В очередной раз мой любимый запалил нас перед супругой.

А на 50 т плюс ваша зп вдвоём вообще не выжить?
Нормальная зп у него. Не много, но и не мало. Это юмамская забава такая? 50 тыщ - фи?

Лама автор темы: Ну и конечно я в такие моменты остаюсь одна....
Не первый раз за три года такое.

Ну вот такой побочный эффект отношений с женатым человеком. Бывает...
Научите его паролить телефон или где там переписка идет. Че за тупой мужик такой, несколько раз палиться с одним и тем же?

я не знаю, автор,но расскажу один опыт. Он и Она. Его жена, семья. А это важно есть ли там дети, автор. В этом случае общих не было, только ребенок жены, но звал папой. Встречались лет 6, страдали, больше Она, но всегда думала, что и он такой ответственный страдалец. Но, он покупал ЕЙ хорошие подарки, заботился, юга....хотя не миллионер далеко, но она наивная...любовь, Он любил типа....не буду отвлекаться, мож и любил. Жена догадывалась, потом узнала....у НИХ ребенок появился, сладкий малыш, а как ОН любил.....бросил жену пришел.....прошло пару лет и ОНА, уставшая от скандалов вдруг осознала, что млин МУЖ он никакой, а вот гостевой брак был идеальным, настоящий разочаровал его, пропала тайна, он вернулся к жене, оставив ЕЕ и их кровинку, жена не пустила, теперь у него ТРЕТЬЯ жена но гражданская, он к ней ходит, ночует, но не живет, помогает ребенку своему,но.....Любите? Любите...просто любите, когда-нибудь вы поймете, что даже если у него сильные чувства, ВЫ в качестве жены ему не интересны, не было бы этих 4 лет, поверьте....у мужиков проще, кто лучше потребности удвлетворяет, та и КОРОЛЕВА, а потребности он определил, как вы поняли, материально, но не будьте наивн, жена его значит не только в этом устраивает....вы уже пишите, значит задумались, не торопитеьс, время ......но 4 года-все сроки вышли, поверьте, побойтесь , он вас разочарует, затухнет у вас, найдет замену, вы как помойное ведро, он негатив сбросит, а вам кажется, что он счастлив с вами-конечно, самоутвердится и домой мамонотов валить свежий добрый

Автор не могу понять ни вас, ни его, ни жену!!! Если бы увидела подобную переписку, сразу развод. Это не просто потрахушки. Если уж любимой вас называет и жена это проглатывает, это ж до какой степени себя нужно не любить и не уважать!!!! А у вас это все тянется не первый год, и прощает ведь!!! Мне жаль его жену!!!!

Калина Малинова®: Альфонс и недолюбленная несчастная баба. Какой-то ущербный союз, чесслово.

они нашли друг друга

Я вообще не понимаю, чё к чему? кто на ком стоял? и что нужно то вообще?

Аноним:
зачем столько энтеров ставить? Знакомый стиль одной форумчанки...
Аноним: это же Элиенс из своего гарема строчит. кхе-кхе...

Лама автор темы: Нет денег у меня/ найдет привезет

у жены возьмет?

Лама автор темы: переписку.

Лама автор темы: Ничего особенного там не было

Лама автор темы: любимая/ любимый. Я люблю тебя

Вообще ерунда так то, и че жена расстроилась не понятно

Лама автор темы: 4 года вместе.

Лама автор темы: первый раз за три года такое

Путаетесь в показаниях милочка

Лама автор темы: Ну и конечно я в такие моменты остаюсь одна....

В какие такие? То есть ваш мужчина трус и когда спаливается тупо с вами перестает общаться.?

Songes: Жена наказывает - гулять не пускает)

Денег карманных на сиги не дает)))

А теперь она спалит вас перед вашим мужем.

Ваша_тётя: Я вообще не понимаю, чё к чему? кто на ком стоял? и что нужно то вообще?

очередной любимый, снова затупил
ну и понятно тут все вечно советы дают куда его засунуть и как надо было выбирать

Убогая, чесслово. Автор уже не рада,что написала.у нее и без того заниженная самооценка упала ниже плинтуса.

Автор, это у Вас не любовь, а страсть. Любовь бы пробилась и вы бы поженились. А так, это просто страсть.

BoBaH,
Какая неприятность(с)))))

Kis-Kiska,
Тут я. Самооценка обычная.
Не высокая/ не никая.

Ваша_тётя: Я вообще не понимаю, чё к чему? кто на ком стоял? и что нужно то вообще?

Тут надо мозг "отключить))

Элиенс не пишет анонимно.
мне нра мой ник
и мои столбики)))
и нефиг тут...приписывать мне..всякое лоховство)))
вообще то я не замужем..
а автор-замужем)))

BloND_InKa,
Да, трус. Знаю я и знает он, что я знаю.
Я не знаю любовь это или что.
На счет развода/ есть дети. Как нужно их нелюбить, чтобы ради себя сломать семью. У них отец/ и их отец их устраивает.
На счет денег- повторюсь/ и он и я работаем.
Содержит семью. Но у супруги родители сострятельные/ большие потребности- машина, каартира и тд. Они решают.
У меня есть жилье.
Это не так важно. Важно что он действительно не видит меня женой.

Лама автор темы: Забота как проявляется.
Увести/ привести. Продукты купить дотащить. Забрать с работы. Нет денег у меня/ найдет привезет. И я забочусь о нем.
Но тема не об этом...

что то плохо вы о нем позаботились, спалился жене, а она его выгонит и будет ваш любимый бомжевать

Блин , автор, вы меня пугаете. Описали моего бывшего любовника, еще и Владимиром тоже зовут. какой возраст?На какую букву у него фамилия? Вдруг он с несколькими параллельно.....

аноним: Описали моего бывшего любовника,

аноним: Вдруг он с несколькими параллельно

он бывший или параллельный?
ну вот автор, уже выясняется что вы не одна,вас уже трое или четверо(если с женой посчитать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы