Как относятся к любовницам...

s est moi автор темы: то есть чувств к любовнице быть не может?

Страсть,желание, новизна.
А Вам любовь надо? Может. Но тогда уходят и живут с ней. Что редко.

Вы такой вопрос смешной задаете. Будто понятие "любовник" имеет четкий поведенческий и оценочный стандарт.
Любовники, как и мужья, они все разные. Хорошие, плохие, глупые, умные... Одного подстегивает, что женщина замужем, ну типа борьба и все такое, охота, тестотерон, ревность легкая.
Другой будет уводить от мужа.
Третий втайне считать, хм, полигамной...
Человек индивидуален.

анонимочка): то это такая редкость, что надежды на то, что это случится именно у вас ничтожно мало

у вас удивительная способность рассуждать безапелляционно. Вы это говорите, основываясь на личном опыте?

s est moi ,
Вы сериалов меньше смотрите, да меньше верьте чего там замужние влюбленные в чужого мужика дурочки рассказывают. Доживете лет так до 45 и также рассуждать начнете.
Нет, ну может случится чудо и приключится с вами огромная любовь. Ваш любовник будет дарить каждый день цветы, уйдет от жены, купит большую квартиру и будет вас там ждать, а лальше все будут жить долго и счастливо. Хотите верить в красивую сказку, да кто мешает, вперед.

Иметь замужнюю любовницу дешево и гигиенично. А отношение, как к писсуару примерно.

Sap,
Мужчина, женящийся на своей любовницы оставляет это место вакантным. Сколько вместе счастливо живете? Любовницу еще не завел или вы не знаете, или свято верите в любовь до гроба?

По моему к замужняя любовница, еще худшая лядь, чем свободная, потому что свободная а поиске с нее взятки гладки.

Sap,
Каждый имеет право делать свои ошибки, это нормально. Хотя может быть вы тот самый миллионный редкий случай, но говорить о нем стоит лет через 30 счастливой семейной жизни.

s est moi автор темы: не относится ли ко мне как к бл*ди?

блин а как можно относиться к такой "замужней" даме?

Songes,
С момента окончания школы прошло слишком мало времени, привычка осталась.

анонимочка): Вы сериалов меньше смотрите,

анонимочка): вы тот самый миллионный редкий случай,

анонимочка): С момента окончания школы прошло слишком мало времени, привычка осталась.

.ппц, вы самая умная и опытная. Все про всех знаете, везде, видимо, бывали...

аноним: блин а как можно относиться к такой "замужней" даме?

ну а как относятся к мужчинам женатым, также?.. ведь таких немало, я смею предположить, больше половины.

Хочу услышать мнение женщин, у которых есть любовники. Задавались таким вопросом?

s est moi автор темы: ну а как относятся к мужчинам женатым, также?..

для меня и он и она с отношениями на стороне (тем более в тайне от вторых официальных половин ) - однозначно такой человек, мягко говоря, но это их собственное дело, хотя так жить пожалуйста, коль на помойке себя нашли.
но кто знает может лет до 40-50 доживу так по другому буду воспринимать все, сейчас в 32 - да , для меня это так, бля во одним словом.

s est moi автор темы: мнение женщин, у которых есть любовники. Задавались таким вопросом?

у меня было,не задавалась такими глупыми вопросами.
Нужен был секс,я получала.
Если большего хотелось мне или ему,то,до свидания.Всё.

s est moi ,
Неа, в том месте куда вы собрались я не была. Ума хватило так выйти замуж, чтоб ТУДА на хвост постороннему мужику не хотелось. А вот все подружки кто пошли на сторону очень сожалели потом. Кто то семью потерял, у кого то годы ушли в ожиданиях чуда, много чего было, но счастливого конца ни у кого. Была девушка, которая любовников меняла для души и тела, не влюблялась, порхала по жизни довольная. Цирроз печени, гепатит С и так бывает.
Вы просто хорошо подумайте, нужно ли вам иметь любовника. Дорожка эта может быть любой, в конце всегда бетонная стена.

аноним: коль на помойке себя нашли.

вообще не угадали)
Ни разу не засматривались на других мужчин во время брака? Реально, если бы были поклонники: никогда бы не переступили эту черту? Не допускаете мысли, что вами интересуется человек, который и вам мил? Только муж? Больше мужиков, которые могут вас увлечь, не существует?

Нашла где вопрос такой задать. В клубке шипящих. Ну держись, чо.
По теме не отвечу, надоел уже этот боян рваный.

s est moi автор темы: Вот как любовники относятся к замужним любовницам с точки зрения морали, что-ли

как к унитазу, простите.
Слил и пошел.
Извините, если обидела. Но вот - слышала такое от реального мужчины. Уважать его после таких слов перестала абсолютно.

s est moi автор темы: Ни разу не засматривались на других мужчин во время брака? Реально, если бы были поклонники: никогда бы не переступили эту черту? Не допускаете мысли, что вами интересуется человек, который и вам мил? Только муж? Больше мужиков, которые могут вас увлечь, не существует?

представьте себе да) мой муж это то что я искала, выбирала и в отношения с кем вкладывала, потому и спустя 9 лет мне интересно с ним, ему со мной и чужие трусы и носки мне не нужны.

бен_ганн: В клубке шипящих. ))) особенно веселит непоколебимая вера в свою правоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы