В очередной раз мой любимый запалил нас перед супругой.

аноним,
Почему он вас бывший?

Аноним,
Да замужем.
Альфонс. Я так понимаю это тот которого содержат?
И платят деньги за что то?

Лама ,
Все правильно понимаете. Вы же написали, что его жена содержит, имущество все ее?

Бывший, потому что бесить начал. Так вы развейте пожалуйста мои сомнения : владимиры у нас разные? Сколько ему лет и 1 буква фамилии

Аноним,
Тогда она тоже содержанка. Их ее родители содержат.

прочитала сначала все обсуждение, интересно что с фамилией, а то может вам сообщество уже создавать можно все ждут))

Лама ,
35? Двое детей?)) по любому это он))))

аноним: по любому это он))))

Ужас))

Аноним,
Вы совсем на нем помешаны. На бывшем. Все вокруг его крутетесь. В мире больше людей.
Владим Ульянов.

Фу.не он.выдохнем.

Songes: Ленин

Ишь какой, а всё мумией прикидывается...

Аноним: Внезапно запороленный телефон у "ходока" даёт 100%уверенность в том, что ему есть что скрывать.

Ну подозрения - это одно, а явные доказательства - совсем другое. Ну стирал бы сразу что ли все сообщения. Раз не первый раз палится, значит, идиот безнадежный, нмв.

Songes: Есть тут один)))

Ну, ему же не

аноним: 35?

Songes,
Думаете, всё-таки он?
Володька, ты чего хистори не чистишь, дурилка?

Songes: Было же, не так давно))

Сколько там в месяцах?)) 36?))

ЛуизаВебер: Володька, ты чего хистори не чистишь, дурилка?

Старость, че))

Ну че там Крупская выгнала уже Ленина под попу мешалкой к страдалице любовнице?)
Автор я не пойму вам какая беда то ну прочитала его жена, вас то это как касается? Ему выкручиваться.

элиенс: Элиенс не пишет анонимно.
мне нра мой ник
и мои столбики)))

ник хороший, а столбики раздражают, как будто заИку читаю. Сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы