Женила на себе...

человек автор темы: ты меня на себе женила

А он что. козел на веревочке что ли? Не хотел бы - не женился бы, кто его заставлял?

25 лет назад, я сама сказала: хватит дурью маяться, пошли в загс.
и мы пошли, вернее побежали, т к до закрытия совсем мало времени осталось, а там нам про какую то пошлину сказали, и муж побежал до сберкассы, а я срочно анкеты заполняла, так и подмахнула не глядя по образцу фамилию мужа.

год вместе прожили, я забеременела, он радуется, что его фамилии пребудет. я говорю, мол, с чего баня пала, я не замужем за тобой, чтоб у моего ребенка твоя фамилия была. сначала не понял, потом дошло, как до жирафа, позвал замуж))) но я считаю, что я его на себе женила так, да))
ничего обидного.

у меня папа маме так всю жизнь говорит)) они уже оба на пенсии!
и папа всегда маме говорит, что если бы не она, то его бы уже в живых не было) всегда говорит спасибо за нас - детей и внуков))
а все потому, чтоь все его друзья и брат - бухали страшно, гуляли и порой "сидели", оту=ец мой по этой же дорожке шел
почти всех уже нет на этом белом свете, брат отца без семьи всю жизнь, без детей и внуков, всегда завидует моему отцу из-за этого, а возраст уже не для создания семьи, живет один
и да - отец только выпивший маме это говорит, и это всеми воспринимается как комплимент маме)) и мама при этом всегда улыбается, хотя у нас в семье не все гладко бывало и есть( а все из-за тяги отца к спиртному(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы