Разве правда, что женщина выбирает себе мужчину??

Почему то те, кого бы выбрала я, не выбирают меня....

Не так флюиды им шлете

Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает....

Анонимочка ,
Абрамовича или Павла Дурова выбрали бы?

Драгоценная,
А как надо?

Анонимочка автор темы: Почему то те, кого бы выбрала я, не выбирают меня....

А должны разве? А Вам разве нравятся все, кому нравитесь Вы? Когда совпадает - когда нет. Нормальная жизнь.

по моему женщина внутренне подпускает или не подпускает к себе мужчину, который изначально ее выбрал. А он уже действует исходя из полученного разрешения)

ну... круг общения и выбора уж точно от тебя зависит. ;)

Яблоко: ну... круг общения и выбора уж точно от тебя зависит.

ну... круг кругом. а бывают же случайные встречи. у меня сестра троюродная (а она сама из области) в маршрутке с будущим мужем познакомилась. 12 лет уже они вместе. и как случайно выяснилось, именно с этим мальчиком я когда то ходила в один детский сад и жила в соседних домах:)

Правда

Графиня Калиостро: у меня сестра троюродная (а она сама из области) в маршрутке с будущим мужем познакомилась.

вот!! об этом я и говорю))) в маршрутке познакомилась. а кто-то не будет в маршрутке знакомиться, к примеру. мы сами себе определяем круг знакомств.

Яблоко: вот!! об этом я и говорю))) в маршрутке познакомилась. а кто-то не будет в маршрутке знакомиться, к примеру. мы сами себе определяем круг знакомств.

А кто-то в маршрутке и не ездит никогда.

Ясно,
Как тогда объяснить, что те кто мне безумно нравились, на меня не обращали внимания?

всегда выбирает женщина

в итоге, я получила всех кого выбрала. правда не со всеми складывались дальше отношения. но так и должно быть - метод проб и ошибок и в результате - в яблочко!

Анонимочка ,
Вы им не интересны/ не смогли заинтересовать.
А что вы делали для этого? Сидели ждали и тайно вздыхали, хлопали ресницами?
Я всех сама выбирала и знакомилась. И с мужем сама познакомилась и номер телефона у него взяла.
И сейчас знакомлюсь с теми, кто мне интересен для дружеского общения.

Анонимочка автор темы: Почему то те, кого бы выбрала я, не выбирают меня....

плохо стараетесь. к каждому свой подход. Думаете - выбрала, улыбнулась и дело в шляпе? Ан, нет! не всё так просто.

Ясно: Вы им не интересны/ не смогли заинтересовать.

Ну дак тогда утверждение что всегда выбирает женщина уже не всегда действует

Да, женщина выбирает - среди тех, кто её выбрал.
Иначе будет так - "Почему то те, кого бы выбрала я, не выбирают меня....".

я сама выбрала мужа, сама заняла ему место около себя в автобусе, дернула за рукав , и прямо чуть ли не насильно посадила рядом с собой, но я его по школе раньше знала. Я начала болтать и т д с ним первая. И всегда если мне кто то нравится я умру но добъюсь хотя бы дружеских отношений. Потому что я хочу видеть этого человека в своем окружении. А уж что там мужчины думают и кого они выбирают мне не ведомо)))))

Mama Choli: Да, женщина выбирает - среди тех, кто её выбрал.

Ну вот это более похоже на истину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы