень, а не по 2 минуты.
Бегите от него, с сексуальной неудовлетворенностью не справитесь!

аноним,
Да, наверно права последн-й автор. Можно, конечно, пробовать исправлять. Но, вот у мужа стресс за стрессом, еще и порнушкой балуется, от этого так и бывает. Вроде надрочил, извините ( сам не поднимается , а как сам секс - уже не та твердость. И неудовлетворение растет...но люблю его, и надежный...а в вашем случае - вы еще на берегу. Есть о чем подумать!!!

Автор, если эрекция пропадает каждый раз, то это не дело, конечно. К врачу бы ему... А если раз в месяц, то вполне нормально, он же тоже человек: может устать, перенервничать на работе, неважно себя чувствовать.

Аноним автор темы: Нормально ли для мужчина секс один раз в сутки, продолжительность полового акта 1-2 минуты? В среднем может 1, 2 раза в неделю

это не промах. это конкретный косяк

Элениребята: Это сепсис, подкрепленный личной статистикой))

хто-хто?

Anonim: Вместе 20 лет.

Anonim: Вчера было 4 раза

Ого, фигассе вы, завидую по-хорошему, если только не как в анекдоте про девяностолетнего дедулю.

Дуля_з_маком: 1) Ну, например, что вы в раздетом виде оказались сильно непрезентабельны :nose:

Серьезно?! Такое бывает? А что так не видно, какая фигура? Вы меня удивили.

Аноним автор темы: 1) Допустим, мужчина возбудился, ласки, нежности, а когда дело доходит к сексу то член становиться мягким. О чем это говорит?

Явно к специалисту, возможно не к одному.

Мну карандаш подвязывает и все ништяк. Влетает только в путь.

Уля С.: Серьезно?! Такое бывает? А что так не видно, какая фигура? Вы меня удивили.

Ч/ю включайте иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы