Женила на себе...

Девочки,а есть среди вас такие,кто первой предложила брак?У нас это именно так и произошло..Сейчас,иногда под пьяную лавочку слышу эту фразу"ты меня на себе женила,у меня чувств особых не было,я уже после в тебя влюбился"...Отношения сейчас хорошие,но слушать это обидно каждый раз...

Женила на себе - так поставь себе плюс, что захотела и добилась своего

человек автор темы: слушать это обидно каждый раз...

делайте следующий шаг - первой предложите развод

Не надо было лезть вперед батьки.. А теперь слушайте, раз правда.
Я, лишь бы такого не слушать, сидела и ждала. Дождалась предложения, сам созрел

человек автор темы: кто первой предложила брак?

Предлагает тот, кому надо. Чаще нужно девочке, а мальчику и так хорошо.

человек автор темы: Сейчас,иногда под пьяную лавочку

не слушайте пьяный бред- вот рецепт от обид.
Долго верила "что у трезвого в голове, то у пьяного на языке". Жизнь показала, что это лишь фраза.

Мы когда начали вместе жить я сказала тогда будущему мужу, что этот год притереться друг к другу, посмотреть сможем ли существовать в "бытовом" плане, а дальше или ЗАГС, или ничего . Ну для меня штамп в паспорте имеет значение. Через год сделал предложение, вместе 8 лет.

Сожительствовали, ч сказала забеременею, поженимся, до этого нет. Забеременела, сделал предложение. Это считается, что. Я его на себе женила?

Ничего не вижу в этом плохого! Девушкам и правда больше надо. Это факт. Мы про свадььу сразу говорить начали, как-то само соьой. Потом я переехала к нему( из др страны) - и все затихло...через годик жизни тоже поняла - или брак или ничего. Приняла решение и озвучила, с готовностью к лббому исходу. Страх меня потерять переборол страх жениться ( у него повторно, поэтому говорят, еще им страшнеее:)))

То, что мужик пьет, автора не смущает?

Автор, ну вот абсолютно ничего страшного в этом не вижу! Вы счастливы с ним? А он с вами? Ну вот тогда и какая разница кто на ком кого женил. И меньше слушайте выпившего человека.
Я тоже мужу предложила пожениться, а ему бы и в голову это не пришло, мне кажется, все работу работал, занят слишком был. Из-за работы даже справку брать пришлось для ЗАГСа, расписали через 5 дней после заявления. Счастливы 15 лет уже. Если бы мой сказал, что я его женила на себе, то я бы его обняла и сказала, "Так ведь это хорошо! А то когда бы мы еще поженились, все некогда. Хорошо нам с тобой, детишки замечательные. Наслаждайся и радуйся, что я за тебя замуж вышла". Как то так, в общем.

Какая разница, кто предложил? Если мужик гнилой и за свои решения не отвечает, он и свое предложение свалит на "вынудила". Скажите ему, что собирались заключать брак с человеком, а не зверушку покупать, которая сама ничего не решает.

А так, если "потом влюбился" то весь негатив фразы перекрывается. В любых отношениях есть инициатор и тот, кто отозвался. Нормально. Чуть нарушена последовательность событий, но уже совершенно пофиг. Пусть пьет меньше :)

человек автор темы: "ты меня на себе женила,у меня чувств особых не было,я уже после в тебя влюбился"...Отношения сейчас хорошие,но слушать это обидно каждый раз...

Ответьте: "Ну так влюбился же! Видишь, какая я прозорливая! Знала, что влюбишься!" измените сами к его словам отношение и вас не будет это раздражать. Ну, если, конечно, вам универсальный ответ не подходит: "разводитесь")))

Какая разница, что было в прошлом- важно, что сейчас:-) Автор, не грузитесь по мелочам:-)

человек автор темы: ты меня на себе женила,

скажите ему: сама женила, сама и разведусь, будешь голос подавать.
ничего плохого тут нет. Наоборот, характеризует вас как созревшую и инициативную личность.
Можно же эту ситуацию в выгодном для себя свете обыграть: например, конечно, женила, пока ты титьки мял, мне еще один молодой человек предложил замужество. И я просто тебя поторопила. Отказался бы - у меня сейчас был бы другой муж. Поэтому не расслабляй гузку.

Один умный человек мне сказал, что всегда женщина первая выбирает.. а уж потом выбранный может ее подобиваться :)
Я сперва спорила, а потом подумала.. а он прав же :)

Я своему мужу тоже говорю, что он меня коварством вынудил за него замуж выйти, вместе смеемся. А вдруг он обижается каждый раз...

может ему бухать перестать

Я не предлагала, муж просто хотел ребенка очень, я сказала, что без штампа рожать не буду. Через два дня подали заявление. Что я его на себе женила не говорит, зато так его бывшая говорит.

Взамуж не звала :) Но муж попросил ребенка. Родила. Вот тут и получила предложение заодно и отношения официально оформить, чтобы потом не возникало каких-либо проблем с юридической стороны.

я сказала мужу - не хочу быть сожительницей, хочу ребенка, хочу замуж за тебя. Он сказал что не думал что для меня это так важно. Ну раз важно, то давай пойдём подавать заявление. Ни разу не попрекнул тем что я женила его. Да и не женила я его, просто высказала своё желание, а уж он решил сам. ни кто его не заставлял, не по залёту, не под дулом пистолета, без ультиматумов.

5 лет прожили. Потом как то вечером, уже спать легли, говорю Давай поженимся?.а он сонным голосом отвечает Давай. Вдруг со мной случится что, тебе квартира останется
Через месяц поженились. Вот такая романтика

Чо это вообще за фраза - "женила на себе"... Сам-то вобще без мозгов??? Ну не хотел-так не женился бы...фу-фу-фу. Просто лишний повод жене гадость сказать, и больше ничего.

да ладно, мой на свадьбе заявил - мама заставила, так бедолага и мучался 16 лет, а через год после развода снова замуж позвал - дозрел))) а оно нафиг уже не надь

человек автор темы: есть среди вас такие,кто первой

ну я например внаглую приперлась к мужу с вещами и сказала что теперь живу с ним :)

нынешнему МЧ тоже так сказала, что если он не против, то я хочу с ним жить, пока живем год уже

жили вместе пять лет-забеременела, спросила-жениться будем, он-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы