Как относятся к любовницам...

Здравствуйте, дамы и господа! Дано: замужем, наклевываются отношения с мужиком одним. Тот тоже женат. Секса еще не было. Флирт, поцелуи, обнимашки и т.п. Даже не знаю, как правильно и точно сформулировать вопрос... Я чувствую, что если будет секс, то уроню себя в его глазах, то есть буду легкодоступной девушкой. Вот как любовники относятся к замужним любовницам с точки зрения морали, что-ли: она занимается сексом с ним, потом приходит домой, занимается сексом с мужем. Любовник в отличие от мужа в курсе всей ситуации. Понимает, что женщина после него идет в постель к мужу. Вот при таком раскладе может ли он уважать ее? Мне и хочется, и колется, как говорится. Скучаю по нему, думаю о нем. Дура дурой)))

А меня вот такой момент смущает. Я не знаю, точнее, как относится к тому, что я, допустим, с ним сплю, и и еще другие... У меня такого не было, но получается, заводя отношения подобные, вы сознательно принимаете эту неверность?

Женатый любовник знает за чем пришел и что ему нужно, поверьте, терзания замужней дамы его не волнуют. И уж тем более он не думает что у нее там на душе и в душе, главное секс. Желательно качественный и чтоб место знала свое, не смела оспаривать право жены на стирку носков и трусов.

s est moi автор темы: Вот как любовники относятся к замужним любовницам с точки зрения морали, что-ли: она занимается сексом с ним, потом приходит домой, занимается сексом с мужем. Любовник в отличие от мужа в курсе всей ситуации. Понимает, что женщина после него идет в постель к мужу

Так ситуация же симметрична, если оба имеют семью. Как Вы к нему относитесь в таком же случае?

s est moi автор темы: Вот при таком раскладе может ли он уважать ее?

Очень зависит от отношений помимо секса. По-разному бывает.

s est moi автор темы: то есть буду легкодоступной девушкой

Ну не хотите, не будьте ею. Это же такие легкие отношения изначально, Вы не придумывайте себе лишней "надстройки" к ним, и все будет понятнее оцениваться. Отсюда и решайте, надо оно Вам вообще или нет.

Ему очень удобно. До тех пор пока не влюбитесь и не соберётесь бросить мужа и, возомнив про любофф неземную, не навостите лыжи к нему.

s est moi автор темы: Как относятся к любовницам...

s est moi автор темы: Дура дурой)))

Сами себе и ответили

нет, не поняли меня... Не о том, что у меня на душе, а о том, не относится ли ко мне как к бл*ди? Ведь он-то знает, что я сплю с 2-мя? И как насчет его ревности?

s est moi автор темы: если будет секс, то уроню себя в его глазах, то есть буду легкодоступной девушкой. Вот как любовники относятся к замужним любовницам с точки зрения морали, что-ли:

свежо

s est moi автор темы: Дура дурой))) потому что замужняя баба, думаю и переживаю о постороннем мужике.

s est moi ,
все относятся именно так)
А зачем с мужем потом в постель ложиться?Должок тянет?

Mrss: Ну не хотите, не будьте ею. Это же такие легкие отношения изначально, Вы не придумывайте себе лишней "надстройки" к ним, и все будет понятнее оцениваться.

Это как?

s est moi автор темы: И как насчет его ревности?

у него ревность откуда возьмется, вы бесплатная девочка по вызову, такие девочки стоят от 2 тыс руб, а вы вот даром,ни копейки тратить не нужно, лапши на уши навешает, а вы и рады ножки раздвинуть, все равно жена будет любимая с подарками и деньгами, а вот ваш муж простит вам измену?

s est moi ,
А чего о нем думать и переживать. Нравится? Употребляй по назначению, не думая о морали, наслаждайся, если не страшно потерять мужа и семью.

s est moi автор темы: Не о том, что у меня на душе, а о том, не относится ли ко мне как к бл*ди? Ведь он-то знает, что я сплю с 2-мя? И как насчет его ревности?

Ему пофигу. Ему трахаццо надо, а не о высоких материях рассуждать. Вы удобнее вариант. чем одинокая разведёнка или молодуха в непрухе. Изначально так считает.
Если зубами в пятку не вцепитесь ему. На Вас и надавить можно, чтоб отстала.

s est moi ,

а вы сами себя кем считаете???честной "давалкой"???? у вас союз понятный,осталась последняя ступень,что вам еще надо??потешите тело и какие мысли,вы о чем???

s est moi автор темы: Это как?

Ну как-как? Вы с ним зачем встречаться собираетесь? Просто хорошо провести время без обязательств и сложностей? Ну вот так и относитесь к этому, не придумывайте бОльшего. И все будет гармонично, пока не надоест.

Некоторым женщинам опцию думать лучше не включать вообще
Спросите у чувака своего, что он думает по этому поводу

ок, про себя я поняла))) А про мужика-то скажите!!!)) Если не только секс? Если есть ЧУВСТВА с его стороны? или такого априори не может быть?

Я думала "упасть в грязь лиТцом" означает быть бревном в сек е, не уметь делать минет и тд. Мол, переживаю, что не смогу удовлетворить мужчину.
А вы вон чо
Просто интересно, а сама то вы что думаете о женщине, которая обжимаетсягде-то по углам с мужчинами, а потом ещё и занимается с ними сексом?! О замужней женщине.

Наверное, первый любовник у автора. Со вторым совесть будет молчать))

s est moi ,
Его чувствами руководит единственная прямая извилина, та что между ног. Как только эта штука устанет нырять к вам так и чувствам конец.

рута,
наверное)) может и первого не будет

Если у него есть чувства, то он будет звонить вам по ночам, караулить у подъезда и слать сто одну розу каждое утро

s est moi ,
Правильно, если сомневаетесь, то и начинать не стоит. Как захочется по настоящему, то никого не спросите.

анонимочка): Его чувствами руковидит единственная прямая извилина, та что между ног.

то есть чувств к любовнице быть не может?

s est moi ,
Если вы о настоящих и светлых чувствах, то это такая редкость, что надежды на то, что это случится именно у вас ничтожно мало. В основном случается в фантазиях влюбленных в любовника баб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы