Разве правда, что женщина выбирает себе мужчину??

Женщина позволяет рядом быть мужчине - т.е. сама выбирает.

Секуринега: Обычно, если женщина выбрала и всяко добивается, то это неравные отношения. То есть баба просто настырная и хитрая,

частично согласна

Секуринега: получилось-выбирают друг друга оба Ну а если мужчины просто нерешительные, а женщина сразу видит что эта ее судьба, поэтому первая и подсуЕтилась. Мне кажется в 90 процентах так и бывает, женина выбирает, иначе бы все мужчины были свободны .

Я мужа в знакомствах нашла еще через телефонный инет (wap, помните такой?), сама начала писать, сама позвонила в первый раз, сама приехать позвала и девственности его лишила))) уже 10 лет вместе, весной будет...

Люциферия,
Ну просто вы ему понравились или он из тех мужчин, для кого первая женщина обязательно станет женой. А если б не приглянулись ему, хоть сколько завыбирайтесь, уехал бы и все.

Иначе не было бы матерей-одиночек брошенных.

Секуринега: Обычно, если женщина выбрала и всяко добивается, то это неравные отношения. То есть баба просто настырная и хитрая, но до выбранного мужчины ей прыгать и прыгать.Ну тут можно залететь или тупо на жалость давить

Как Вы так ловко всех опустили, и женщину, и мужчину.
Да, я сама выбрала второго мужа. И да, добивалась, точнее доказывала,что я - это та, которую он ждал всю жизнь :) Я не настырная, хитростью тоже не страдаю. Просто была рядом и любила. Мне и замуж-то не надо было. Тупо не залетала, дождалась, когда мой мужчина сам захочет иметь семью, ребенка. И мы сейчас очень счастливы, дружны. Очень бережем наши отношения, долго их строили и знаем, что хотим друг от друга

Мужчина делает активный выбор, а женщина пассивный

Отношения мужчин и женщин- как на базаре, где мужчины продавцы нахваливающие товар, то бишь себя. А женщины покупатели, которые выбирают из предложенного. И если женщина, сделала выбор, и того же мужика выбрали ещё три таких же покупательницы, то тогда уже выбирает он, но из тех, что выбрали его. Вот!

Конечно!
Кто то с гопниками и с зеками связывается, а кто только богатых выбирает)))

Ондатра: где мужчины продавцы нахваливающие товар, то бишь себя.

а может, наоборот) условно говоря - это женщина - "товар"?) и "продаваться" приходится за столько, сколько ей готовы предложить... ну или опять же, если считает, что она бесценное сокровище, то по традиции - все сама сама...)

Lady Asterа: Он выбрал,а я поняла,что подходит.Как-то так.

Так и есть. пРО "ВЫБИРАЮТ ВСЕГДА ЖЕНЩИНЫ" ПРИДУМАЛИ САМОУВЕРЕННЫЕ ДАМОЧКИ, КОТОРЫМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО.

Анонимочка ,
Закусывать надо

аноним,
Просто капслок был включен оказывается, а перепечатывать лень

Анонимочка ,
Ну смотрите, понравилась компания за соседним столиком. Пару раз улыбнулась. Компания подошла знакомится с нами.
так вот мой муж искренне верит, что это ОН меня разглялел тогда и познакомился. А мы то с подружкой знаем, что решалось нами - строить им глазки или нет.

Личное дело,
Не, есть очень крутой уральский психолог Капранов. Он очень классно на эту тему рассказывает. Посмотрите на ютубе "Капранов мужчина и женщина".

Lady Asterа: Если бы Вы ему как женщина ,не понравились( не его типаж),можно хоть сколько строить глазки-бесполезно.

+++
причем и с мужчинами так же
Муж у меня уверен, что это он грамотно грунтовочку провернул, несколько месяцев грунтовал все по плану ( я с его другом тогда жила уже долгое время). Я ему говорю, что если б он мне не нравился, то тут хоть угрунтуйся.

Анонимочка ,
Матери-одиночки появляются чаще всего из-за своей глупости - не узнавши человека, не съевши с ним пуд соли, - сразу рожают. Через год-два после знакомства. Привем часто начинают жить вместе только после наступления беременности, и быт убивает всю любовь. А надо сначала проверить любовь бытом, потом уже детей заводить...

Lady Asterа,
Катыся,
все правильно. Если мужик не нравится, женщина на него не поведется *ну бывают наверное безвыходные ситеации)), если тетка не нравится так же. То есть всегда оба выбирают.

За сегодняшнюю ситуацию не знаю, замужем уже давно. Но в юности так и было: приходя в новую компанию сама выбирала, с кем буду. С ним и была.
Мужа выбрала из трех претендентов.
Но, опять же, чтобы душой не кривить, он меня вообще из четырех выбирал

Люциферия,
Наверное часто среди мам одиночек как раз ситуация - она выбрала мужика, он ее выбором воспользовался и свалил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы